ID работы: 630974

Затащи меня в Ад

Гет
NC-17
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

part 2

Настройки текста
Проснулась я в своей комнате, точно помня, что заснула в зале. Джейми не было дома. Я с ужасом поняла, что уже полдень. А ведь надо помочь Джею с «работкой». Быстро делая все и сразу, я поехала к нему. К вечеру все было готово. Люди, адреналин которых так и норовит показать себя в деле, толпы зрителей, деньги, музыка. Даже я не прочь была размять кости и ждала своей очереди. Джейми одолжил одну из своих самых прибыльных тачек. Ох, у самой глаза горят не хуже других, но у меня это развлечение, а у них это смысл жизни. Надавив до конца на педаль, я рванула со старта. Мелькающие огни за окном превращались в один узор, маршрут, в принципе, простенький, но даже на нем можно приобрести неприятности. На последнем круге за нами увязалась полиция. Всем было не до финиша, сообщив Джею, что по близости копы, я рванула куда подальше. Зачем подставлять Джейми и самой подставляться? Пара машин увязалась на хвосте, приходилось вилять, как только можно. Чем-то напомнило обычную жизнь: хочешь жить – умей вертеться. Удачно свернув в какое-то заброшенное место, я спрятала машину, предварительно заметя следы. Некоторое время мне надо было затаиться, поэтому я решила осмотреть этот дом. Хоть он и был заброшенным и на вид ужасным, мне показалось, что это чье-то «убежище». По всей внутренности дома можно было решить, что этот дом бросили давным-давно, но под старым прогнившем ковром, половицы звучали иначе, чем другие, что автоматом значило, что внизу что-то есть. Так и было, под ковром был люк. Недолго думая, я полезла туда. Внизу была огромная комната, повсюду усыпанная аппаратурой. Довольно интересно. Хм, кто же хозяин этого пристанища? Компьютер был включен, и работала какая-то программа, сканирующая что-то. На других мониторах просматривалась местность. Неплохо-неплохо. Я скинула несколько интересных программ к себе на флэшку. С удовольствием бы подождала обитателя, но надо было сваливать, во-первых, мало ли что он решит со мной сделать, а во-вторых, надо быстрее к Джейми. Аккуратно выбравшись из «подвала», я положила все, как и было, вернулась в машину и свалила из этой глуши. У Джейми все было ровно, он спокойно ждал меня дома. Даже приятно приходить домой, где тебя ждут. - Почему ты так долго? - От копов смывалась - Все смывались, но ты дольше всех - Я не хотела, чтобы на нас кто-то вышел. А, знаешь, я завтра улетаю в Майами. - А раньше сказать нельзя было? - Раньше было не до этого, поможешь собрать чемодан? - Чемодан? Что-то ты скромничаешь, я думал, их будет несколько штук. - Не, не вижу в этом смысла, к тому же, представляешь, сколько вещей я там накуплю? - Боюсь представить, ладно, пошли собирать «маленький» чемоданчик. Утром Джейми отвез меня в аэропорт, где уже ждала Энжи. После кучи наставлений в адрес друг друга, я обняла Джейми и сказала, что сообщу, когда вернусь обратно. - Не скучай, и поосторожнее, ладно? - Это ты там не скучай и будь на чеку, - потрепав по волосам, улыбнулся парень, - если что, говори сразу. - Окей, босс – поцеловав брата в щечку, я зашла в самолет, надеясь, что там оторвусь на всю катушку. Пока мы летели в самолете, я не раз замечала, что за мной кто-то наблюдает. Под некими предлогами я делала попытки посмотреть в ту сторону, где находился возможный «преследователь», но таковых я не обнаружила, только если не один странный человек, сидевший в задней части самолета. Он был одет в черный плащ, не смотря на то, что за окном лето, шляпа, скрывающая половину лица, а так как плащ был с высоким воротом, следовательно, лица не было видно и вовсе, но в какой-то момент я увидела его глаза, такие, каких никогда ни у кого не видела. Тогда я думала, что это просто какой-то странный пассажир с удивительными глазами, не более. Когда я вышла на улицу, в лицо ударил запах свободы. Запах порочной свободы. Хоть это и не Нью-Йорк, не Токио, не даже Чикаго, но итог почти такой же. Главное в этой поездке, не потерять остатки здравого разума. Пока подруга решала свои проблемы, я потихоньку осваивалась в новой местности. Я обошла, наверное, только четверть города, хотя потратила достаточно большое количество времени. Зато познакомилась с некоторыми, на первый взгляд, хорошими парнями, с которыми можно было бы развлечься. Скажем, с которыми могла развлечься Энжи. Мне здесь нравилось, потому что меня здесь не знали. Не было стада липнувших юношей, завистливых взглядов со стороны девушек. Я здесь была никто. Звучит дерьмово, но мне нравилось. Я устала от той жизни, к которой вернусь через пару недель, а может месяцев, все равно когда-нибудь вернусь. Моя прогулка затянулась до вечера, пока не позвонила Энжи и мы не поехали в клуб. Она тоже времени зря не теряла, по крайней мере, половина здесь обитавших представителей противоположного пола уже была без ума от нее. В клубе было неплохо, обстановка хороша, да и люди попроще, но самое смешное было то, что это как бы «мой» клуб. Послав все к черту, я выпила «немного» алкоголя и пошла на танцпол. Девочки «go-go» просто стояли в сторонке и нервно курили, как говорится. Своими движениями я сводила с ума всех мужчин, которые были свидетелями этого танца. Публика горела от желания, в момент овладевшего ими. Пока никто не рисковал подойти ко мне, но по их взглядам было понятно, что они до безумия хотели быть рядом. Словно мы с Энжи на время поменялись местами. Но как только сменилась музыка, я моментально испарилась с прицелов похотливых взглядов, секундой раньше окружавших меня. Ища глазами место, где должна была быть Энжи, я заметила того самого странного человека, но продолжила сканировать местность, но когда я вспомнила, что видела его раньше, я повернула голову туда, где только что заметила его. Он смотрел в мою сторону, а я так ступила, ведь сейчас его там не было, но он не был одет в тот плащ, а вполне нормальную одежду, не вычурную, а узнала я его, конечно же, по глазам. А может у меня глюки, после столько выпитых бокалов виски. М-да, с чего бы вдруг он мне мерещился? Ну не важно, чудом найдя Энжи, мы устроились на диване, забавляясь поведением окружающих. Энжи «похитил» очередной кавалер, а я направилась домой. Надо ж было додуматься идти пешком, а не ехать в такси! Но нет, я как всегда отличилась и пошла пешком, думая, что идти не так уж и много. Мысленно, я радовалась, что не попала ни на каких маньяков, ведь в таком состоянии дай Бог не упасть. И вот, оставался один несчастный квартал, и я напоролась на крупную кучку головорезов. Тогда во мне проснулось странное чувство страха. Они с ухмылками и непозволительными высказываниями в мой адрес направились в мою сторону, а я беспомощно отступала назад. Послышался какой-то шум сзади, затем выстрелы. Головорезов, как рукой сняло, а когда я повернулась назад, то увидела знакомый силуэт моего незнакомца. Он мгновенно исчез за поворотом, а когда я добежала до того места, его не было, не удивительно. После, я вполне спокойно дошла до квартиры и от переутомленности пошла в спальню. Голова не варила, чтобы обдумать последние двадцать минут. Коснувшись головой подушки, я моментально провалилась в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.