ID работы: 6326732

5 сантиметров в секунду.

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), SPEED (кроссовер)
Гет
G
В процессе
4
MAY LO соавтор
Кристина1234 соавтор
Mary Yarrow бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
21.04.18 Корея, Сеул Квартира Джиён 12:34 Pov/Джиён Fake love-BTS(piano ver.)       Я совершенно обычная, совсем не идеальная. Талант? С каких времён люди начали называть это талантом? Я просто делаю то что мне нравится, то что я люблю делать. После прослушивания я не смогла уснуть, поэтому пролежала до двенадцати утра, смотря в одну точку. -Кто-то так сильно хочет стать айдолом, а я просто пришла от безвыходности и меня взяли? Раньше так это не работало... Пробубнила я. -Разве я не смотрюсь на фоне других слишком отстранённой? Я никогда не хотела быть айдолом, я мечтала стать достойным музыкантом. Я опять задумалась, почему все идёт не по плану. -Что же делать...Может...!!!!!!!!! Резко зазвонил телефон, он находился на другом конце комнаты. Я резко встала, отчего у меня потемнело в глазах, но все же кое-как я дотянулась до своего гаджета. -Неизвсетный номер... Здравствуйте... -Ааа,да, Джиён? -Да, это я. -Это менеджер SM Чону. Директор Ли Су Ман назначил встречу с тобой сегодня в 18:00 по поводу стажерства. От удивления у меня подкосились ноги. Прямо лично меня? .. Так странно, разве директор приглашает к себе новых стажёров обсудить будущее обучение? -Ааа, не постесняюсь спросить.. Я же только недавно стала числиться в вашем агенстве, так почему сам директор хочет со мной обсудить моё будущее в качестве трейни? Я услышала недовольный вздох по ту сторону телефона. -Дело в том, что у директора иные планы на тебя. Я не должен этого говорить, да и вообще распространять, но он хочет, чтобы ты дебютировала в качестве сольного артиста. Ступор. Сольный? Артист? 21.04.18 Корея, Сеул Главное Здание SM Town 9:00 Pov/Автор       -Директор, пожалуйста. Я столько работаю для вас. Позвольте мне спродюсировать её! -Чанёль, стоит ли рисковать своей репутацией? Тебя продвигают в качестве участника довольно популярной группы, неужели этого мало для тебя? -Мало, я хочу создавать музыку сам. Я хочу сочинять о своих мыслях, о своих чувствах. Вам же не трудно понять меня? -Почему именно Джиён? У нас полно трейни, которые стажируются уже довольно давно. -Потому что они все обычные, обычные «куклы». А Джиён-настоящий артист.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.