ID работы: 633151

Experiment .

Слэш
NC-17
Завершён
507
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
507 Нравится 38 Отзывы 81 В сборник Скачать

Beer .

Настройки текста
Пиво всё-таки нашлось, и N всё-таки выпил. И споил Вон Шика, который, как обычно, не был особо против. Пьяный Хак Ён почти ничем не отличался от обычного, только смеялся в поцелуй, щекоча рэпера, чтобы тот тоже хохотал, в неожиданные моменты дул в рот Рави и, заливаясь смехом, падал на спину и дрыгал ногами. А потом резко замолкал и поднимался, хватая Вон Шика за ворот футболки и жадно прижимаясь к его губам своими. Рэпер был пьян не меньше лидера, он чувствовал себя просто отлично, и в его голове проскользнула мысль, что будь их отношения с N действительно гомосексуального характера, мало что изменилось бы. Будь Вон Шик трезвым, его бы это скорее испугало, но не сейчас. Сейчас он кусает мочку уха хихикающего Хак Ёна и смеётся сам, когда тот забирается руками под его футболку и дует ему в ухо. Сейчас он падает на лидера, приземлившегося спиной на диван, и ловит его губы своими, так же ловя себя на мысли, что он уже привык к этому и отучиться будет сложно. Сейчас он думает о том, не может ли между ними быть что-то более серьёзное. Хак Ён ведь не просто так предложил подобный эксперимент . — Ты бреешь ноги? — неожиданный вопрос застаёт Вон Шика врасплох, и он, не удержавшись, хрюкает от смеха. Ча недовольно смотрит на него и шутливо бьёт по плечу . — Да или нет? — Нет , — смеясь, отвечает Рави и опускает голову на плечо лидера, обвивая его талию руками. Ему не хочется спать, зато хочется кое-чего другого, но он не знает, разрешит ли ему N что-то подобное. С другой стороны, Хак Ён пьян и должен быть более уступчивым, чем обычно. Вон Шик поднимает голову и прижимается губами к скуле лидера, влажными поцелуями спускаясь к шее. Хак Ён продолжает хихикать и пихает рэпера, говоря, что ему щекотно, его дыхание сбивается, когда Рави проводит языком по жилке на шее. Когда Вон Шик, не выдержав, буквально вгрызается в плечо N, затем зализывая укус, тот вздрагивает, а через мгновение рэпер чувствует его зубы на мочке своего уха. Вон Шик глухо рычит и протискивает руку между задом Хак Ёна и диваном, сквозь домашние шорты сжимая ягодицу, пальцы второй руки запуская в жёсткие волосы, накрывая губы лидера своими. N упирается руками в плечи Рави и отталкивает его от себя . — Это плохая идея , — словно сквозь вату слышит Вон Шик, но не останавливается, с рычанием резко раздвигая ноги Хак Ёна и наклоняясь, чтобы оставить засос на его груди . — Вон Шик, хватит , — голос лидера звучит так, словно тот нервничает, и рэпер не понимает, почему. Рави засасывает кусочек кожи и сжимает зубы, чувствуя, как N бьёт его по плечам, а затем слыша грубое: — Ты тупой? — Хак Ён с трудом отталкивает рэпера, и тот видит, как лидер замахивается, а затем Вон Шик от удара падает с дивана. Подавив поднимающуюся злость, Рави поднял голову и увидел N, сидящего в углу дивана, подтянув колени к груди. Несколько секунд Хак Ён ненавидяще смотрит на рэпера, а потом вскакивает на ноги и уходит . — Это же моя комната , — слышит Вон Шик собственный голос, когда N открывает дверь в спальню . — Спи там , — грубо бросает лидер, прежде чем дверь за ним захлопывается, и слышится звук запираемого замка . Вон Шик просыпается до ужаса ранним утром, но не встаёт, потому что переворачивается на бок и видит в дверях ванной Тэк Уна, стоящего к нему спиной, а на его плечах чьи-то руки. Не надо обладать рентгеновским зрением, чтобы понять, что перед вокалистом стоит макнэ. Поэтому рэпер отворачивается и снова засыпает. Когда наступает пора действительно встать, на Вон Шика с криками приземляется кто-то тяжёлый и костлявый. Открыв глаза, рэпер с изумлением обнаруживает на себе лидера . — Доброе утро , — протянул Хак Ён и чмокнул Рави в кончик носа . — У нас сегодня трудный день. Поднимайся и иди на кухню, там Тэк Ун в кои-то веки приготовил еды не только себе и малышу Хёку , — N вскакивает с рэпера и, кружась, уходит на кухню. Вон Шик с непониманием смотрит ему вслед. Ночью ему показалось, что Хак Ён смотрел на него с такой ненавистью, что Лео со своим собственничеством отдыхает. Пожав плечами и решив, что, видимо, лидер ничего не помнит, Рави поднялся с дивана и направился на кухню, где царила напряжённая обстановка. Кен что-то увлечённо щебетал, пододвинув свой стул вплотную к Лео. С другой стороны стола сидели Хон Бин и Сан Хёк, и Рави мгновенно захотелось уйти от их взглядов. Не просто уйти, а собрать вещи, Хак Ёна и уехать из страны. Как в случаях с макнэ, отбивающемся от настырного лидера. Но даже взгляд Тэк Уна, сейчас совершенно спокойно поедающего свой завтрак, не обращая внимания на Джэ Хвана, не мог сравниться со взглядом лица группы. Он обещал не просто муки и смерть, а вечные страдания и жизнь, полную боли и ужаса. Когда Кен в очередной раз задел коленку Лео, дабы привлечь хоть немного его внимания, Хон Бин поднялся со своего места, захватив свою кружку с водой, и, обойдя стол, подошёл к вокалистам. Похлопав Джэ Хвана по плечу, Ли с милой улыбкой вылил содержимое кружки ему на голову, затем наклонился и со всей дури дал ему по лицу. Выпрямившись, Хон Бин развернулся и продефилировал мимо Вон Шика, прошипев под нос "чёртов кобель". Несколько секунд висела тишина . — Не поможешь высушить мне волосы? — неожиданно спросил Кен, повернувшись к Лео. Тот отложил палочки и встал со стула, уходя с кухни, не забыв схватить второго вокалиста за руку и утянуть за собой. Хёк раздражённо вздохнул и последовал за ними. Рави сел рядом с Хак Ёном, и ему в голову пришла неожиданная мысль. N до сих пор ничего не сказал про его синяк под глазом, а он обычно всегда замечает подобную херню. Значит, он всё помнит . — Хак Ён , — лидер повернулся к Рави с улыбкой и кивнул, мол, я тебя слушаю . — Извини , — N сначала смотрел на рэпера непонимающе, а потом закусил губу и отвернулся . — Ты просто меня неправильно понял, я сам виноват , — глухо ответил Хак Ён . — Ешь давай, нам скоро выходить , — словно показывая пример, он взял палочки и принялся ковыряться в своей тарелке .
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.