ID работы: 6332264

Укус принца

Слэш
NC-21
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
105 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 14 Отзывы 22 В сборник Скачать

16) Похищение принца-потрошителя.

Настройки текста

19 Октября. Четверг.

pov Фран

      - Это точно ловушка. – Начал было Бельфегор, как его прервал Вален.       - А если нет? Что если нет? Тогда получается, мы сможем разгромить их!       - Как? - Заинтересованно спросил Скуало.       - Если они бежали в спешке, как вы утверждаете, то они и в самом деле просто могли забыть эти документы. Значит информация в них, правдива.       - Ты уверен? – Саркастически начал Бельфегор. - Они «случайно» оставили нам улики. Ты в это веришь хоть? Если эти бумаги не имеют никакого веса, то мы попадём в ловушку, когда расшифруем их место убежища, вот и все. Не факт, что после «случайной» утечки они ничего не предприняли?       - Пока мы будем тут спорить, и бездействовать, они от нас ускользнут! Ты хочешь снова бегать и тупо тыкать в небо пальцем?       - Хм. – Их жаркую дискуссию прервал Скуало. – Надеюсь, вы не забыли, кто тут принимает решения? – Все посмотрели на Занзаса, закрыв глаза тот, кажется, умудрился уснуть. – ВРОООООООЙ! – Раздраженно заорал Скуало.       - Прекрати орать. Я не сплю. – И будто в подтверждении своих же слов попробовал кинуть стакан в Скуало. Тот только увернулся, и бокал разбился об стену. – Коронованный мусор, разберись с расшифровкой. Думаю, что стоит попробовать. Я не собираюсь долго ждать, я убью эту сволочь как можно быстрее, а теперь выметайтесь из моей комнаты. Занзас выкинул нас как котят из своего номера, и мы разбрелись по своим местам. Бельфегор тут же завалился на кровать и начал безоговорочного выполнения приказа Занзаса. Попросив нас вежливо «погулять» ненадолго. Мы с Валеном и не возражали. Место прогулки мы выбрали немного банальное. Парк. Зеленые кустики, певучие птички, все как всегда.       - В такое место нужно с девушкой гулять, а не с парнем... - Немного расстроено пробормотал про себя Вален.       - Может пока мы тут одни, поговорим о плане?       - Ты уже который раз пытаешься завести одну и ту же шарманку. – Вален, остановился у черной скамейки и присел на неё. – Может, поговорим про что-нибудь более интересное?       - Например? У нас с тобой не так много общего. - Немного постояв и подумав, я присел рядом с ним на скамейку.       - Например, что ты будешь, делать когда, мы схватим Бельфегора и провернем это дело? Убьём его, может?       - А почему бы и нет.       - Вария будет искать его убийцу.       - Что бы пожать ему руку? – Вален, усмехнувшись только покачал головой.       - Идиот, они будут искать ради мести. – Я промолчал. Он прав. Хоть Вария это не самая сплочённая «семья», но честь у них тоже своя. Со стороны, кажется, что они и сами друг друга не прочь «поубивать», а потом понимаешь, что у них просто такой «черный юмор». Я тяжело вздохнул.       - Ты то, что собираешься делать?       - Ну, у меня есть план.       - Что за план? Думаешь, он сработает? Почему ты мне его не говоришь?       - Как много вопросов, прежде чем их задавать, хотя бы попроще морду сделай. Сейчас все объясню...

***

      Звонок от Скуалы, снова сбор всех в номере Занзаса и его раздраженный взгляд, направленный на нас. Иногда, кажется, что Скуало специально делает так, что бы как можно больше раздражать своего любимого «босса». Бельфегор что-то нудно и долго объяснял всем, в том числе и мне. Я не имел никакого желания слушать все, что он говорит, поэтому просто скучно оглядывался по сторонам и благополучно пропускал все мимо своих ушей.       - Вы остаетесь здесь. – Голос Занзаса заставил меня обратить внимание на происходящее.       - Но план мой! – Начал было возникать Бел.       - Вроой! Бел, слушай команды, когда тебе говорят, мы туда отправляемся с боссом только вдвоем! Потому что больше подходим для... - Громкий стук головой об стол и Скуало заткнулся. Босс просто страшен в гневе, жалко, что мы не идем вместе с ними, хотел бы я увидеть этот бой...       - Заткнись патлатый, от тебя больше шуму. Мусор, можете делать все что хотите, но что бы завтра были тут, думаю, до завтрашнего дня мы со всем разберемся. Занзас поднялся с кресла и удалился из комнаты. Никто больше возражать не стал, как и говорить что-либо.       - Хоть мы и хранители, но все равно лишь подопечные. Выполнять приказы четко, вот наша основная задача.       - Да ладно? – Бельфегор обратил свое внимание до этого молчащего Валена. – А если тебе прикажут убить маленького ребенка, ты повинуешься?       - А ты? – С вызовом спросил, Вален, смотря на густую челку Бельфегора.       - Конечно, да. Мы же просто подчиненные и выполнять приказы это наша задача. – С лицом отвращения Вален, отвернулся ни говоря больше и слова. – Хотя я сомневаюсь, что ты вообще убивал кого-нибудь, не знаю вообще, почему Занзас, решил взять такого сопляка и сразу сделать из него хранителя облака. – Беьфегор вышел из комнаты, хлопнув дверью.       - И что теперь? – Спросил я устав стоять в сторонке.       - Какой же он урод. – Словно выплюнув, проговорил тот.       - Может уже пора? – Спросил я.       - Может, только подожди еще немного.

