ID работы: 6317745

Любовь не всегда хорошо

Гет
NC-17
Завершён
68
автор
Размер:
49 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 15 Отзывы 9 В сборник Скачать

А я думала он нормальный!

Настройки текста
Утром... Когда я проснулась на часах было уже 12:30 я быстро подскочила и вспомнив что у меня сегодня выходной легла обратно. Спустя несколько минут у меня в голове всплыли воспоминания вчерашней ночи. И рядом на подушке я обнаружила листок и на нем было написано: Если ты читаешь это письмо то что происходило вчера не было сном! Мне все очень понравилось надеюсь тебе тоже все понравилось, но это все было ошибкой. И я буду рад если мы останемся друзьями! После того как я прочла письмо я сильно заплакала. Как он мог? Я думала он нормальный, а не козел. Тут у меня зазвонил телефон. -Аа...ло...?- сказала я заикаясь. -Привет! Ты свободна сегодня?- спросила Кьека. -А...да...- ответила я. -А не делаешь ли ты сходить за покупкой нового платья?- говорила она. -Давай... все равно делать нечего...- проговорила я успокоившись. -Вот и ладненько я через 10 минут за тобой зайду! Я попрощавшись положила трубку и пошла собираться. Одевалась я долго ища вещи чёрного цвета. Под настроение, а она у меня было дерьмовое. Пока я одевалась пришла Кьека с Миной. -Эй! Ты дома? Открывай!- кричала Ашидо. -Сейчас!- сказала я беря сумку и закрывая дверь. -О... а почему такая кислая мина?- спросила Кьека. Ну не могу я рассказать им почему у меня нет настроения. Они точно меня не так поймут. -Да так... ничего особенного. Не обращайте внимания.!- сказала я спускаясь по лестнице. -Ладно, а ты знаешь что у меня через неделю день рождение?- спросила она и я кивнула.- Так вот я устраиваю вечеринку, придёшь? -Наверное да. Мне надо развеяться!- проговорила я улыбнувшись. -А сейчас мы идём покупать платья на вечеринку! И ты идёшь с нами! И каждый должен купить себе что-нибудь красивое!- радостно пропела Ашидо. -Да, я поняла.- проговорила я себе под нос. Как хорошо что они вытащили меня из дома, иначе я бы проревела весь день и кто знает чем бы это обернулось. А так я у них на глазах и они таким образом присмотрят за мной. Как он мог так со мной поступить? Думала я идя позади девочек. -О чем задумалась?- спросила Мина подходя ко мне. -Да так о жизни...- сказала я и она удивилась. -Так тебя что-то волнует? Если это так то расскажи нам мы тебя поддержим!- говорила Кьека беря меня за руку. -Да так думаю что выбрать к тебя на вечеринку...-соврала я, ведь я даже и близко не думала о наряде. Дурацкий Тодороки! Один раз с ним увиделась и теперь не выходит у меня из головы. -Ну раз ты делаешь об платье то вот магазин пошли и выберем то что тебе подойдёт!- сказали девочки затягивая меня внутрь. Мы разошлись и договорились встретится через 10 минут у примерочной. И что мне выбрать? Я понимаю что это будет праздник, но я очень сильно хочу выбрать что-нибудь чёрное. А вот и то что я и хотела! Я выбрала чёрный комбинезон(внизу будет ссылка не буду описывать).Мне он очень понравился и взяв его я направилась к премерочным. Когда я пришла туда то девочек небыли и я стала их ждать, спустя минут 3 пришла Мина, а после неё сразу же пришла Кьека. Мы направились в примерочную я одела его и он прям очень хорошо сидел на мне. Я вышла из примерочной где меня ждали девочки. -А тебе идёт чёрный цвет, но ты уверенна что хочешь в этом идти ко мне на вечеринку?- спросила Кьека разглядывая меня пристально. -Да!- весело ответила я. -Ну ладно.