ID работы: 6326732

5 сантиметров в секунду.

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), SPEED (кроссовер)
Гет
G
В процессе
4
MAY LO соавтор
Кристина1234 соавтор
Mary Yarrow бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Не знаю почему, но с самого детства я верила в то, что все хорошо заканчивается. Я точно знала, что если все плохо, то значит все ещё впереди. Я не знаю, почему так думала в то время, я просто искренне в это верила, вот и все. В детстве у нашей семьи не было машины, поэтому всю жизнь я ездила на автобусах. Из-за своих занятий, я часто возвращалась поздно, поэтому транспорт ходил редко. И даже в самый сильный мороз, когда автобуса мы ждали часа два, я никогда не грустила и не жаловалась, в голове у меня крутилась одна лишь мысль: «Когда-нибудь автобус приедет, я лишь терпеливо дождусь его». Love me right-EXO (piano ver.)       Никто никогда не знает как сложится его дальнейшая судьба. Как бы мы не были уверены, все может поменяться в любой неожиданный момент. Или в твою жизнь ворвутся новые люди и изменят её координально, или ты встретишь любовь всей твоей жизни. А может ты резко захочешь сменить привычное хобби? Это может быть чем угодно. Ты можешь пойти по кривой дороге, стать зависимым от наркотиков или же алкоголя. У каждого разная судьба. У каждого своя судьба. Все будет так, как должно быть, даже если все будет наоборот.

***

08.04.18 Корея, Сеул 7:36       Эта история начинается в маленькой однокомнатной квартире в центре Сеула. Ким Джиён-Хикка Задрот, у которой гора проблем, но она старается их избегать, ибо имеет характер пофигиста. Может это и к лучшему, кто знает. -Рамён кончился. Протяжно протянула Джиён, смотря в кухонный шкаф. Поняв, что нужно идти в магазин, она пошла одеваться. Но проходя случайно заметила зеркало. -Ааааащщ, опять корни отросли. Надо купить краску. Убрав руки с волос она посмотрела во внутрь большого чёрного шкафа, который ей оставили родители, когда отправляли её жить одну в центре города. Через минут 10 она была уже готова. И взяв ключи и одев чёрную маску, закрыла входную дверь. Нетороплив, она вошла в магазин 24 часа, который находился в доме напротив. -Рамён, краска, и жевачка... Джиён повторяла, чтобы не забыть. Хотя ее рацион неособо-то и менялся. День за днём, год за годом. Ничего не менялось. Джиён стала закрытой, возможно на неё повлияли травмы детства, или же нынешнее домашнее обучение. Скорее всего, все по немножку. Come back -Ким Джиён! Или вы извлекаете из себя хотя бы одну ноту, или вон из класса! Джиён тряслась, не зная, что ей делать дальше. Она не могла выдавить ни звука. Весь класс смотрел на неё. Стыд. Все, что она чувствовала, был стыд. Стыдно. Как ком в горле, ничего не могла ни спеть, ни сказать. Вдох. Выдох. -Извините... -Ким Джиён, вон из класса. Вы задерживаете всю группу. Она судорожно встала, задев при этом стул. Она заметила, как все ученики закатили глаза, и хихикая смотрели на неё. Она подняла стул, поклонилась и пошла к выходу. -Постой. Джиён обернулась. -Можете сюда больше не возвращаться. Сильный стук двери. Джиён отправилась к выходу из школы искусств. Эмоции лились через край, но плакать она не могла. Только переступила порог своей квартиры, и слезы полились сами. Ручьём. Истерика. Крики. Вроде бы ничего нового, но обида. Обида на несправедливость. Осталась и засела надолго. Быстрым шагом она подошла к кассе. Из-за недосыпа пришлось повозится с выбором вкуса жевачки. Она остановилась на «нежной мяте». -С вас две тысячи вонн. Расплатившись она направилась домой, ибо все равно было непривычно спустя неделю выходить на такой яркий утренний свет. 12:00, Сеул, Корея Здание SM Town -Наверное мне стоит дать вам отдых, но предупреждаю сразу. Вы не только дебютировавшие Айдолы, значит знаете, как шифроваться и чего делать нельзя. Проговаривал монотонным голосом Ли Су Ман. -С фанатами обсяться тозе нельзя, я так полагаю...? Переспросил Сехун. -Нельзя, ибо сейчас все серьёзнее чем может показаться. И да, Сехун, я обратился к логопеду, он позанимается с тобой на отдыхе. Сехун смущенно опустил глаза, а оставшиеся мемберы посмеялись. -Свободны. Закрыв дверь кабинета Ли Су Мана, мемберы Ехо стали обсуждать куда пойдут в ближайшее время. -Я в клуб собирался, ещё на прошлой неделе все спланировал. Хвастался Бэкхен. -Это слишком опасно, там самая большая вероятность, что нас узнают. Возмущался Чанёль. -Ээй, Чаааанни, ты же искал вдохновение? Я больше чем уверен, что там ты его найдёшь. Бэкхен хитро посмотрел на Чана. -Если я и пойду туда, то только один. Чанёль грубо посмотрел на маленького Бэка, и быстрым шагом покинул здание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.