ID работы: 633151

Experiment .

Слэш
NC-17
Завершён
507
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
507 Нравится 38 Отзывы 81 В сборник Скачать

Conversation .

Настройки текста
Утро Вон Шика началось с главного идиота их группы. Нет, не Хак Ёна. С Джэ Хвана, который сидел на кухне и сонно перемешивал в своей тарелке рис с.. рисом. Увидев не менее "бодрого" рэпера, он понимающе ухмыльнулся и зевнул . — Опять ночью с лидером телевизор смотрели? — подавив очередной зевок, сочувствующе спросил Кен . — Именно , — Вон Шик подтверждающе закивал и, взяв чайник, налил в него воды из-под крана . — Что за херню вы обсуждали на этот раз? — хмыкнул вокалист, опуская взгляд в тарелку и жалобно глядя на рис, как будто от этого его станет больше, или он разбавится какой-нибудь добавкой. Рави поставил чайник и уставился на него гипнотизирующим взглядом, чтобы тот скорее закипел, но неожиданно зевнул и прервал зрительный контакт с ним. На самом деле, это было для того, чтобы потянуть с ответом. Вон Шик думал, стоит ли говорить Джэ Хвану, что они "обсуждали" с Хак Ёном, или нет . — Да разное там было , — отмахнулся рэпер . — Сначала мы говорили об актёрской игре персонажей фильма, потом о том, что он сыграл бы лучше, а потом я увидел, что в фильме одни бабы . — И что? — оживился вокалист, прекращая ковырять рис и поднимая голову . — Сказал ему, что от такой бабы, как он, я бы сбежал , — усмехнулся Рави . — Был бы наш лидер девушкой — эх, я бы его , — с мечтательными нотками протянул Кен, закатив глаза к потолку . — Ты бы его что? — насмешливо спросил Вон Шик . — Я бы его выебал , — спокойно ответил Джэ Хван, зачёрпывая рис и с большим, чем до этого, воодушевлением жуя его . — Да ему и девушкой не нужно быть, чтобы я хотел его выебать , — рэпер удивлённо вскинул брови, повернувшись . — Не смотри на меня так, будто у самого таких мыслей никогда не возникало , — Кен обвиняюще наставил ложку на Рави. Тот не успел ничего ответить, как на кухню зашёл Хон Бин. Джэ Хван сразу как-то съёжился, исподтишка глядя на лицо группы. Ли, зевая, продефилировал в одних штанах к стулу и буквально рухнул на него, подпирая рукой голову и зевая . — Какая у вас тема интересная , — от этой фразы, которую Хон Бин сонно пробормотал себе под нос, Кен побледнел и вжал голову в плечи, спешно принимаясь доедать рис. Вон Шик решил не обращать на это внимания и посмотрел на лицо группы, сейчас такое опухшее и узкоглазое . — Я бы Тэк Уна выебал, будь он девушкой , — Джэ Хван подавился рисом . — Или тебя , — Хон Бин с трудом приоткрыл глаза и кивнул в сторону рэпера . — Почему? — с удивлением спросил Рави . — Вы с ним следите за своим телом , — после нескольких зевков соизволил объяснить свою позицию Ли . — Мне нравятся девушки, которые следят за своим телом, а не просто жрут всё подряд , — Хон Бин повернул голову к Кену и ожёг его неодобрительным взглядом из-под век. Проще говоря, он не стал даже открывать глаза . — Почему тогда не Хёк? — полюбопытствовал Вон Шик. Вот теперь Хон Бин открыл глаза и посмотрел на рэпера, как на сумасшедшего . — Он же ребёнок , — укоряющим тоном произнёс Ли . — Кто ребёнок? — открывший было рот Вон Шик захлопнул его, увидев взлохмаченного, но относительно бодрого Сан Хёка . — Я ребёнок! — заорал Кен, неожиданно выйдя из транса и вскочив на ноги. Не собираясь ничего слушать по этому поводу, вокалист выбежал из кухни, издавая странные булькающие звуки. Через несколько секунд тишины раздался щелчок замка. Видимо, Джэ Хван заперся в своей комнате . — Вон Ши~ик , — Рави вздрогнул от мурашек, пробежавших из-за Хак Ёна, прижавшегося к затылку рэпера губами и протянувшего его имя. Улыбаясь, лидер обошёл диван, за спинкой которого стоял, и сел рядом с Вон Шиком, забравшись на сиденье с ногами . — Как лидер, скажите что-нибудь насчёт нашего выступления сегодня , — сделав голос писклявым и сжав пульт в руке, как микрофон, спросил Рави и ткнул пультом в губы N . — Могли бы и лучше , — хмыкнул Ча и убрал пульт от своего лица, подавшись к рэперу и положив руки ему на плечи . — Но пока что фанаты довольны , — между их губами остаётся ничтожно маленькое пространство, и его преодолевает, как ни странно, уже Вон Шик, смело прижимаясь к губам лидера своими и кладя руку на его шею. Всё-таки это всего лишь эксперимент, и если Рави может получить от него немного удовольствия — почему нет?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.