ID работы: 633151

Experiment .

Слэш
NC-17
Завершён
507
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
507 Нравится 38 Отзывы 81 В сборник Скачать

Kiss .

Настройки текста
То, что с Хак Ёном не уживётся ни одна девушка — Вон Шик мог утверждать наверняка. Доведённая два раза до слёз ЫнЁн, которая чуть ли не боготворит Ча, лишний раз доказывала это. Возможно, дело в том, что Хак Ёну требуется человек, который будет иметь хоть какие-то черты, которые ему бы понравились. И одно только слепое обожание почему-то не устраивает его, хотя он сам любит только одного человека на свете — себя. Но Хак Ёну нравятся очень странные вещи, некоторые из которых не могут присутствовать у девушки. Ну или эта девушка странная. Например, низкие голоса. Это не просто нравится N, это его фетиш, и об этом знают все мемберы. Ну конечно, у самого-то голос далёк от эталона мужественности, хотя это всё равно его не оправдывает. Следующим пунктом идут мышцы. Когда им с Вон Шиком удаётся найти что-то, что могут смотреть они оба, Хак Ён устраивается, как девушка: согнув колени и положив ноги на диван, голову обязательно кладёт на плечо рэпера, а руки запускает ему под футболку, обосновывая это тем, что "там же мышцы, и не ври, что не нравится". И он довольно-таки часто говорит, что ему нравится, что Рави следит за своим телом. Этому есть предположительное объяснение: ходили слухи, что до дебюта Ча не раз имел отношения с парнями, но, видимо, завязал с этим. По крайней мере, пока никому в штаны не лез, только под футболку. Пока не полезет — Вон Шику как-то плевать на его ориентацию . Но если думать о Хак Ёне, как о гомосексуалисте, то ему явно нравится Сан Хёк, и останавливает, скорее всего, возраст. Такие мелочи, как ориентация, его не интересуют, он считает себя настолько великолепным, что любим обоими полами. Может быть, скрытно, но любим. В этом Рави убедился, когда у них с лидером речь неожиданно зашла о том, что N был бы ужасной девушкой, и от него сбежал бы даже меланхоличный Тэк Ун. Естественно, разговор был ночью, как обычно бывает, когда они с Хак Ёном успевают занять место на диване перед телевизором . — Если бы я , — Хак Ён выделил последнее слово . — Был девушкой, мой дорогой друг, ты бы не удержался от того, чтобы сделать мне предложение. Никто бы не удержался. Вся группа была бы у моих ног , — N театрально вздохнул, приложив тыльную сторону ладони ко лбу . — Но к сожалению, из-за того, что я зрелый мужчина, вы все стесняетесь , — Рави хмыкнул и отвернулся, глядя в экран телевизора и чувствуя на себе задумчивый взгляд друга . — Говори, что тебе нужно, а не дырку во мне сверли , — спокойно хмыкнул рэпер, беря пульт, лежащий рядом, и натыкаясь на руку Хак Ёна. Лидер накрыл его руку второй ладонью и подсел поближе . — Ты не заметил, что после этого камбэка у нас в группе изменились отношения между всеми? — серьёзно спросил N, протянув одну руку к Рави и поворачивая его голову к себе. Вон Шик задумался на пару секунд, а потом помотал головой . — Ничего не изменилось , — фыркнул рэпер, щёлкнув лидера по кончику носа, отчего тот чуть отпрянул, растерянно заморгав . — Просто ты лидер и хочешь изменений . — Нет, идиот , — буркнул N, но, секунду помолчав, добавил: — Хотя ты прав, я хочу изменений. Но лидерство тут не при чём . — И каких же изменений ты хочешь? — Хак Ён таинственно заулыбался, придвигаясь к Вон Шику совсем вплотную и томно приоткрывая губы. Рави даже не дрогнул, потому что такие выходки со стороны друга были привычными. Неважно, снимает их камера или нет. Ему нравилась эта игра в гомосексуалистов на публику . — Дай волю своим чувствам, Вон Шик , — грудным голосом произнёс лидер, сохраняя серьёзный вид около трёх секунд, по истечению которых он рассмеялся, падая назад на диван и хлопая в ладоши. Такие аплодисменты самому себе. Рави спрятал улыбку и подался к N, неожиданно нависая над ним. Хак Ён умолк, стараясь убрать улыбку со своего лица и сделать его загробно-серьёзным . — Хорошо, Хак Ён , — трагичным голосом взвыл Рави, падая на лидера и крепко сжимая его в своих объятиях. Теперь уже оба громко смеялись, потихоньку замолкая. Когда тишину нарушали только звуки телевизора, N тихо произнёс: — Эй, Вон Шик , — рэпер что-то промычал и приподнялся, опираясь руками о диван по бокам от головы лидера. Совершенно неожиданно он почувствовал, как его лицо обхватывают узкие ладони, а губ касаются чужие. Рави застыл в ступоре, не представляя, что должен сейчас делать. Одно дело фансервис и подозрения, что твой лучший друг — пидорас, но происходящее сейчас — совершенно другое. Вон Шик чувствует, как N кусает его губы и раздвигает языком, чтобы проникнуть в рот. Чувствует и отвечает. Никакого отвращения. Поцелуй длится несколько секунд, но для рэпера проходит целая вечность, прежде чем Хак Ён отстраняет его от себя, не убирая рук от лица и облизываясь, что сейчас выглядит пошло . — Я предлагаю тебе эксперимент , — губы лидера раздвинулись в широкой улыбке. Вон Шик совсем забыл про ещё одно качество Ча Хак Ёна — он обожает эксперименты, особенно очень глупые и бесполезные. И во всех них должен участвовать Рави, впрочем, он не особо и против. Даже в этот раз .
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.