ID работы: 6332264

Укус принца

Слэш
NC-21
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
105 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 14 Отзывы 22 В сборник Скачать

15) Зацепка

Настройки текста

17 Октября. Вторник.

Pov Бельфегор.

      После поисков, где-то в 11-м часу в комнату завалился пьяный Фран. Где он так наклюкался, он не сказал. Уложив его в кровать, играя в роль «мамочки», Вален, начал ругать его за такое халатное отношение к ответственному заданию. Я широко улыбаясь думал, что вчера мы тоже так же напивались и Вален не был против. Где-то часиков в 3 Фран проснулся уже трезвым и ни капельки не страдающим от похмелья. Я ему завидовал в этот момент, потому что моя голова трещала. По швам. Хотя вчера вроде не так сильно и выпил. Наверное.       Как выяснилось, Фран пил на радостях от добытой им же информации. Я разочарованно вздохнул. Получается, что только мы вчера с Валеном балду гоняли, когда спорили, кто больше выпьет. Схватив ноутбук в руки, я стал лепить отчет Скуало. Правда, я его немного переделал, когда писал от своего лица. Ишишиши я все- таки гений! Правда только осталось посмотреть на результат, прокатит или нет. Через некоторое время, мне звонит Скуало и говорит какой я молодец и что за усердные «старания» мне будет выделен денежный приз. Радуясь, что все прокатило, я подлетаю к этим двум придуркам, которые нагло улеглись на мою кровать и сообщаю, что Скуало вместе с Боссом прилетают сюда.       - И во сколько они прибудут? - Заинтересованно уставилась на меня лягушка.       - Ну, ставлю на то, что только ночью, часиков в 10-ть. Может и раньше, если Занзас будет сильно давить на пилота, угрожая ему пистолетом...       - Чем займемся? - Заинтересованно спросил Фран, глядя на Валена.       - На меня не смотри, у меня болит голова, поэтому я лягу спать.       - Если вы так тяжело переносите алкоголь, то зачем пили? – Вален только проигнорировав вопрос, завернулся в одеяло и притворился спящим.       - Может, погуляем с тобой? – Спросил я, смотря на реакцию Лягушки.       - Давайте. – Хотя бы театрально удивился... Подождав, когда лягушка оденется и умоется, мы направились в кафе.       В кафе, которое мы зашли было довольно-таки уютно. Кожаные диваны, стеклянные столики спокойная музыка. Заказав еду, мы присели за столик.       - Бел-семпай, можно снять шапку? Она мне мешает~       - Если снимешь шапку, то я сниму с тебя заживо кожу.       - Почему вы так категоричны? Я же за столом сижу, и кушать с ней крайне неудобно.       - Потому что я так хочу. Слушай, давай прогуляемся до того места, где ты их обнаружил?       - А нам можно светиться там? Вдруг они что-нибудь заподозрят? – Спросил он, уплетая мороженое в стакане.       - Ты что, тупой? А иллюзии тебе на что? – Лягушка промолчала, продолжая свою трапезу.       Как только с едой было покончено, мы отправились на место. Шли мы довольно-таки долго, проходя мимо остановок, я заметил, что мы могли доехать и на автобусе. Злясь за тупость жабы, я ударил его по шапке, тот вопросительно посмотрел на меня, делая вид, будто ему больно. Придурок.       - И где это?       - Вон-то здание. – Он указал пальцем на какую-то развалюху, которую уже давно пора было снести. – Третий этаж, с синими занавесками.       - Ты уверен?       - На все сто.       - Хорошо пошли обратно, из-за твоей глупости я довольно-таки сильно устал.       - Вы это о чем?       - Об этом. – Я указал на остановку, но по его молчанию я понял, что он все равно не понял, о чем я говорил. – У тебя в голове вообще что-нибудь есть? Дерешься ты слабо, иллюзии бесполезные, туго соображаешь... Зачем Скуало, вообще поставил тебя на замену Мамону?       - Значить что-то во мне есть такое, чего даже вы гений понять не в состоянии.       - Единственное на что ты способен, это давать кровь, и раздвигать ноги. – Продолжил я, игнорируя его слова.       - Я пойду пешком. – Он развернулся и медленно направился в сторону отеля.       - Ты чего земноводное? Обиделся что ли? Не уж-то ты все-таки чувствовать умеешь? -       Но он ничего не ответил, продолжая шагать. Ну и хрен с ним. Мне нужно было возвращаться в отель и убедиться, что Вален не дал деру, в наше отсутствие. Кто его змеёныша знает? Простоял я на остановке около полчаса и еще 20 минут ехал в автобусе. Когда я вошел в комнату то убедился, что Вален на месте, лежит на моей кровати и что-то читает. Обратив на меня внимание, он перевернулся на живот и попытался заглянуть мне за спину, выгибая шею.       - Где Фран?       - Тебе-то какая разница? – Я был раздраженным после ссоры с лягушкой. – Он решил пройтись пешком.       - Ясно. - Он продолжил читать книгу я, взглянув на время, понял, что еще долго придется ждать, до прибытия босса. Я решил еще немного погулять, кинув Валену, что бы дал знать, когда придет Фран.

