ID работы: 6326732

5 сантиметров в секунду.

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), SPEED (кроссовер)
Гет
G
В процессе
4
MAY LO соавтор
Кристина1234 соавтор
Mary Yarrow бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
9.04.18 Сеул, Корея 16:00       Закрытые шторы. Монитор. Ничего нового. Из ванной вышла Джиён с только высушенными голубыми волосами. Звонок в телефон. Играла песня ЕХО-Ko Ko Bop. Джиён неспеша подошла и взяв трубку, вздохнула. -Здравствуйте, мисс Чон... -Здраавствуй, здравствуй, Джиён. Джиён заподозрила некую тревожность в голосе мисс Чон. -Джиён, деточка, выселяться пора. -С чего бы, мисс Чон? -За эту квартиру, что я тебе сдаю, предлагают больше денег, чем ты платишь. Короче, или ты выселяешься, или платишь в два раза больше. -Но мисс Чон... -ДО СВИДАНИЯ, ДЖИЁНУШКА ДОРОГАЯ! Мисс Чон сбросила. -Блять, черта с два. Опять проблемы на мою голову. Pov/Джиён       И что делать теперь? Откуда деньги брать? Надо подумать, какую работу я смогу сделать. Медленно я подошла к кровати и свалилась на неё. Естественно я отключилась.

***

Pov/Автор 18:00, Сеул, Корея Общежитие SM Town       -Бэкхенааа~ Протяжно произнёс Кёнсу, лёжа на диване. -Лучше бы мы пошли вместе с Минском и Чондэ. Слишком скучно сидеть дома... -Ааааа...Ага.... Через минут пять Бэкхён уснул, под звуки ноющего Дио. -Мы пришли. Во входную дверь вошли Кай и Сухо. -А вы где были? Спросил Кёнсу. -Мы ходили в кафе за углом. -МОГЛИ БЫ МЕНЯ ПОЗВАТЬ. Я ЗДЕСЬ ЧУТЬ НЕ СДОХ С БЭКОМ. Кай и Сухо переглянулись. -Когда ты был трейни, был чуть тише и спокойнее. Возмущался Сухо. -Все мы меняяяяемся. Кстати, а где Сехун? -СЕХУН? А КТО ЭТО? Крикнул Бэк. -БЭКХЕН ПРОСНУЛСЯ!! Дио побежал на другой диван к Бэкхену и лёг на него. -ОТВАЛИ ОТ МЕНЯ ИЗВРАЩУГА. Он скинул его на пол. -С ХУЯЛИ ТЫ ТВОРИШЬ? -Вы как набухались... Кай потёр вески и ушёл в свою комнату. Сухо последовал за ним, но все же обернулся. -Чанёль просил передать, что вернётся поздно, он гуляет на Хондэ. -Неудивительно, это его любимое место... Проговорил тихо Бэкхен. -Вспомнил съемки Exo Show Time. Дио бросил взгляд на Сухо, но тот лишь обернулся и закрыл за собой дверь.

***

22:36, улица Хондэ       Джиён шла и искала место, где нужны были работники без особого стажа. Рассматривалась работа официантки, но увы все места заняты. Несмотря на то, что на Хондэ очень много всяких ресторанов и кафешек. -У меня закончились все идеи... Она уже потеряла надежду, но на глаза попало объявление: ИЩЕМ МОЛОДЫЕ ТАЛАНТЫ ДЛЯ ВЫСТУПЛЕНИЙ В КЛУБЕ. СРЕДНЯЯ ЗАРПЛАТА 60000 ВОНН. ПРОСЬБА ПОЗВОНИТЬ ПО НОМЕРУ +82 ххх хх хх. ИЛИ ПОДОЙДИ К САМОМУ КЛУБУ «HAVANA». -Епта, 60000 вонн, мошенники наверное, НУ И ЛАДНО ГОСПОДИ. Джиён радостная пошла в клуб договариваться. -Извините... Она осторожно переступила порог клуба. Он пустовал, наверное только по выходным работает. -Я по объявлению... Ко мне подошёл Бармен. -Вы что-то умеете? -Я могу петь. -Сойдёт, выбирать не приходится. Приходите в 18:00 в субботу. И заполните анкету перед выходом. -Хорошо, спасибо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.