ID работы: 630974

Затащи меня в Ад

Гет
NC-17
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я же говорил, мы встретимся в аду…

Настройки текста
Времени зря терять нельзя. Нам надо было убить Саймана в любом случае. Сидя за чашкой кофе в неприметном кафе, мы составляли план – ведь он не успокоится, пока не навредит нашим близким. У Джареда уже пострадала его сестра, а я не могла позволить, чтобы Джейми находился в опасности. Нас спасало то, что Сайман до сих пор думает, что я умерла. Значит, на счету один Джаред. Можно было инсценировать его смерть, но времени осталось мало. Поэтому надо было просто убить, заморачиваясь лишь деталями, дабы «операция» увенчалась успехом. Завтра. Все решится завтра. Зайдя в дом к Джареду, непроизвольно повеяло настольгией. Мы безумно соскучились друг по другу. Это читалось в наших глазах и ощущалось сердцами. Долго не церемонясь, он взял меня на руки и отнес в его комнату. Мы оба этого хотели. Он положил меня на кровать, сам располагаясь на мне. Ему трудно было держаться, но он справлялся. Его пальцы стягивали с меня одежду, а я пыталась расстегнуть его рубашку. Меж его знойных поцелуев получалось с трудом, не выдержав первая, я сорвала с него эту помеху к его, столь желанному, телу. Он усмехнулся сквозь поцелуй и продолжил мучить. От одежды мы избавились, теперь он исследовал каждую клеточку моего тела своим языком. Одной рукой он начал мять грудь, а языком принялся за другую. То он облизывал круговыми движениями, то покусывал, вызывая томную дрожь. Он снова поцеловал – властно, страстно, но любя. Одной рукой он прижал крепче к нему, а другой ласкал между ног. От его ласк бросало в жар, я уже еле сдерживалась. Повалив его на спину, теперь я взялась за место главной. Он улыбнулся и ждал дальнейших действий. Проведя языком по его идеальному прессу, я почувствовала его секундное напряжение. Я не торопилась спускаться вниз и просто выводила невероятные узоры на его теле, до пояса. Затем я поднялась до уровня его губ и поцеловала. Проведя языком по нижней губе, я начала посасывать, а когда он углубил поцелуй, я прикусила его губу, после чего почувствовала солоноватый привкус крови. Я начала слизывать эту кровь, а он снова впился поцелуем, поменявшись местами, теперь я была под ним. Спускаясь поцелуями по моей шее, он медленно вошел. Непонятное чувство распространилось по всему телу. Он вошел до конца, продолжая покрывать поцелуями тело. Я пыталась выгнуться, но под тяжестью его тела удавалось с трудом. Дав мне немного времени привыкнуть, он что-то шептал на ухо, от чего внизу живота зарождалось что-то, охватывающее все, я с этим столкнулась впервые. Наверное, потому что рядом именно он. Мой единственный. Он начал двигаться, сначала плавно и медленно, набирая темп. Он ускорился до невероятного. Я уже не сдерживала стоны, а кричала, ну… старалась подавлять свои крики, но это было невероятно сложно. Его «звериный рык» возбуждал еще больше. Хотя, казалось, куда уж больше. Просто в какой-то момент мы перестали быть людьми. Мы были охвачены страстью и позволили полностью раствориться в ней. Тела, действительно, слились воедино. Но всему прекрасному приходит конец, так и в этот раз – толчки стали замедлятся, но входил он даже больше, чем полностью. И вот, последний толчок – его сперма охватила часть тела. Всегда мечтала почувствовать это… с любимым человеком, ну не с первым же встречным, разумеется. От таких мыслей мгновенно появляется отвращение. Но не сейчас. Я об этом не думаю. Я не думаю ни о чем, кроме него. Устало расположившись на кровати, он прижал покрепче к себе, а я уткнулась в его грудь и заснула. Находясь еще «одной ногой» в реальности, я чувствовала на себе его взгляд и улыбнувшись, полностью погрузилась в сон. Меня мучили страшные кошмары. Я от кого-то бежала, все вокруг просто расплывалось и не давало увидеть точной картины, но было понятно, если остановлюсь – умру. Эта перспектива меня не устраивала, поэтому я продолжала бежать в неизвестность. Затем я попала в тупик, еще пробегая неизвестно какой по счету поворот, я заметила, что это место напоминает лабиринт. Так оно и есть, это самый ужасный лабиринт, который я когда-либо себе представляла. Так вот, оказавшись перед стеной выше меня раза в три, я поняла, что теперь можно по-настоящему паниковать, ведь сзади оказалась та самая фигура. Когда это проходит, все, после него, погружается во мрак. И когда он был совсем близко, я увидела эти ужасающие и внушающие страх глаза – Сайман. Его рука потянулась к моему горлу, а я не могла ничего сделать и только могла быть свидетелем своей собственной смерти. Пока его рука по-прежнему направлялась в мою сторону, я видела, что даже стены стираются, как будто есть только пропасть, в которой находится он сам, пара сантиметров земли, на которой стою я и все. Ничего больше. Вдруг из этой темноты, сзади него, с огромной скоростью устремились несколько ужасных существ, напоминающие низший слой демонов, на меня, открыв свои пасти, чтобы поглотить меня? И лишь его шепот – мы встретимся в аду, а затем усмешка. Это происходило, как в замедленной съемке. Его рука по-прежнему держала курс на мою шею, а демоны, сопровождаемые огнем, пытались поглотить меня. Я с криком вскочила с кровати. Джаред непонимающе выжидал ответа, прижимая к себе и успокаивая. От чего я схожу с ума? Постаравшись забыть ночной кошмар, я двинулась за оружием. У Джейми как никак связи, и я спокойно могла одолжить нужное. Пока я шла, меня не покидало странное чувство, что сзади кто-то есть, но все подозрения не сопровождались существенным доказательством. Но моя «паранойя» дошла до критической стадии, мне казалось, что я видела тени тех демонов. Быстро спрятав нужные вещи, я помчалась домой. *** Теперь, с крыши 25-этажного здания, мы с Джаредом наблюдали, как бездыханное тело истекает кровью. Немного улыбнувшись, мы отправились домой. - Куда мы теперь? - Поехали на острова какие-нибудь, что ли. Мне так все надоело. Нам стоит отдохнуть – я уловила его похотливый взгляд и в секунду была повалена на пол. - Так чего мы ждем? Может, быстрее свалим отсюда? – я улыбнулась и ждала ответ - Нет проблем – я потянула его за воротник и растворилась в поцелуе. *** В самолете, когда мой взгляд случайно попал на какого-то человека, меня парализовало – Сайман. Живой! Опять же эта замедленная съемка, Джаред что-то говорил, люди весело ждали предстоящей поездки, но только я понимала, чем это может обернуться. Но уже было слишком поздно. Он смотрел прямо в глаза, и я читала по губам – я же говорил, мы встретимся в аду…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.