Pov Фран

      Пришел я в отель только вечером. Вален сидел на кресле и с кем то переписывался по телефону.       - О Фран, привет!       - Слушай, ты когда собираешься осуществить этот план?       - Как раз собираю стратегию, не беспокойся ты так, раз уж мы за одно то нужно доверять друг-другу.       - Ты просто как то слишком с этим тянешь. Я уже устал ждать.       - Слушай, ты только и делаешь что ноешь. Я конечно на твоей стороне, но ты все переложил на мои плечи. - Я ничего не ответил, с другой стороны он прав, может только поэтому он так себя ведет? – Нам нужно дождаться, когда Бельфегор завтра сможет остаться один. Если мы завтра никуда не летим, то нужно будет скоротать часик, и когда я получу желаемое, то сразу сваливаем.       - Буду знать. - Сказал я, доставая матрас из шкафа.       - Ты что спать?       - Я немного устал. Хочу отдохнуть.

18 Октября. Среда.

      Как семпай и предполагал, Скуало и босс приехали только глубокой ночью. Луссурия и Леви остались в замке, охранять.        Днем, я и Скуало, решаем пешком прогуляться, до предполагаемого «места убежища» Хиси. Накрываю иллюзией капитана, превращая его в высокую, длинноволосую девушку со вторым размером. Капитан, начиная злиться, чуть ли не ударил меня, когда все смеялись над ним, даже босс пустил усмешку, говоря, что так и в самом деле было бы лучше. Все же сдавшись, он решает согласиться. Себя же я меняю не так сильно. Голубые глаза и пшеничного цвета волосы, немного угловатые формы лица и готово. Шагали мы так же долго. Я устало петлял в заде капитана, что казалось, буд-то не я его веду, а он меня. Покачав головой, Скуало обещал поднатаскать меня физически. Я только закатив глаза обозвал его «мамочкой» на что он ничего не ответил, а только улыбнулся.       - Капитан Скуало, я хочу полюбопытствовать, а голова у вас не болит?       - От чего? – Ответил он вопросом на вопрос.       - От стаканов. – Ответил я конкретно издеваясь.       - Привык. Это моя работа кричать на вас. - Серьезно ответил он - У вас нарушена дисциплина, и кому как не мне следить за вами? Многие всё понимают только через крик. С моей работой, нормально говорить не возможно. От отчетов и большой документации, вот от чего у меня может болеть голова.       - Кстати, можно вам напомнить о карточке?       - Ах да, - Он остановился и сунув руку в карман, достает оттуда золотую карточку. – На ней уже есть кругленькая сумма. Код тот же, что ты заказывал. – Я беру её из рук Скуало и ложу себе в карман. Было бы желание, я бы остался тут, тем более, что здесь не плохо платят. Когда мы пришли на место, я указал пальцем на то самое окно с синими шторками. Скуало только кивает и говорит, что бы я следовал за ним. Мы зашли в подъезд и поднялись на второй этаж. Неожиданно, Скуало стучит в дверь, и я догадываюсь что будет дальше. Вопреки моим ожиданием, дверь нам открывает парнишка, лет которому приблизительно 20 или 21 год. Крашенные в яро-желтый цвет волосы, с правого бока свисала покрашенная в розовой цвет небольшая прядь. Глаза его судя по всему были в линзах, ибо такие кукольно яркие голубые глаза с радужной оболочкой и ярко-красным зрачком и фиолетовой роговицей глаз, просто не существует. Он был одет в черную рубашку и в оранжевом, бархатном болеро. Под цвет розовой пряди, розовый ремень на ярко-синих джинсах. Он мило улыбнулся, засунул руки в карманы джинс.       - Вам кого?       - Нам нужна Джульена, она же здесь живет? – Он оценивающе посмотрел на Скуало, потом на меня. Снова улыбнувшись он посмотрел на Скуало.       - Зачем она вам?       - Нам по делу. – Ни капли не растерявшись, ответил капитан, смотря ни мигающим взглядом на парня.       - Какие дела могут быть у безработной, почти не выходящей из дома девушки с очень низкой самооценкой? – Наигранно удивлённо спросил он у Скуало. Чего он пристал-то? Так лень позвать её? Услышав ответ молчание, парень схватился за ручку двери и быстро произнес. – Разговор закончен. – Скуало не успел остановить закрывающуюся дверь. Поэтому просто выбил её ногой.       Мы пробежали коридор, оказавшись в гостиной, где увидели девушку. Фиолетовые волосы, нос с горбинкой, и ... кимоно? На поясе был привязан длинный меч. Все бы ничего, только заметили мы её тогда, когда она уже выпрыгивала из окна. Я хотел было отправиться за ней, как капитан потянув меня за шкирку, заставил остановиться.       - Смотри. - Он кивком головы указал в самую дальнюю сторону дома, где валялся труп. Я вздрогнул. Не любил я вида крови, но смотреть было не возможно. Она была везде. На полу на потолке на стенах. Запах трупика уже начал выходить, и я невольно прикрыл нос рукой. Запах был слабым, но уже ощутимом.       Скуало приблизился ближе и перевернув труп на спину посмотрел на девушку. Именно девушка лежала сейчас перед нами. Красивая шатенка с короткими волосами, была одета в нижнее бельё, которое ничего не скрывало. Следы от меча были видны на её животе. Меч прошел насквозь. Довольно таки больно умирать вот так. Скуало удивленно посмотрел на её шею.       - Что это? – Я подошел по ближе, что бы посмотреть на то, что так сильно привлекло его внимание. Множество дырок было на её шее, казалось будто кто-то специально проходился иголками по ней отрабатывая какой-то приём. – Наверное, это настоящая хозяйка дома... Нужно будет доложить Занзасу, заодно попробовать поискать этих двух.       - А почему мы сразу за ними не рванули? – Спросил я. – Мы бы уже их поймали.       - На то были свои причины. – Уклончивый ответ. Посмотрев на стол, я увидел бумаги, которые лежали на нем.       - Капитан~ кажется, я что-то нашел~ - Я поднял бумаги и показал их капитану. На обложке, толстыми буквами было написано «хиси». Мини журнал, состоял только из трех листов: обложка, карта москвы и тонкими линиями прочерчен рисунок самого водного каштанчика и последняя страница, с какими-то надписями и цифрами, которые я не понимал.       - Они оставили это здесь? – Удивленно пробормотал капитан, выхватывая у меня из рук журнал. – Это же...- Он еще что-то хотел сказать, но резко замолчал, впиваясь глазами в лестовки. – Нам срочно нужно обратно в отель.       - Что-то случилось? – Поинтересовался я выбегая из квартиры вместе с ним.       - Это просто моя интуиция, но мне кажется, мы нашли зацепку.       Мы бежали до самой автобусной остановки. Скуало бросал взгляды на людей, будто что-то искал в них и успокоился только тогда, когда мы вышли из автобуса на нашей остановке. Сняв иллюзию не заметно, еще в автобусе, мы направились в комнату босса. По не понятным мне причинам, в комнате босса уже сидели Бельфегор и Вален. Когда это Скуало успел их предупредить?       - Мусор, зачем ты всех собираешь именно в моём номере?       - У тебя много места, чертов босс... - Последние слова он будто выплюнул. – Бел, это по твоей части, сможешь расшифровать сегодня? – Капитан протянул бумаги Бельфегору и тот заинтересованно посмотрел на них, выхватил бумаги и стал пробегаться глазами.       - Что это? – Ни капельки не заинтересованно спросил Занзас.       - Сначала я все объясню.       - Уж постарайся шишиши. – Проговорил недопринц, переворачивая страницу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.