ID работы: 630974

Затащи меня в Ад

Гет
NC-17
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

part 5

Настройки текста
Следующий, по ощущениям, день начался сверхдерьмово. Начиная с того, что за окном льет, как из ведра, так еще и голова безумно болела. Вроде я никогда так не реагировала на такую погоду. Посмотрев на себя в зеркало, я ужаснулась – волосы торчали в разные стороны, словно меня током ударило, глаза, как будто я – вампир. Да что вчера произошло? Я ничего не помню. Мне потребовалось полчаса, чтобы привести себя в порядок и спуститься вниз, дабы разузнать обстановку. Когда я спустилась, то не обнаружила ни единой души. Пустошь. Я выбежала на улицу, в надежде кого-нибудь встретить, хотя бы живого, но мои попытки оказались тщетны. Голова раскалывалась. Я пошла дальше и то, что в округе никого не было, несомненно, напрягало. Даже более чем. Закрыв глаза, я судорожно обдумывала, что делать и что произошло, но открыв их, я потеряла дар речи. Передо мной мелькали картинками отрывки моей жизни, даже то, чего я никогда не видела. И даже сейчас, я стала свидетелем всей правды в тот роковой день: в ту ночь, когда мы разошлись по разным углам, Джаред пошел к барной стойке, а Энжи увязалась за ним, пока он глазами выискивал меня, Энж что-то подсыпала. Почему я ушла, ведь он нуждался во мне даже больше, чем я думала… я стояла, как вкопанная перед этой картиной тех событий: глаза Джареда невероятно быстро менялись, точнее эмоции, выраженные глазами. Сначала его начало ломать, а позже Энж, якобы помогла ему. Отведя в тихое место, высчитав определенное количество времени – она его поцеловала, медленно, словно играя с жертвой, раздевала его, ее взгляд… В жизни бы не подумала, что она способна на такое…по отношению ко мне. Конечно, она была редкостной стервой, но… мой Джаред… Она по-прежнему пользовалась его беспомощностью, и продолжала вести свою игру: доведя его до оргазма, она безжалостно имела его. Не он ее… видимо те таблетки лишали способности действовать – он полностью был в ее власти. Поверить не могу! За что она со мной так? Очень низко с ее стороны. И в последний момент, она повернулась в мою сторону. Именно ко мне. Ее глаза просто горели ненавистью и… победой. Не успев досмотреть это, словно ветром меня перенесло к другим событиям, что было после: шантаж… он забывает меня - я остаюсь в живых. Мгновенно сменилась следующая картинка – связанная Энж, вся в слезах, дорогая тушь стекает по испуганному лицу, темные силуэты вокруг нее и приставленный пистолет к ее голове. И лишь отдаленные голоса, отдающиеся звоном и приглушенным шумом «Мне все равно как, но она должна попасть к нам. Пусть даже самыми гнусными методами». Зачем? Зачем с самого начала я была им нужна? Снова новая картинка, я словно шагала по кинолентной пленке свой жизни в обратную сторону. Все началось еще с тех гонок, когда я попала в заброшенный дом. Два человека в плащах о чем-то разговаривают, причем это больше походило на спор, перерождающийся в скандал. Из-за денег, из-за сорвавшейся сделки. Голоса стали звучать громче, четче. Полностью осознав, кто это, мои глаза расширились от неожиданности, тесно переплетенной со страхом – это были Саймон и… Джаред. Он работает на них? Нет, работал. И со скандалом покинул их. И теперь они мстят. Но… почему мной? Затем я стала свидетелем жестокого избиения какого-то парня, хоть он и перебил всех, они, словно неугомонные, двигались «в бой» снова и снова. И все-таки, он их одолел, но один пробил насквозь пулей. В другой раз, я увидела девушку, убегающую от шайки бандитов, но кто-то, следящий за ней долгое время, спас ее. И не в первый раз. Каждый раз он находился рядом с ней в трудную минуту и спасал ее. Он любил ее. Еще с самого детства – на качеляк в заброшенном месте сидела девочка, роняя горькие слезы о своих родителях. К ней подошел мальчик постарше на несколько лет и без слов, просто успокаивал ее своим присутствием. С тех пор они были не разлей вода, пока девочка не уехала в другой город, а мальчик поклялся найти ее, во что бы это не стало. И в последний момент воспоминаний я узнала в этих двоих нас с Джаредом. Как я могла забыть об этом?? Вскочив с приглушенным криком, я огляделась вокруг: белое помещение, приборы издающие противный звук и ночь за окном. Через пару секунд ко мне прибежала медсестра с доктором. Спросив, сколько времени я тут провела, получила ответ – полтора года. Шок, вперемешку с ужасом. Зато, теперь я свободна. Я ни с кем не связана. Благополучно забыв дорогу в больницу, я думала, как бы найти жилье, ведь никаких документов у меня нет. У меня нет ничего. Все с нуля. Немного обрадовшись тем, что я действительно свободна от этого ужаса, я пошла делать новые документы. И вот, новая я – Элис Динкинсон. Я настолько окунулась в свою новую жизнь, что не спешила связывать ее со старой. Со своим братом, например. О Джареде и речи не ведется, ему и так хватило со мной… но все-таки, я решила навестить своего любимого брата – как никак два года… Вернувшись в родную Калифорнию, я каждой клеточкой ощущала нечто родное. Надеюсь, он не переехал – вертелась назойливая мысль. Зайдя в дом, я тихо прошлась по всем комнатам в поисках Джейми – и нашла его спящим. Еще бы, 3 часа ночи все-таки. Как обычно, пробравшись к нему в кровать, я заснула. Утром проснулась от сонного крика, переполненного удивлением и радостью. - Мелани! Господи, это ты??? У меня глюки?? – его глаза горели от счастья – я больше года потратил на твои поиски, но тебя, как след простыл! - Да, Джейми! Я тоже рада… - Где ты была все это время? Где тебя носило, черт возьми? - Давай обсудим это за чашкой крепкого кофе, как я соскучилась… - я улыбнулась. С каждым словом моей истории, лицо Джейми приобретало непонятный вид. Меня бы тоже перекосило от всего этого. Я снова зажила. Устроилась на работу. И как-то раз, проходя мимо центрального парка, глазами поймала Его. Моего самого главного. Бежать к нему – не было смысла, может все и так хорошо, без меня. Я прошла дальше, с трудом подавляя свое желание кинуться к нему, но кто-то схватил меня за руку и дернул к себе, прижимая до невозможного. Мимо шли люди, каждый куда-то спешил. Им было плевать на нас, нам же не было никакого дела до них.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.