ID работы: 633151

Experiment .

Слэш
NC-17
Завершён
507
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
507 Нравится 38 Отзывы 81 В сборник Скачать

Massage .

Настройки текста
В кои-то веки вечер Вон Шика проходил без Хак Ёна, потому что тот решил уделить немного лидерского внимания самому младшему. Впрочем, это частое явление — N мацает Хёка при каждом удобном случае, пока Тэк Ун не видит. Рэпер не понимал, что происходит между главным гомофобом их группы и этим ребёнком, но явно что-то не очень нормальное. Но Рави всё равно, потому что его это не касается. Как и Хак Ёна, которому стоило бы поумерить свой пыл в желании трогать Хёка везде, а особенно, на камеру, если он, конечно, ещё планирует быть лидером, а не трупом. По крайней мере, когда Лео видит N, виснущего на макнэ, его взгляд обещает мучительные пытки с отрыванием худых конечностей Ча и летальным исходом. А когда Сан Хёк начинает жалобно пищать, чтобы лидер от него отстал, Вон Шику хочется взять Хак Ёна в охапку и съехать из страны, подальше от одного плавуна . Видимо и сегодня не обошлось без злобной накачанной фурии с многообещающим взглядом, потому что Хак Ён просто вбежал в комнату рэпера с выпученными глазами . — Меня только что расчленили и кинули в кипящее масло , — заявил N, плюхаясь на кровать Вон Шика . — Всего-то , — хмыкнул Рави, откладывая планшет, так как понял, что покоя ему уже не видать . — Перед этим меня продали в рабство арабскому шейху, и я трудился на его плантациях , — брякнул Хак Ён. Рэпер присвистнул и похлопал по постели рядом с собой. N пополз к нему с обиженным лицом . — Я устал и хочу массаж . — Работа на плантациях Хёковских ног тебя утомила? — фыркнул Вон Шик . — Я отношения в группе нормальные устанавливаю, между прочим , — надулся лидер и плюхнулся на живот рядом с рэпером . — Масса~аж , — капризно протянул он, приподнимаясь и с кряхтением снимая с себя футболку . — Ты вообще слышал об уважении к старшим? — Ты меня эксплуатируешь, какое тут уважение , — хмыкнул Рави. N недовольно заёрзал и немного выгнулся, капризно мыча. Вон Шик закатил глаза, но перенёс своё тело, нависая над лидером и усаживаясь на его пятую точку . — Ты тяжёлый, придурок , — буркнул Хак Ён, но успокоил свои ёрзания и смирно лёг, вытянув руки вдоль туловища. Рави — не особый мастер в плане массажа, но N всегда устраивало то, что рэпер просто мял его плечи и шею, что он сейчас и делал . — Посильнее нажми здесь , — Вон Шик послушно надавил большим пальцем возле позвоночника, слыша в ответ довольное "Даа", от которого по спине пробежали мурашки. Дальше всё проходило в тишине, нарушаемой сосредоточенным сопением Рави и редкими указаниями лидера, вроде "здесь", "вот тут", "правее" и следующим за этим этим протяжным "даа" или "ооо". В голову рэпера забирались очень нехорошие мысли, которые он отметал, вздрагивая от издаваемых Хак Ёном звуков . — Ладно, хватит , — спустя вечность объявил N, порываясь перевернуться. Рави приподнялся, позволяя лидеру исполнить желаемое, и опустил свой зад обратно, со странным выражением лица рассматривая Хак Ёна. Ну и в каком месте этот парень похож на девушку? Даже его тело на ощущения совершенно другое, более грубое . — Ребят , — раздался голос Джэ Хвана, на который оба мужчины, как по команде, повернули головы. Вокалист застыл в дверях, его глаза медленно с удивлением расширялись . — Мне зайти попозже? — выдавил из себя Кен. Несколько секунд N с Рави смотрели на него, а потом рэпер не выдержал и расхохотался, падая лицом в подушку, рядом с шеей лидера, который смеялся не тише него . — Что ты хотел? — сквозь смех спросил Хак Ён . — Там это, телевизор освободился , — сконфуженно произнёс Джэ Хван . — Ты вроде фильм какой-то хотел посмотреть . — О, да, точно! — завопил лидер, сталкивая с себя Вон Шика и вскакивая с кровати . — Где моя футболка? Хотя зачем мне футболка? — N, начавший было поиски одежды, остановился и повернулся к Рави, притягивая его к себе и звучно чмокая в щеку, совсем рядом с губами . — Это было прекрасно, милый, ты набираешься опыта , — подмигнул рэперу Хак Ён и повернулся к Кену, стоящему с вытянутым лицом и пробегая мимо него с дикими воплями. Вон Шик завалился обратно на кровать, заливаясь диким хохотом — со стороны вокалиста это выглядело, как поцелуй в губы . — Сладкий, ну ты где? — раздался капризный крик N. Рави с горем пополам встал с кровати, давясь смехом . — Уже иду, зайчик , — отозвался рэпер, проходя мимо явно охреневшего от увиденного Джэ Хвана. Кен стоял в ступоре несколько секунд, а потом спокойно направился в спальню Хон Бина . — Хак Ён и Вон Шик того , — брякнул Кен, закрыв за собой дверь . — А ты только заметил? — фыркнул Ли, стоящий перед зеркалом и размазывающий какую-то муть по лицу . — А ты в курсе? И давно? — изумлённо спросил вокалист . — Все в курсе и очень давно. У кого не спроси, все скажут, что они дебилы , — хмыкнул Хон Бин и повернулся к Джэ Хвану . — Ты, кстати, такой же . — Ты не понял , — замахал руками Кен . — Они того - педики , — Ли только фыркнул в ответ . — Если ты увидел полуголого Хак Ёна в кровати Вон Шика — это вовсе не значит, что они педики . — Они целовались! — практически заорал Джэ Хван . — Они просто знают, что ты идиот , — закатил глаза лицо группы и, взяв лежащее возле зеркала полотенце, вытер с лица крем . — Пойдём , — Хон Бин схватил Кена за руку и вышел из комнаты, целенаправленно идя к общей комнате. Неожиданно он остановился. Кен натолкнулся на него в темноте и выглянул из-за его плеча, видя освещённый телевизором диван и голую спину Хак Ёна. Спустя мгновение он понял, что лидер сидит на рэпере, а через ещё одно, что они целуются. Руки N сжимали плечи Рави, гуляя по ним, ладони того, в свою очередь, свободно гуляли по спине Хак Ёна. Глаза Вон Шика были открыты, и он, естественно, увидел наблюдателей. Ухмыльнувшись в поцелуй, рэпер остановил одну руку, сгибая все пальцы, кроме среднего и большого, и закрыл глаза, зарываясь в волосы N. Лидер отстранился . — Смотришь куда-то, когда перед тобой полуголый я? — недовольно надулся Хак Ён, хватая Вон Шика за щёку и оттягивая её . — Не хочу, чтобы это увидел кто-то, кроме меня , — хмыкнул Рави, мотнув головой . — Тогда выколи Джэ Хвану глаза, Отелло , — защебетал лидер. Вон Шик издал смешок и похлопал его по щеке. Нет, пожалуй, в N нет женских черт, он просто дурак . — До фильма ещё три часа, переключи канал, нудотень какая-то идёт , — протянул Хак Ён, слезая с рэпера и устраиваясь в углу дивана . — И я хочу пива. У нас есть пиво? — Нету, и тебе нельзя , — отмахнулся Рави, краем глаза видя, как Хон Бин тихо отходит назад, оттесняя Джэ Хвана .
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.