ID работы: 6317745

Любовь не всегда хорошо

Гет
NC-17
Завершён
68
автор
Размер:
49 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 15 Отзывы 9 В сборник Скачать

Представляешь у него есть сын!

Настройки текста
3 года спустя... За эти три года я никого не видела из своих кроме Кьеки, Каминари, Мидории, Ашидо и Киришимы. С остальными мы даже не переписывались по почте. Сегодня был трудный день, во первых сегодня был понедельник, а во вторых я работала в первую смену в детском саду. Надеюсь я выживу. Работа находилась рядом с домом, поэтому я быстро до неё доходила. После того как я выпустилась родители подарили мне квартиру в благоприятном районе. -О, Привет Момо... сегодня ты припозднилась что-то...- зевая сказала Ашидо засыпая у меня на плече. -Мина проснись! Скоро дети будут приходить, а ты спишь на мне.- начала говорить я и будить ее. -Эй, Мина вставай! Киришима пришёл!- крикнула Кьека и Ашидо сразу же проснулась. -Что?! Где?! Ты меня обманула?! Ах ты!!! Ты у меня сейчас получишь!- говорила Ашидо гоняясь за Кьекой. -Хватит! Прекращайте этот детский сад!- сказала я преградив им обеим путь, но я не учла того, что Кьека не успеет остановиться и в конечном итоге мы в троём упали на пол. -Здравствуйте! А мы не слишком рано?- спросила женщина. -Нет, что вы! Просто кто-то захотел вспомнить детство вот и заигрались, а вы уже выздоровели.-сказала я. -Момо-сан смотрите, а я здоровый!- сказал мальчик лет трёх. -О, Нейто ты здоров? Пошли играть?- сказала Ашидо забирая ребёнка. -Он не совсем здоров, вы можете дать вот это лекарство, после того, как он ляжет спать? - попросила женщина и попрощавшись с ребёнком ушла. Я решила подойти к ним и послушать о чём они разговаривают. До того как дети начнут приходить было ещё пол-часа. -Нейто, а чем ты болел?- спросила его Кьека. -Я болел ангиной.- задумавшись сказал он. -Мне вот интересно, а как зовут твоих родителей?- спросила Ашидо. -Моиф лодителей завут... маму зовут Юи, а папу завут Ханта.- ответил мальчик. -Фамилия у вас какая-то знакомая... и имя твоего отца тоже знакомо. А кем он работает? - начала расспрашивать его Ашидо. -Мина поспокойней, он ещё ребёнок, а ты на него с такими расспросами.- попросила я. -Мне не тлудно Момо-сан! Папа лаботает ПЛОгелоем.- воодушевлённо сказал Нейто. -Момо, а какая у него фамилия?-спросила Кьека и тут я поняла к чему она клонит. -Фамилия у него... у него Фамилия... Серо!- воскликнула я и Ашидо засмеялась. -Ашидо потише не пугай его!- сказала Кьека. -Ладно, Ладно, скажи Нейто, а за тобой сегодня мама или папа придёт?- смеясь спросила Ашидо. -Должен плидти папа, но возмозно и мама.- сказал он. И через несколько минут начали подходить остальные дети. -Так дети садитесь завтракать!- сказала Кьека встав перед ними. -Холошо!!!- воскликнули дети и побежали за столы. -Ты ведь сегодня до обеда работаешь?- спросила меня Ашидо. -Да... а я бы посмотрела на Ханта.- сказала я. -Вы понимаете, что он, получается, в семнадцать лет уже был женат? И у него была беременная невеста?- говорила Ашидо захлёбываясь слюнями. -Тихо ты, успокойся и не показывай детям дурной пример.- попросила я её, она одобрительно покачала головой. -Так, давайте сделаем так! Если за ним придёт Ханта то задержите его любыми способами, но так, чтобы он вас не узнал. Когда он придёт, вы сразу же звоните мне и я приду сюда, а потом мы скажем ему, что мы были его одноклассницами!- произнесла я, девочки кивнули в знак согласия. -А потом я дам ему по шее!