ID работы: 6326732

5 сантиметров в секунду.

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), SPEED (кроссовер)
Гет
G
В процессе
4
MAY LO соавтор
Кристина1234 соавтор
Mary Yarrow бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Примечания:

***

20.04.18 Корея, Сеул Здание SM Town 14:30       Неужели, чтобы меня пригласили на прослушивание, надо было только выступить один раз в клубе? Да уж, повезло же мне. Все-таки не стоит упускать такой шанс, поэтому я одолжила гитару у заведущего и отправилась показывать свои таланты.       Здание SM просто огромное. Но народу было не так много, как я ожидала. Наверное все из-за того, что я пришла на ежедневное прослушивание. Осмотрев все вокруг, я вошла в здание, и взяв свой номер участника отправилась на 10-ый этаж. -Хм, D-666, ну и номер. Слишком он какой-то пугающий. Надеюсь это только совпадение, а не знаки свыше. Я вошла в комнату, где все участники должны были разогреваться. Так как я проходила прослушивание на ведущего вокалиста, то наверное я должна была распеваться. Но как нестранно, я никогда этого не делала. Вдруг, резко в комнату вошла кореянка невысокого роста и с короткой стрижкой. -Ким Джиён, прошу за мной. Взяв свою гитару я последовала за ней. Волнению не было предела. Все коридоры казались длинным лабиринтом, а уши как-будто заложило. Встав передо мной, кореянка распахнула двери. За столом сидело 10 человек. Я узнала только одного, Ли Су Мана. Я осторожно села на стул перед ними и начала расстегивать футляр гитары, стараясь это делать максимально тихо. Вроде получилось. Вдох, выдох. Передо мной стояла камера, на которой шла запись. Это ещё больше настораживало меня. Я решила исполнить песню All Of Me-John Legend. Все затихло.

***

PoV/Чанёль       Я услышал знакомую гитару и песню. Любопытство взяло верх и я пошёл на звук. -Хэй, Чанёль, ты софсем ис ума высел? Закричал мне вслед Сехун. -Тихо, не видишь я делом занят. Тот побежал за мной. Вскоре я нашёл источник звука, я приоткрыло дверь и увидел ее. Я не могу ошибаться, та же чёрная гитара, те же аквамариновые волосы. Тот же волшебный голос, непохожий ни на один. Я вижу удивленные глаза Директора Ли и открытый рот Сехуна, стоящего позади меня. -Хто это? -Я не знаю её имени. Сехун неотрываясь смотрел на проходящее прослушивание. Вскоре я ушёл со спокойствием в душе, ведь она послушала меня и пришла на прослушивание. Скорей бы узнать о ней больше. All Of Me-Piano Dreamers

***

PoV/Джиён       Сейчас повесят листки с именами тех кто прошёл. Все свои нервы я уже вытянула наружу, поэтому сейчас я была спокойной как удав. Прождав ещё 30 минут, я уже собиралась уходить, но не тут-то было. Пришла та самая кореянка со списком. Повесив его, она быстро убежала. Около стены столпились подростки. Вроде людей было не так много, когда они все успели прийти? Вскоре, все ушли, я осталась одна. Дрожащим пальцем я пыталась найти своём имя, среди ещё пол сотни таких-же. -49-ая Ли Наён..., 50-ая Ким Джиён... Неужели..., я прошла?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.