- ответила она. На Кьеке было фиолетовое платье с длинным рукавом(тоже ссылка). -Ну как вам?- спросила она. Затянув долгую паузу мы думали. -Ну не молчите!- заверещала Кьека. -Да хорошо! Тебе очень идёт!- сказала Мина смеясь.-А мне как идёт или нет? На Мине было синее длинное платье в пол(тоже ссылка). -Тебе тоже очень хорошо!- ответила я и мы пошли переодеваться и на кассу. Оплатив покупки мы пошли в кафе. Придя в кафе мы выбрали столик у окна. Когда к нам подошёл официант мы сделали заказ. -Здравствуйте сегодня у нас неделя итальянских десертов! Но если хотите можете заказывать и обычные блюда!- радостно рассказал нам официант. -Я буду пирожное с малиной и зелёный чай.- попросила Кьека. -Я буду тирамису и кофе с зефиринками.- попросила Ашидо. -Ну а мне мороженное!- попросила я. -У нас есть очень вкусное мороженное с итальянской недели вам должно понравится! Все посетители просто в восторге от него!- сказал он и ткнул пальцем в меню показывая на него. -Да давайте Джелато малиновое.- сказала я и он удалился. Мина и Кьека мило общались о своём, а в это время смотрела в окно и мысленно вернулась ко вчерашней ночи и сегодняшней записке. Я понимаю он герой и не хочет наверное заводить романны, а особенно с бывшей одноклассницей. -Момо! Вернись к нам!-сказала Мина треся меня за плечо. -Да...? Что?- спросила я. -Ты опять о чём-то задумалась! Вот теперь ты точно все нам расскажешь!- проговорила Мина смотря на меня. -Да. У тебя что-то случилось, а мы даже не знаем в чем дело!- обиженно сказала Джиро. -Вот ваш заказ!- мило улыбнувшись сказал официант отдавая нам заказ. -Спасибо!- сказала Мина и попросила начать мой рассказ. Я рассказала им не в подробностях, но абсолютно все кроме сцены с Каминари и просьбой помоч ему с выбором подарка. -Ну ты и даёшь...- проговорили девочки в один голос. -Да ладно мне уже стало намного легче!- бодро ответила я поедая мороженое. -Я наверное бы сдохла бы от стресса!- проговорила Мина. -Ну сначала я тоже так думала, но сейчас после того как я вам все это рассказала мне стало намного лучше!- сказала я. -Ой мне Каминари звонит пойду отвечу!- сказала Кьека выходя из-за стола. -А что ты ей подаришь?- спросила я Мину. -Я не знаю, но скорее всего деньги.- ответила мина уплетая тирамису.-А ты? -А я сумку наверное, ну ту на которую она сегодня так заглядывалась, но ей не хватало денег.- сказала я и она кивнула в знак того что поняла о чем я говорю. -О чем трещим?- спросил мужской голос. -О Каминари, а тытут как, один?-спросила его Мина. -Нет я не один. Я с Тодороки!- сказал Денки и я сглотнула посмотрев на него. -А вы тут что делали?- спросила я. -Ну я ходил за одним делом, а Тодороки за компанию.- объяснил нам Каминари. -Слушай Кьека, а куда приходить на твой день рождение? И сколько людей будет?- спросила я, а потом уже шёпотом произнесла.- Может я и не приду. -Ну приходи к 19:00 ко мне домой. Народу будет немного ты, я, Денки, Мина и Киришима.- проговорила она перечислив все кто придёт. -Ах да совсем забыл Тодороки ты тоже приходи!- сказал Каминари и я смутилась. -Ладно, вы тут общайтесь, а я прошла домой у меня ещё куча дел.- смеясь ответила я. -Я тебя провожу!- сказал Тодороки приближаясь. -Не надо меня провожать! Сама доберусь!- резко отрезала я. -Ладно, но смотри осторожней по улицам всякие маньяки ходят.- сказал он с усмешкой от которой по моей спине пробежали мурашки. -Ладно... всем пока!- заикаясь ответила я и побежала домой Придя домой я приняла душ и легла спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.