- сказала довольная Ашидо, мы вопросительно на неё посмотрели. - Дам по шее за, то, что не рассказал что у него есть девушка и что она ждёт от него ребёнка! - продолжила Мина. -А может она тогда не знала, что беременна! И он тоже не знал, что у него скоро будет ребёнок?- предположила Джиро. -Но про девушку уж мог сказать!- воскликнула Ашидо. -Так, но тут написано что Нейто три года и день рождения у него пятого июня. То есть почти сразу же после того, как мы выпустились...- задумчиво сказала я. -Вот и всё! Я дам ему по шее за такой поступок!- продолжала говорить Мина. -А если он сегодня не придёт?- вдруг задала вопрос Кьека. -То вы скажите его маме, чтобы завтра его привёл в садик папа потому что нам надо с ним поговорить.- сказала я. На часах было уже полпервого, детей надо было укладывать спать, но я практически забыла про лекарство Нейто. -Момо-сан, а вам мама не давала лекарство?- спросил Нейто и внезапно меня осенило, что я забыла дать ему лекарство. -Да давала я сейчас тебе дам...- убегая за лекарством сказала я. -Все я готов! Аааа- выкрикнул мальчик открыв рот. -Не кричи так, а то разбудишь кого-нибудь, а это не очень хорошо.- сказала я и вышла из спальни. -Ты всё? уже уходишь?- спросила Ашидо делая щенячьи глазки. -Да, мне надо зайти в магазин, купить продуктов, а потом в больницу.- сказала я и они уставились на меня. -Зачем тебе в больницу? У тебя что-то болит?- выкрикнула Мина. -Нет, у меня ежемесячный осмотр.- пояснила я ей. -А зачем его делать каждый месяц?- спросила Кьека. -Ну вдруг я чём-то болею и не знаю об этом, а так каждый месяц обследовать не вредно, а даже полезно.- сказала я, завязывая шнурки на кедах. -Ладно, пока! Не забудьте мне позвонить когда придёт Ханта.- проговорила я и вышла из здания. После работы я пошла домой приняла душ и пошла в магазин, там я купила овощи, фрукты и ещё много чего, что мне пригодится, я оплатила все покупки и потопала домой. Придя домой уже во второй раз, я разложила всё по местам и пошла в больницу. Больница, мне на счастье или на беду была тоже рядом, надо было всего лишь пройти через несколько домов и перейти две дороги. Придя в больницу мне сделали флюорографию, потом УЗИ всех органов, проверили слух, зрение. И сказали если что-нибудь обнаружат сразу же мне позвонят. Когда я шла домой мне позвонил Каминари и предложил встретится, я согласилась. -Привет!- крикнул Каминари стоя тем временем через дорогу. -Привет!- сказала я переходя дорогу. -А ты отлично выглядишь!- произнёс он и подмигнул. -Вот если бы все это видела Кьека, то она бы давно тебя убила!- пропела я последние три слова.- Так, о чём ты хотел поговорить? -Как ты знаешь у Кьеки через неделю день рождение. И я бы хотел подарить ей что-нибудь не забываемое, не могла бы ты мне помочь?- умоляюще просил он. -Да помогу, я знаю её желание, но ты не согласишься на него. Если согласишься то мне кажется она будет тебя любить до конца жизни.- говорила я смотря на то как у него начинали загораться глаза. -И что же это? Я на все согласен!- крикнул он и люди проходящие мимо на нас посмотрели. -Сделай ей предложение!- радостно сказала я. -И это все? Просто сделать предложение?- не веря мои словам, спросил Каминари. -Вот скажи мне, вы с ней сколько встречаетесь?- начала я свой расспрос. -Ну где-то года три, не больше.- ответил он. -А вот у людей за это период времени уже появляются дети.- сказала я, он согласился со мной. -Кстати мы тут одну очень интересную вещь нашли.- проговорила я и он посмотрел на меня. -И что вы там нашли?- выразительно изогнул бровь Каминари. -Оказывается у Ханто Серо есть сын! И он ходит в наш детский сад!- шёпотом сказала я ему на ухо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.