ID работы: 6317745

Любовь не всегда хорошо

Гет
NC-17
Завершён
68
автор
Размер:
49 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 15 Отзывы 9 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
Выпуск… -Вот мы и проучились здесь три года!- сказал Каминари. -Да, но если бы не Яойорозу, то мы завалили бы теоретическую часть и не выпустились. - произнёс Киришима показывая на меня. -Да что ты мелешь?! Это я с тобой занимался! Меня ты и должен благодарить!- кричал Бакуго. -Да ладно тебе! Ты же сам меня умолял позаниматься с тобой!- сказал Киришима и неожиданно получил кулаком в нос от багрянного от злости Бакуго. -Заткнись придурок! Лучше иди и сдохни, чтоб не доставать меня! Придурок!- зло крикнул Кацуки и вышел из зала. -Что это с ним?- застенчиво спросил Мидория. -Да он похоже завидует, что я не его поблагодарил, а Момо.- сказал Киришима вставая на ноги. -Ты как? Живой?- обеспокоенно спросила я подходя к нему. -Да все норм! - сказал он. У него из носа медленно стекала струйка крови. -Я вижу что все хорошо. А кровь из носа это так, пустяки, да? - спросила я, он кивнул.

***

Киришима взял бокал шампанского, вознёс над головой и пожелал всем удачи в новом жизненном пути. Честно говоря, я не думала, что ведущим будет Киришима, мне почему-то казалось что им будет Иида. Я не знаю сколько простояла задумавшись, но меня вывела из раздумий Кьека. -Ты что тут стоишь? Пойдём выпьем что-ли?- сказала она и потянула меня за руку к столу с напитками. -Я не пью.- сказала я,отрицательно покачав головой. -Ну давай! Выпускной же, такого больше не повторится!- радостно воскликнула Кьека и протянула мне бокал с напитком.- Если ты откажешься,то я обижусь! Мне не оставалось ничего кроме, как выпить. На вкус было немного приятно, хотя сильно обожгло горло. -О,смотрите, Яойорозу выпила алкоголь! Первый раз в жизни! - закричала Ашидо и все посмотрели на меня. -Это все она! - сказала я,показывая на Кьеку. -ООО, Джиро ты всё-таки заставила её выпить? Молодец! Теперь остался только Иида.- сказал Каминари. После его слов все пошли искать Тенью, чтобы споить и его. Не знаю почему, но у меня закружилась голова и я начала падать, но меня кто-то подхватил. -Сс...пасибо... - произнесла я,открывая глаза. Когда я открыла глаза увидела Тодороки. -Ты как себя чувствуешь? - холодно, как и всегда, спросил он. -Да вроде лучше...- сказала я и он опустил меня на ноги. -Они всё-таки напоили тебя?- спросил он и я кивнула.- А теперь они принялись за Ииду? -Да.- сказала я и отошла чтобы сесть. -С тобой точно все хорошо? - спросил он, мне почему-то показалось, что он волнуется за меня, наверное это моё воображение. -Да. О, смотри, Иида идёт.- сказала я увидев как он крадётся. Он,увидев нас,пулей подлетел к нам. -Как себя чувствуешь?- спросил Тодороки Ииду. -А что? Они и вас споить хотят? - спросил Иида нервничая. -Не знаю как Тодороки, но меня уже напоили, а тебя тоже? - спросила я. -Да! Прям из ниоткуда появилась Хагакуре с бутылкой, но видел я только бутылку. Только потом я понял, что бутылка не может сама по себе летать,и когда опомнился она, уже вливала жидкость мне внутрь.- говорил он. -Тодороки, тебя тоже пытались споить? - спросил Иида, тот лишь кивнул. -Ну,раз они получили то,что хотели, можно идти домой!- сказала я и начала падать. -Да, кому-то просто противопоказано пить, да Яойорозу?- спросил Тодороки подхватив меня на руки. -Да.-согласилась я.-Может ты меня поставишь на пол? -Ну если ты хочешь сломать себе что-нибудь, то пожалуйста. -ухмыльнулся он. -Тогда не надо...- сказала я.- подожди, а как я домой попаду? -Мы живем с тобой почти в соседних районах, так что я понесу тебя до дома.- сказал он, а я покраснела. -Иида тебя проводить?- спросил Тодороки. -Нет не нужно! С моей причудой я быстро доберусь до дома, так что пока!- сказал он и оставил нас наедине с пылью. -Ну что пошли по домам?- спросил Тодороки и начал идти. Блин, мы почти всю дорогу молчим, надо о чём-то поговорить, но только о чём... -Тодороки... а можно я пойду пешком?- спросила я, Шото с удивлением посмотрел на меня. -Так ты же упадёшь.- сказал он,остановившись. -Ну, а если я сделаю так, то не упаду.- сказала я становясь на землю и взяв его под руку. -Ну да. Тем более нам осталось совсем чуть-чуть.- сказал Тодороки и мы продолжили путь. -А чем ты собираешься заняться после выпуска?- спросила я. Хотя,наверное зря,я это сделала. -Ну, я собираюсь стать ПРОгероем и доказать отцу, что я могу быть лучше чем он.- сказал Тодороки и разозлился когда упомянул об отце. -А ты чем? -Я пока не знаю, но хочу выбрать профессию подстать моей причуде.-сказала я. -Ну, ты всегда была такой, так что другого от тебя и не ожидалось. - улыбнулся Тодороки. -Вау...- сказала я. -Что случилось?- спросил он. -Ты в первый раз улыбнулся... - сказала я. -Да? А ты первый раз пришла без хвоста.- сказал он и я покраснела. -О, а вот и мой дом! Пока! Может ещё встретимся после выпуска!-сказала я Тодороки и зашла в дом. Зайдя в дом,я быстро пошла в свою комнату и легла на кровать. -Почему ты такой милый?- спросила я сама у себя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.