20 октября. Пятница.

Pov Бельфегор

      Утро было довольно-таки прохладным. Потянувшись на постели, я оглянулся, сегодня я спал один на кровати, скинув своих товарищей на пол. Подумав, про себя, «не вернулись ли случайно Скуало с Занзасом», бодро встал с кровати. Хоть и любил поспать хорошенько, но нужно и меру знать.       На полу мирно в обнимку посапывал Фран и Вален, злобно цокнув, я направился прямо в душ, захватив с собой полотенце. Эти двое как то слишком сильно сблизились, что становится немного подозрительно.       Помывшись и немного освежившись, я вышел из душа. Два голубка к этому времени уже проснулись и о чем-то разговаривали. Не став прислушиваться я направился в комнату к Скуало, надеявшись, что он уже пришел вместе с боссом. Но я ошибся. Их до сих пор не было. Странное чувство опасности тут же накрыло меня. Так долго улаживать свои разногласия Занзас не мог. Он все проблемы решал только с помощью своих пушек. Тем более с этой противной шайкой.       Развернувшись на 90 градусов, я направился в свой номер.       - Тут довольно-таки скудное меню. – Говорил, Вален, пока стоял перед зеркалом и причесывал волосы.       - Тогда может, в другое кафе пойдем~? Я слышал, есть не далеко один парк, там шашлыки делают.       - О чем это вы оба? – Я закрыл дверь за сбой, прерывая их разговор, и прошел прямо к ноуту, что лежал на кровати.       - Мы просто думаем, где можно было бы лучше всего позавтракать. Тут скудное меню, а местность нам не знакома.       - Поэтому я предлагаю шашлыки. – Влезла снова лягушка.       - Мясо с самого утра? Не слишком ли тяжелая пища для организма? – Поинтересовался я.       - Но с другой стороны, они, же не только шашлыки продают... - Влез, Вален поворачивая телефон, на мониторе которого был полный список разных блюд.       - Ладно, уговорили.- Я поднялся со своего ложа, подходя к сумке, что бы достать оттуда одежду.       - А мы вас и не приглашали ~       - ПФ не смеши, я вас никогда и не спрашивал.       - Семпай~, а босс еще не прибыл?       - Нет, они что-то задерживаются.       - Может все-таки ловушка? – Вален, повернулся ко мне и внимательно смотрел, будто чего-то ждал. – Нам не следует отправляться за ними?       - Если они попались в какую-то западню, сами же и выберутся. Нам было приказано ждать здесь, значит ждем. – Я натягивал на себя черно-красный джемпер с горлышком. Больно холодно на улице.       - Ясно.       Спустя двадцать минут мы уже стояли внизу. Идя по улице Фран и Вален молчали. Молчание было немного неудобным, из-за него создавалось впечатление, будто мы идем не отдыхать, а на каторгу. Эти двое, становились всё подозрительней, но я старался не обращать на это никакого внимания.       Когда мы пришли в кафешку, то сразу же заказали три порции шашлычка из свинины. Я не уступая своим привычкам, попросил молока. Этот напиток был моим любимым, хоть Лягушка и выкидывала пару не уместных шуточек. Но мне было плевать.       За едой Фран заказал себе пиво, что очень меня удивило.       - Ты что мелкий, собираешься напиться, когда мы на миссии?       - А что такого, семпай ~? Вы с Валеном напивались уже прямо на миссии и были вполне не против ~!       - Мы с Валеном вполне взрослые люди, в отличии от тебя.       - Валену столько же сколько и мне!       - По поведению тебе лет десять, так что тебе нельзя пить. – Произнес я, выхватывая у официантки пиво и ставя его в сторону.       - Не слишком ли ты груб? – Спросил, Вален, который все это время, молча, наблюдал за нашей перепалкой.       - Я же не только о себе думаю. Что будет, узнай босс или капитан, что лягушка наклюкалась в рабочее время?       - Естественно тебе достанется. – Отчеканил тот, хватая пиво, и преподнес к губам, делая глоток.       - Вален-сан, вы мне должны за пиво.       - Не понял, почему это мне достанется? – Я уставился на него, не понимая, с чего он это вообще взял.       - Ну как же, вы отвечаете за него. Капитан всегда вам подзатыльники выдает, если Фран где-нибудь косячит.       - Официант. – Я привлек к себе молодого парня что стоял в стороне. Парнишка подошел по ближе, и я четко произнес. – Пиво, три штуки. – Тот только поклонился и удалился. – Сейчас напьемся, и поругают только вас, а не меня. – Смело заявил я смотря на их вытянутое лицо.       - Это как так? – Удивленно спросил у меня Вален.       - Я же гений. Обойти нотации капитана проще простого.       - Тогда почему же вы раньше терпели нападки капитана ~? – Спросила жабенция.       - Не твое дело. - Возмущенно произнес я. Смотря как официант, уже возвращался с заказом.       - Вы не принц, а человек, который сбежал из дурки! – Заявила мне в лицо уже пьяная Жаба. Я от возмущения уже был готов прирезать его прямо тут, но в этот скандал вмешался Вален.       - Фран, успокойся, мы в общественном месте, тут нельзя выяснять отношения. – Бесит. Как же он меня бесит. Эта лягушка, которая в последнее время показывает свой характер. Этот Вален из семьи Анкалис, где все поголовно состоят из вампиров. Еще и добреньким прикидывается. Все это бесит.       - Тогда пойдем, выйдем. – Уверенно произнес я, вставая со своего места, даже не обернулся, что бы убедиться, что они пойдут за мной. Пойдут. Это я знаю. Когда я вышел наружу, то увидел небольшой деревянный мостик, перекинутый через реку. Я направился в ту сторону. В парке было тихо, а на небе сгущались тучи. Через минуты две, ко мне подбежал Фран и Вален. Они так долго расплачивались что ли?       - Семпай ~ вы решили убежать? – Шатающей походкой, тот облокотился об перила.       - Может, не будете драться?       - И не собирался. – Заверил я его. – Эта лягушка и руку на меня поднять в таком состоянии не сможет.       - Почему это? - Удивленно спросил он поднимая театрально брови вверх. Подойдя поближе, я толкнул его в спину, от чего тот естественно потерял равновесие, и перекинулся через мост, падая в реку.       - Кажется, ты нашел себе болото? ИШИШИШИШИ. – Засмеялся я наблюдая за лягушкой, который пытался выплыть из реки.       - А если он плавать не умеет? – Глядя через перила на лягушку, спросил он.       - Умеет, он же лягушка. – Я тоже посмотрел на него, удостоверившись в своих словах. Фран лёг на спину и плыл против течения, оставаясь на месте.       - Наше задание скоро дойдет к концу. - С небольшим намеком в своих словах произнес он. Неужели опять будет заливать про неё?       - Не волнуйся. Я сдержу обещание. – Раздраженно ответил я, будто словами пытался отмахнуться от назойливой мухи.       - Просто скажи, что бы я особо не переживал. Она же в порядке? – Я только кивнул головой. Больше ничего говорить не хотелось. – Лжец. Подняв голову, я посмотрел на него. Лжец? Неужели он…       - Ты просто шизанутый маньяк, если посмел сделать с ней такое. – Его лицо перекосило от ярости. Забавно. Я улыбнулся в ответ. Надо же, он все это время знал, все о ней, но допытывался ответа у меня. В голове, будто все встало на свои места. Я и раньше догадывался, что Вален, это пригретая Змея в нашей семье. Но теперь, когда он полностью показал себя, я могу свернуть ему шею. Весело рассмеявшись, я отскочил от него, принимая стойку для драки. Ноги внезапно подкосились и голова закружилась. Не понимая, что происходит я свалился на землю. Тело резко перестало меня слушаться. Он что-то подмешали мне в напиток?       - О~ Вален-сан, вы уже закончили? – Я повернул голову в бок, и увидел уже вполне трезвого Франа. Будто он и вовсе не пил… Фран не пьёт пиво…       - Ишишишиши так ты с ним заодно? Жаба, я убью вас обоих. – Фран медленно подошел ко мне и щелкнул по носу.       - Вы строили из себя гения, а на деле оказалось, что вы все-таки хорошо врете, Семпай~? – Из последних усилий я попытался схватить его за шею, но тот просто схватив меня за руку, повалил на землю.       - Это… Фран, скоро они за ним приедут... Так что нам пора нести его к выходу. – Приедут? Кто?       - Я быстро ~ . – Он преподнес свою руку к моей челке, и поняв его задумку я разозлился только сильнее. Эта жаба хочет посмотреть на королевские глаза! Приподняв немного жесткие на ощупь волосы, он уже смотрел на мои зажмуренные веки. – Почему вы такой упрямый? – Своими коленками он придавил мои руки и двумя пальцами раскрыл мне глаза. Я смотрел на него с желанием убить. Обещаю, что если останусь в живых ему не жить. Фран смотрел на меня внимательно, изучая мою верхнюю часть лица. Мне казалось, что это как-то больно на долго затянулось.       - Эй, Фран, они приехали! - Послышался голос Валена, который приближался к нам. Фран смахнув правой рукой мою челку на место, встал с меня. – Ну как оторваться на нем за все хорошее?       - Вполне. – Утвердительно кивнув с довольными глазами, он посмотрел на меня. Ублюдок.       - Ладно, подними-ка его. – Фран послушно поднял меня за подмышки, но так как я был намного выше него, я встал на колени. Четким ударом в нос, прилетел его кулак. И по лицу расползлась весёлая улыбка. – Вот теперь и я доволен. – Закинув мою руку через плечо, он куда – то потащил меня, в это время моё сознание уплывало. Я думал о том, как же немного погодя отомстить им обоим. С этими мыслями, я и уснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.