ID работы: 6317745

Любовь не всегда хорошо

Гет
NC-17
Завершён
68
автор
Размер:
49 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 15 Отзывы 9 В сборник Скачать

Он наконец-то сделал ей предложение

Настройки текста
Неделя спустя... День рождение Кьеки... 19:00 Когда я пришла к ней на вечеринку то присутствовали все те кого она перечисляла. Все кроме Тодороки и я была рада, но потом через полчаса пришёл и он. Он был одет в темно-синие джинсы и красную рубашку. Когда он увидел меня то подошёл и отвёл в другую комнату и при всём этом закрыл дверь. -Зачем ты все это делаешь?- спросила я пока ещё спокойным голосом. -Что именно?- проигнорировав ее вопрос, и начал целовать ее шею. -Прикрати...- говорила я хоть у меня и начал потихоньку затуманиваться разум. -А что если нет..?- сказал он ухмыляясь. Нет я не могу ему это сделать, хотя бы не здесь! Темболее он снова просто использует меня и все! -Хватит! Я тебе не игрушка!- крикнула я оттолкнув его. -Ты чего?- спросил он не понимая что он сделал. -Ничего!-сказала я и вышла из комнаты. Боже как он может? Он ведь опять меня оставит и попросит забыть обо всем! -Момо! Стой!- шепотом позвал меня кто-то. Это оказался Каминари. -Да? Ты что-то хотел?- спросила я поправляя лямки комбинезона. -Да. Как мне сделать ей предложение?- начал он свою тираду. -Слушай это ты должен сделать сам. Кстати покажи хоть что купил?- попросила я его и он кивнув в знак согласия повёл меня в их комнату. Когда он достал его оно выглядело прекрасно, оно было золотым с алмазом и на нем кажется ещё была гравировка. -Вот это ты постарался! Молодец!- похвалила я его и он слегка покраснел. -Я долго мучайся! Нет я не это хотел сказать!- сказал он оговорившись. -Да ладно я понимаю!- говорила я похлопав его по плечу. -Так как мне сделать ей предложение? Хотя бы посоветуй время или в какое положение я должен встать...- говорил он вертясь. Я засмеялась. -Ладно бедолага помогу!- сказала я смеясь. -Да? Спасибо тебе огромное! И Хватит ржать!- обижено проговорил он последнее предложение. -Для начала тебе нужно...- начала говорить я как в комнату вошла Мина. -Ооо а вы это тут чем занимаетесь..?- спросила она пристально смотря на нас. -Да так разговариваем. Сейчас придём.- сказал Каминари и Мина кивнув ушла, но зная то что она любит подслушать то нам лучше продолжит разговор позже. -Вот сделай так, а потом так! Понял?- спросила я написав на листе бумаги что он должен сделать. -Понял! Не тупой разберёмся как-нибудь!- сказал он и открыл дверь как послышался громки удар и это была встреча двери и Мины. Мы переглянулись и сделали вид будто мы ничего не видели. Но не успели мы отойти от Ашидо как прибежали все. -Что тут происходит?- спросил Киришима поднимая Мину. -Мы разговаривали с Каминари в комнате потом зашла Мина и спросила чем мы занимаемся, мы сказали что скоро придём, а потом я начала открывать дверь и Мина лбом ударилась с дверью. -А чем это вы таким занимались в комнате?- спросили одновременно Тодороки и Кьека. -Разговаривали!- одновременно ответили мы с Каминари. -Скоро тебя будет ждать сюрприз, да Денки?- говорила я Кьеке смотря на Каминари. -Ты о чем?- спросила меня непонимающая Кьека. -Скоро узнаешь!- сказала я и добавив.- А ты чтоб ко мне и близко не подходил!- это уже адресовалось Тодороки -А что я такого сделал?- непонимающие спросил Тодороки. -Ну ты подумай! Может поймёшь...- с печалью сказала я. Через 30 минут Все веселились, а Каминари стоял и нервничал. Мне захотелось развеселить его. -Эй... Ты чего такой кислый? Так и не решил как ей все рассказать?- спросила я не заметив рядом стоящую Кьеку. -Нет... я.- начал говорить Денки, но его перебила Кьека. -Рассказать о чем?- не понимающе и с капелькой злости спросила она. -Ну вот он твой шанс! Иди, не дури!- подбадривала я его и толкнула на встречу к ней. -Ты уверенна что сейчас подходящий момент?- спросил он у меня. -Если ты не скажешь это сейчас то потом будет поздно!- проговорила я и он собравшись с силами начал говорить.- Не забудь главную деталь! Он подошёл к ней и вокруг наступила тишина и даже кто-то выключил музыку. Каминари встал на одно калено и начал свою речь. -Я долго думал как тебе это сказать... что даже решил поговорить об этом с твоей подругой.- начал он.- Но я не знаю каков будет твой ответ, но всё-таки скажу Ты выйдешь за меня замуж? Стояла минутная тишина. Она слишком долго думала что Каминари наверное проклинал то что он захотел сделать ей предложение на ее день рождения. И тут раздалось еле-еле слышноеДа. -Что?-переспросил Каминари. -Да!- чётче ответила Кьека. -Да?!- удивлено переспросил он ее и она кивнула головой в знак согласия. Он быстрым рывком встал и поцеловал ее. -Ты больше боялся!- сказала я когда они разорвали поцелуй. -И как долго ты знала?- спросила меня Кьека. -Нуууу где-то неделю.- ответила я и у неё чуть челюсть не упала. -И почему ты мне не сказала?- возмущённо спросила она. -Это был сюрприз! Так что я должна была молчать!-отвертелась я. -Ну ладно... но если будет ещё один такой сюрприз то я обижусь на вас обоих!- пригрозила нам Кьека. -Хорошо, хорошо!!!- произнесли мы одновременно и засмеялись. Мы ещё немного посидели и решили разойтись по домам. И вечер бы закончился отлично если бы меня не напросился провожать Тодороки. -И зачем ты увязался за мной?- спросила я его. -Хотел кое-что выяснить.- ответил он. -И что же?-задала я очередной вопрос. -Почему это я должен к тебе не приближаться? И что это было за поведение? Разве так себя ведут с человеком с которым ты провела ночь-начал он заваливать меня вопросами. -А разве так себя ведут когда провёл ночь, а на следующий день оставлять записку что это все было ошибкой и тебе это надо было забыть!- эмоционально ответила я открывая входную дверь в квартиру. -ООО да ты обиделась, я прав? -Да прав, а теперь я хочу спать и будь добр иди домой!- сказала я резко закрывая дверь, но дверь не закрылась потому что он всунул в дверной проем ногу. -Так давай поспим вместе? Или ты выгонишь ночью человека на произвол судьбы?- произнёс он зная что мне не позволит совесть выгнать человека. -Заходи, но спать мы вместе не будем!- сказала я впуская его внутрь. -Ладно, а сделай мне чай, пожалуйста!- попросил он. -Хорошо. Иди на кухню.- сказала я пропуская его. Я включила чайник, а сама встала к нему спиной. Не заметив того что он начал приближаться ко мне сзади, а потом обнял и начал целовать шею.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.