ID работы: 6332264

Укус принца

Слэш
NC-21
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
105 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 14 Отзывы 22 В сборник Скачать

24) Король.

Настройки текста

POV Фран

Огромный взрыв в Замке разбудил меня, и я тут же подпрыгнул на месте. Следом за взрывом последовал голос Скуало. - Вроооооооооооооооооооооооооооооооой!!!! Бельфегор подскочив на месте, стал поспешно одеваться, кидая мне мои вчерашние шмотки. - На нас напали. - Поясняет он быстро. Этого хватило, что бы я начал поспешно одеваться. Тело еще ломило после вчерашнего, но сейчас было не время для того, что бы жалеть себя. Черная футболка и белые шорты уже были на мне и я выбегаю из комнаты следом за Бельфегором. Я почувствовал холод, как только вышел. Ветер дул со стороны гостиницы, оттуда же были слышны крики и звуки сражений. Добежав до лестницы, я понял, что кто-то снес стену. Ничего себе, да они смелые! Накрыв себя иллюзией невидимки, я стал спокойно пробираться на улицу. Когда я вышел наружу, я наблюдал страшную картину. Вампиры как обезумевшие кусали рядовых, те падали на землю не шевелясь. В панике, увидев такую картину, многие разбегались. - Вроооой!!!! - Я обернулся — Куда это вы?! Подлые трусы! Всех кто сейчас отступит ждёт неминуемая смерть от моей руки! - Увидев капитана многие прибодрились. Собравшись с силами, я надел кольцо на палец с гравюрой «666». Глубокий вдох, и я тоже ринулся в бой. Так как у меня нет особого желания сражаться с помощью мечей или пистолетов, я использовал обычные иллюзии. Трава под ногами вампиров стала расти. Словно острое лезвие, резала их плоть и волнистым движением сносила головы врагов. -Внимание! У них есть иллюзионист! - Крикнул один из вампиров, что успел отскочить от моей атаки. Как только он подал сигнал, земля под моими ногами превратилась в зыбучий песок, который пытался затянуть как и меня, так и своих товарищей. Те кто попал под зону, пытались в панике выбраться, еще быстрее приближая свою смерть. Уже подумав о возможных способах спасения своей шкуры, я услышал крик Бельфегора за спиной. - Хватайся! - В мою сторону полетел канат, за который я успел ухватиться, еще секунда и Бел вытаскивает меня из водоворота. - Будь внимательнее, это тебе не тренировка дурень! - Кулак семпая ударил меня прямо по голове. Не став тратить время на актёрскую игру, я быстро поднялся, прижимаясь к спине Бельфегора. Нас окружила толпа из вампиров, кровожадно скаля зубы. - Ты же вроде только иллюзиями владеешь? - Да. - Тц, бесполезная лягушка. Тогда пригнись. - По его же команде я упал камнем на землю, прикрывая голову руками и краем глазом наблюдая за ним. Ножи, танцем кружили вокруг него. Взмах руками, и они полетели в разные стороны, попадая по живым целям. - Да откуда вас столько?! - Возмущенно кричал он. И Я заметил, что их действительно стало больше. Смотреть по сторонам крайне не удобно, так что увидеть чем сейчас заняты другие офицеры мы не могли. Но крики своих людей по прежнему резало уши. В такой битве я находился в первый раз и было честно сказать, страшно. Взрыв. Бах! И половина замка уже не было. Бельфегор всеми силами старался успеть отбиваться от нападающих на него врагов. Звук выстрела и кровь упала мне прямо на лицо, Бел был ранен в правое плечо. Не выдержав, я решил всё же ослушаться его приказа, не хватало еще, что бы он умер. Я подскочил со своего места и начал по привычке растворяться в фиолетовом тумане, который разносился по всему участку, в пределах двадцать метров. Схватив Бельфегора, за здоровую руку я потащил его в лес, пока вампиры терялись в догадках, упустив нас из виду. Бельфегор как сумасшедший начал смеяться. Затащив его как можно глубже, я обессиленно упал на пятую точку, всё таки он не пёрышко. В эту же самую секунду Бел подскочил и повернул голову в мою сторону, из под чёлки можно было увидеть красные огоньки. Он злится? - Какого хрена ты творишь, земноводное?! - В ярости закричал он. - Ты прямо посередине битвы, ушел в кусты! - Но вы же ранены! - В свою защиту возразил я, не понимая, почему он так на меня кричит. - Думаешь, капитан бы свалил, если бы был ранен? - Я захлопал глазами. - Это всего лишь царапина. - Говорил он, показывая на плечо, из которого текла кровь. - Я должен немедленно вернуться назад. Ты сиди тут, раз уж испугался. -Бельфегор развернулся и уже был готов уйти. - Но… - Он повернул в мою сторону голову, взмахнул левой рукой. Свист. Нож потрошителя был в пару миллиметров от моего глаза. - Трусы здесь не нужны! - И он медленно пошагал вперёд, исчезая в темноте, за кустами, направляясь в сторону замка, где во всю шла война, между Варийцами и вампирами. Я простоял еще немного, оставаясь со своими мыслями. Я же как лучше хотел, но оказался не прав, снова. И зачем мне вообще нужно было его вытаскивать оттуда? Я же мог просто оставить его там, что бы он умер на войне! Я схватился за голову. - Чёрт. Чё~ёрт! - Я побежал за ним. Не знаю почему, но мне кажется, что стоять в стороне не правильно, хотя сейчас мне было страшно. Что я делал обычно в такие моменты? Когда кто-то припирал меня к стенке? Бежал. Старался выжить. Но не сейчас. Он не должен там умереть. Такие мысли у меня крутились в этот самый момент. Между лопаток, я почувствовал острую боль, которая после разнеслась по всему телу. Я закричал, что было мощи и упал на землю, не в силах пошевелиться. Перед моим лицом предстала пара до блеска начищенная обувь. - Больно? - Голову я поднять не мог, всё тело будто парализовало. - Ты уж прости, но теперь ты не воин. Можешь поспать пока. Удачи. - Шаги стали удаляться, я от боли потерял сознание. Кто он чёрт возьми такой?

POV Бельфегор

Плечом сейчас, я пользоваться навряд ли смогу. Тот кто подстрелил, явно знал куда стреляет. Вопрос в другом, почему не в сердце или в голову? Еще и эта лягушка, которая вовремя решила показать свои навыки иллюзиониста. Это конечно хорошо, вовремя, но то, что он решит сбежать, этого я никак не ожидал. Пусть посидит пока в лесу, если он так сильно боится. Я остановился. Меня осенило. Лягушка боится? Наверное он в первые находится в такой ситуации, он и испугался? Если выживу, я ему потом такую тренировку устрою… Я продолжил идти в перёд. Мне нужно было добраться обратно, как можно скорее. Он обязательно должен быть там. Меня остановили. Путь перегородил виновник торжества. - Тебя нужно было сразу прикончить, но одна мысль, что ты кончишь в мучениях, не давала мне это сделать. - Лен. Стоял передо мной. Дела обстояли не самым лучшим образом. - Ишишиши, а знаешь, что еще мешает быстрее прикончить собеседника? - Я склонил голову. Об этом, я мечтал сказать еще тогда, когда был в темнице. - Чрезмерная болтливость. Я удивился, как у тебя еще язык не обсох, но я помогу ускорить этот процесс. Взмах рукой, еще один. Лен ускользал от моих атак, пытаясь не попасть в сети, вокруг лесок. - Я уже знаю все твои атаки! - Прижав трубку к губам, левой рукой, он пальнул из неё, еще пару иглами. Спрятавшись за деревом, мне удалось уклониться от его атаки. Чёрт. Откуда он взялся?! - Можешь не скрываться от меня… - Я затаил дыхание. Судорожно думал, что теперь делать. Не сразу заметил, что как-то стало тихо. Даже шагов, больше не слышно, но знал, он всё еще тут. Высунув голову из своего убежища, я удивился. Он словно исчез. В эту самую минуту, я почувствовал, что кто-то стоит сзади. - Ты же не думаешь, что я просто ушёл? - Левой рукой схватившись за скальпель, я развернулся и замахнулся на него. На что он сразу же поддался назад, из-за чего холодное оружие просто прошлось по воздуху, в паре сантиметров от его лица.- Ах, ты мелкий! - Вытащив кинжал, который я не сразу заметил у него на поясе, он кинулся в мою сторону, явно с твёрдым намерением снести мне голову, прямо сейчас. Здоровой рукой, я ухватился за кисть руки, в которой и находился кинжал. Он повалил меня на землю, свободной рукой, схватив длинную иглу, занёс её в сторону, намереваясь ударить меня в шею. Двинув правой ногой, его рука с иголкой остановилась. -Чего? - Он посмотрел на свою руку и поймав момент, в то время когда он отвлёкся, я повалил его. - Меня не зря прозвали гением Варии. - Когда он отвёл руку с иголкой, он попал прямо в сети моих лесок. Конец лески я привязал к правой ноге, и просто двинув ею, я затянул сети, привязав тем самым его руку. - Правда что ли? - Лен улыбнулся. И плюнул мне прямо в чёлку иглой, что была у него во рту. Игла мне попала прямо в глаз. Ослабив хватку, я заорал. Отпустив левую руку, попытался быстро избавиться от иглы. - Ты нихрена не гений, а обычный зазнавшийся сосунок! Поднявшись и снова опрокинув меня на землю, он снова занёс кинжал, что бы отрубить мне голову. Но в моих руках, уже была его же игла, которую он собирался проткнуть мне шею. Замахнувшись, присев, я воткнул её прямо ему в горло. Кинжал пал на траву, а перекошенное лицо дяди, вызвало во мне удовольствие. За мой глаз ты еще не расплатился. Уже встав на колени, перед его телом, что лежало на траве, я схватил нож, отрубил голову ему. Кровь брызнула, окрасив моё лицо и волосы в красный цвет. Чёрт. Как же я устал. Я упал на землю. Напротив его уже мёртвого тела. Этот сукин сын, меня утомил. Но как только эта война кончится, мне снова будут даваться скучные задания? Я вспомнил о том, как сильно я мечтал об сражениях и убийствах. Прямо сейчас во мне бушевало столько адреналина, это уже болезнь… Без этого я не смогу жить. Немного отдышавшись, я поднялся. Мне следовало отправиться обратно на поле боя, что была на нашей территории. Левой рукой, я схватил голову Лена за волосы и поднялся. Но только я хотел пойти в сторону замка, как за спиной у себя я заметил три фигуры. Вален, Аиша и Фран, которого тащил Вален за собой, закинув его руку через плечо. - Что с ним? - Я указал пальцем на лягушонка, левой рукой, в которой была голова их бывшего босса. - Я предполагаю, что Лен вырубил его, прежде чем прийти за тобой. Ему нужен врач. - Я кивнул. - И как вы тут оказались если не секрет? - Я сегодня ему давала мой номер телефона, вот он и позвонил. - Значить ты и его поймала... - В отличии от тебя, он сообразителен. - Припёрлись былин... И что мне теперь с ними делать? И тут же меня осенил план дальнейших действий. - Отдай его мне, а ты пока подержи его голову. - Я кинул голову девушке прямо в руки. Та ловить не стала, из-за чего голова упала на землю, возле её ног. Она с отвращением отошла в сторону. Вален же подошёл ко мне, и перекинул тело Франа мне. Я обнял за талию лягушонка свободной рукой. в одной футболке и шортах... Не простынет? - Не самый лучший подарок для девушки. -Язвительно заявила она, на счёт головы, что я кинул. - Что ты придумал? - Видимо догадавшись спросил Вален, подняв голову Лена. - Я убил вашего босса. - Он недоверчиво посмотрел на меня, ожидая дальнейших объяснений. - Я стану королём, но всю работу будешь выполнять ты. - Повисло молчание. - Это как? - Девушка недоверчиво смотрела то на Валена, который стоял в ступоре, то на меня. - Вы тоже причастны к его гибели. Королём становиться я не планировал, да и помощник мне будет очень нужен. Им станет один засранец, который вечно лезет не в своё дело. Я посмотрел устрашающе на Валена, но из-за чёлки это естественно не было видно. Даже жаль. - Я согласен. - После небольшой паузы ответил он. Идти было не далеко. И как только мы подошли к краю леса, я скинул лягушонка возле дерева, и приказал девушке стоять рядом с ним, охраняя. Дальше мы с Валеном проследовали вдвоём. Выйдя из леса, пару вампиров заметили нас и остановились. На их лицах считалось недоумение, они явно не могли поверить своим глазам. Вален вышел вперёд и поднял голову своего бывшего Босса. - Ваш король повержен! - Крикнул он, стараясь сделать так, что бы все услышали. Я заметил Луиса, который заметив меня с Валеном, тоже остановился. Даже Занзас стоял на поле боя, наблюдая за происходящим, сжимая в руках пистолеты. Вампиров становилось всё больше и больше, или мне так кажется? Нет, их явно стало больше, когда я уходил было гораздо меньше. Примерно пятьсот человек? Сложно прикинуть в голове, не видя всей картины в общем. Змеёныш разжал пальцы и голова Лена покатилась вниз, давая убедиться тем, кто стояли ближе всех к нам, в истинности слов Валена. Толпа вампиров зашепталась.- Преклонитесь перед новым королём вампиров! Бельфегором! - Толпа всё так же стояла неподвижно, переглядываясь друг на друга. Скуало всё это время смотрел в мою сторону, и в сторону Валена. Ах, точно, Фран же должен был его убить. А тут живой и целый, да еще и стоит подле меня. Все таки побросав своё оружие, вампиры упали на колени. Если честно, такого послушного поведения, я от них не ожидал. - Вроооооой Бел, что это всё значит?! - Видимо Скуало не ожидал такого поворота событий и мало что понимал в настоящий момент. - Заткнись мусор. Коронованный, с тобой я отдельно поговорю. - Ишишиши ну разумеется. Слушайте все сюда,отныне, вы выполняете мои приказы и приказы моего нового помощника. - Левой рукой я указал на Валена. - В данный момент, все ждете здесь, для дальнейших указаний, пока я буду вести переговоры с нашими ТЕПЕРЬ союзниками. - