ID работы: 6332264

Укус принца

Слэш
NC-21
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
105 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 14 Отзывы 22 В сборник Скачать

17) Темница.

Настройки текста

20 октября. Пятница.

Pov Фран

      Дверь черной машины захлопнулась, увозя с собой самого надоедливого и ненавистного для меня человека. Вздохнул с большим облегчением, когда до сознания дошел тот факт, что больше я его не увижу. Напоследок, я все-таки запомнил его глаза. Красные глаза, которые были полны злобой и ненавистью.Никогда не видел, чтобы у кого-нибудь были глаза, кроваво-красного цвета.       - Завтра, я, наверное, буду спать как убитый ~. – Произнес я, почесывая правую ладонь и смотря на небо, что потихоньку покрывалась темными тучами. Прогремел гром, предупреждая жителей Москвы о том, что совсем скоро будет дождь.       - Ты никогда не будешь знать, что произойдет завтра. Поэтому никогда не строй планы. – Я косо посмотрел на Валена. Слова, что он произнес, были не в тему.       - Вы остаётесь в Варии? – Задал я ему вопрос, что волновал меня больше всего.       - Конечно. Задание еще не закончилось, и будет странно, если я исчезну так быстро. – Вален полез в карман и достав оттуда белые сигареты, закурил. Чуть ли не округлив глаза от удивления, я посмотрел на него.       - Вален-сан, так вы еще и курите?       - Прекрати добавлять «сан», в конце моего имени, ты же не японец. – Раздраженно заявил он мне. В голове поставил галочку, что к нему буду обращаться именно так. – Пошли, нам нужно вернуться в отель и успеть к возвращению капитана и босса.       Вернулись мы в отель где-то в первом часу, и от наставшей скуки и тишины решили сыграть в картишки. Только вечером с громким криком, в нашу комнату ворвался Скуало в поисках Бельфегора. Пыльная одежда, порванный рукав в правой руке, и стертые до дыр штаны. Где-то виднелась кровь, но было и так понятно, что кровь была не капитана.       - Вроооой! Фран! Вален! Где Бельфегор?!       - Его нет. – Быстро протараторил, Вален, делая испуганное и удивленное лицо.       - Где он?! – Истерично закричал тот.       - Ушел куда-то, капитан, что случилось? – Спокойным голосом произнес я. Вален немного косо на меня посмотрел, но все-таки промолчал.       - Чёрт! – Скуало ударил кулаком об дверь, которая чуть ли не слетела с плетей.       - Опоздали? – Послышался полный ярости голос Занзаса. Он вошел в комнату, при этом оттянув волосы капитана назад, заставляя того встать у него за спиной. – Мелкий мусор, вы ничего подозрительного все это время не замечали? – Он пристально посмотрел на Валена. В этот момент мурашки пробежали у меня по спине. Догадался?       - Нет. – Помотав из стороны в сторону, ответили мы оба. – Подойдя к креслу, босс плюхнулся в него, Скуало закрыл дверь. Сейчас будет какое-то разбирательство, понял я.       - Мы попали в западню, как и предупреждал нас Бельфегор. – Начал свой разговор Скуало. – Когда мы выбрались оттуда, мы поймали какого-то сопляка. Оказывается, семья Хиси это подставное лицо. Два месяца назад, босса Хиси повергли неизвестные им люди в черных плащах.       - И кто же это? – Заинтересованно спросил, Вален, по сжавшимся кулакам, я понял, что тот сильно волнуется.       - Ты что глухой? – Скуало раздраженно на него посмотрел. – Они сами не знают, кто это был. Зато он рассказал, чего они добивались все это время.       - Бельфегор? – Догадался я. Скуало только кивнул.       - Но видимо мы опоздали. – Разочарованно ответил Занзас.       - И что же будем делать? – Вопросительно посмотрев на Скуало, спросил Вален.       - Едем домой. – Уверенно проговорил Занзас. Я удивленно посмотрел на него. Оставить тут хранителя урагана? Да ладно? Я, конечно, знал, что так оно и будет, но с такой уверенностью сказать, что мы просто едем домой?       - Почему? – Вален, посмотрел на Занзаса. – Разве он не важен для вас?       - Если он так легко попался, то это его проблемы. – Занзас поднялся с кресла и направился к двери.       - Отбой. – Четко произнес капитан, разворачиваясь вслед за боссом. – Ровно в 7-мь подъем. Будьте готовы. – Дверь захлопнулась за нами и Вален, упал на подушки, облегченно вздохнув и пихнув пяткой меня в спину.       - Ты не мог бы больше артистизма вкладывать? Мы чуть не попались из-за тебя!       - Да ладно? – Я встал с кровати и потянулся к раскладушке. – Как только капитан вошел, он тут же посмотрел на тебя, будто ты виноват во всем.       - Даа… Может он просто еще не до конца мне доверяет?       - Тогда сомневаюсь, что сейчас бы ты спал в этом номере.       Самолет поднимался вверх, и в окнах снова были видны красивые пейзажи. Летели мы молча. Скуало что-то отмечал в своих документах красной ручкой, обводил круглешками, что-то зачеркивал в блокноте. Занзас напивался, глотая коньяк как воду, изредка уплывал в сон. Вален, что сидел напротив меня как обычно читал книгу. Думаю это у нас с ним общее. Чтение книг.Вален, читал фантастику, а я любил такие, которые больше относились к психологии.       Вот самолет уже приземлился на землю, и мы свободно выходим. Спина затекла, а ноги были рады разминки. Луссурия встретил нас, у порога, ничуть не расстроившись, что Бельфегор покинул нашу команду. Леви-а-тан, даже выглядел немного радостным такому событию, что кстати меня немного удивило. Видимо они были не в самых лучших отношениях. Обед прошел в молчании. Леви и Луис были отправлены на задание, которое могло занять около недели. Нас с Валенном отправили отдыхать по комнатам.       В комнате было скучно, делать совершенно ничего не хотелось, поэтому я решил пойти в гости к моему «другу». Он обнаружился сразу. Сидя на кровати, он что-то усердно печатал на ноутбуке, только звук клавиш разрушал эту тишину. Как только я вошел в комнату, он посмотрел на меня заинтересовано.       - Фран? Что-то случилось? Или просто так решил заскочить?       - Делать нечего было, вот и подумал, что от твоей компании я бы не отказался. - Я захлопнул за собой дверь и, найдя глазами, кресло плюхнулся в него. – Ты это кому так активно печатаешь?       - Пишу отчет своему настоящему боссу. – Усмехнувшись, он более расслабленно посмотрел на меня. – Он еще не знает, что ты с нами заодно. Написать ему в своём отчете, обо всех «подробностях»?       - Думаю, не стоит. - Уверенно произнес я.       - Все-таки решил остаться тут? – Он снова перевел взгляд на экран, но печать не стал.       - А ты уже передумал? – Я посмотрел на него, понимая, что он скажет дальше.       - Скуало ясно дал понять, что совсем скоро очередь дойдет и до меня, у него есть подозрения на мой счет, поэтому мой ответ будет очевидным. Я найду место, куда можно будет уйти вместе с Аишей. - Я только кивнул. Благодаря ему, я могу остаться тут. – Кстати, Фран. – Он посмотрел на меня, отложив свой ноутбук. – Могу я выпить немного твоей крови?       - Нет. –Удивленно посмотрев на меня, он явно ждал объяснений.- Ты уж извини, но я совсем недавно избавился от одного кровососа, и не хотел бы заводить еще одного.       -А ты злой. – Надувшись, Вален, встал из кровати и пошел одеваться. – К такому случаю, пойду к добрым людям, которые мне в этом явно не откажут. Встав с кресла я направился к выходу.       - Что ж, тогда желаю тебе в этом удачи.       - Спасибо. – Открыв дверь, я выскользнул из его комнаты, и направился в столовую. Обед был два часа назад, и я уже немного проголодался, пора было чего-нибудь перекусить.

POVБельфегор.

      Голова болела, горло саднило и требовало воды. Вокруг себя я видел только кирпичные стены, немного напоминали мне темницы, которые я знал не только по фильмам. Лежал я так довольно-таки долго, цепи на руках, которые были прикованы к стене, затекли.       Тяжелая, дубовая дверь вдруг отворилась, и в комнату вошел странный парень в очках. Маленького роста, одет был в белую толстовку и синие узковатые джинсы.       - Ну привет Бел~ . – Пропел он звонким голосом. – Ты меня помнишь?       - В душе не ебу, ишишшишиши – Я засмеялся. Будто моя королевская особа, должна помнить всех в лицо. Этот чудик думает, что я его должен помнить? Если мы и пересекались пару раз, то явно тесно не общались. И с чего ему вообще на меня таить такую злобу, что бы в цепях держать в этой вонючей комнате? Хотя может я просто кому-нибудь другому поперек горла встал? А он просто как верная дворняжка решил отомстить? Вот и подобрался ко мне через своего дружка Валена… и Жабы. Больно ударив меня в живот ботинком, тот оттянув за волосы, заставил меня поднять голову вверх.       - План по выманиванию самого принца – Потрошителя сработал только с третьей попытки. Чего я еще ожидал, от «гения Варии»? Выманить Бельфегора из Варии, но при этом, стараясь не столкнуться с яростью Занзаса. Я был наслышан о том, как он дрался. Мне не хотелось подвергать своих людей такой участи. Но Бел, ты тоже оказался непредсказуемым. Признайся, догадывался же? – Он отпустил волосы и отошел от меня на пару шагов. Рассматривал.       - Нет, я понял, что тут что-то не так, ведь если что, вы могли сдать нас в Виндиче и те в свою очередь, заперли бы нас в тюрьму для особо опасных. Вместо такой логической цепочки, вы просто скрылись.       - Не скрылись, вы просто плохо играете в «прятки». – Лен рассмеялся, будто какой-нибудь безумец, потом резко прервался, взяв себя в руки, посмотрел на меня как на заключенного. –Так, где я остановился? Ах, да! На Занзасе, он мне всегда нравился, особенно его неконтролируемая ярость. Тогда я подумал, что открыто воевать с вами, это довольно-таки опасно. Тогда я решил использовать какую-нибудь левую, малоизвестную семейку. «Хиси», с которой, я был давно знаком. С ней было легко справиться, наркотиками любили побаловаться и они. Победив босса, я занял его место, славу богу никто не заметил. Потом, я отправил, Валена, украсть ваши документы, что бы,наконец, то вы зашевелились. Подобрав момент, когда вы все оставили замок, он пробрался и оставил на месте преступления маленькую монетку, что бы у вас была хотя бы какая-нибудь зацепка. Я знал, что именно тебя отправят на него, как самого «молодого» члена Варии. Молодого, но в тоже время гениального. Хотя признаюсь честно, я думал, отправят только тебя одного, и ваш голубой товарищ не входил в этот план. Потом я снова, был в тупике, но как ты знаешь, не долго. Если Валену не удалось избавиться от слежки, то я попросил Аишу последить за тобой. Но эта шлюха решила сделать всё по-своему, она не вылетела, только потому, что моя старшая сестрица решила ее оправдать… - Он с ненавистью произнёс последнее предложение. - Но это не важно. – Я закатил глаза, мне не интересна вся эта чушь, я уже понял, как он все подстроил, дальше мы делали много ошибок, в итоге я здесь. Если бы я догадался о причине, я бы понял все и нашел бы способ выкрутиться. Если бы я не ослаблял бдительность, эта скользкая змея, по имени «Вален», не провел бы меня, вокруг пальца. Если бы... – Далее, когда мы буквально по кусочкам собрали её, она рассказала, что ты выпил её крови. – Тут я понял, почему Фран, после моих укусов не становился вампиром, как я мог это упустить? Оказывается, чтобы стать вампиром, нужна была сама кровь вампира. Вроде гением зовут, а этого понять ума не хватило. Я разочарован в самом себе. – Тогда я решил, что ты чертовский везучий подонок! – Он подошел ко мне и схватив за челку, притянул свое лицо ко мне, пытаясь заглянуть в глаза. Ублюдок. Да как он смеет так обращаться с принцем? Я прикрыл глаза, не давая ему посмотреть в них, он, пользуясь моими связанными руками, пальцами отодвинул веки, открывая один глаз. – Красные глаза, прямо как у твоей мамочки, я любил свою младшую сестренку, хотя и мечтал прихлопнуть её и её мужа. Власть – это страшная штука. Она смотрела на меня этими же глазами и ехидно ухмылялась, кстати, смотрела она также высокомерно, как и ты сейчас.–Пальцами он сильнее надавил на мои веки, выталкивая глаз из орбиты. Сжав зубы, я не выдержал и закричал. Больно. Сука, он у меня попляшет, я его и в слепом виде достану! Длинными ногтями, он расковырял зрительный нерв глаза, отрывая его полностью. Я почувствовал, как по щеке стекает королевская кровь и разошелся шипящим смехом. Сука, моему возмущению нет предела! Хоть я и понимал, что навряд ли выберусь отсюда, но обещаю самому себе, я сделаю с ним все тоже самое, и отрублю голову. Тем временем он продолжал, чем больше раздражал меня. – После такой новости, я решил еще немного поиграть с тобой. Я даже «пожертвовал» Валеном, чтобы помочь вам, с маленькой проблемкой, в виде игр в «прятки». – Устав от его речи, и отдышавшись, я продолжил за него.       - Ты великодушно помог Франу, найти ваше убежище в Японии, а после подкинул подсказку, в поисках. Я знал, что уж больно легко было так «случайно» нарваться на неё. – Я почувствовал удар ногой по челюсти, голова откинулась в бок, ударившись об стену.       - Я не давал тебе права говорить! – Еще один удар пришелся в живот. Словно рыба, я ловил губами воздух, в сидящем положении, такие удары по животу были болезней. Мне казалось, что кровь перестала течь из нерва, или это у меня глюки такие? - Хм, вижу у тебя медленная регенерация. Ты не был рождённым вампиром, и твоя мать была полукровной. Как жаль, что мой «папочка» решил жениться на человеческой королеве… Хоть она и была высокой дамочкой, но явно не подходила на эту роль. Но продолжим… - Бляяяя… Кажется я понимаю, почему все злодеи, в конце фильмов много говорили, это пытка для их жертв. В любом случае я не представляю, что бы я так много пиздел, когда убивал Аишу или любую другую жертву. Увидел, поиздевался и убил. – Фран действительно случайно наткнулся на моих людей, я и не ожидал такой прыти от этого мальчонки. Славу богу, с Джульенной был Райден, но ты их не знаешь, он, то и оставил подсказку. В тот же день поступил звонок от Валена, он придумал план, как тебя легче схватить, мне просто нужно было прикатить машину в какую-то кафешку. Я разочарован. – Он надавил ботинком мне на грудь. Рёбра угрожающе хрустнули под его ботинком. – Так просто попасться на иллюзию Валена, так легко доверять своему же врагу, ты и в правду гений? – У меня чувство будто, я это уже слышал… Точно, Фран он был с ними заодно. Если вернусь, наплюю на то, что у него вкусная кровь и просто прирежу к чертям собачьим. – Я хотел тебя убить, но теперь, когда ты стал одним из нас, вампиров, я решил убивать тебя медленней. Самое страшное для вампира, это умирать своей смертью. – Я затих, моё дыхание остановилось, и я боялся прослушать дальнейшую свою участь. – Ты же знаешь, что вампиры бессмертные? Это не совсем так. Вампиры могут умереть от жажды, чистокровные могут обходиться без крови годами, а такие как ты, полукровки, месяц. Только, вот загвоздка, в тебе есть наша кровь, сколько же ты продержишься? – Он убрал ногу с моей грудной клетки и,развернувшись, направился к выходу. – Удачи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.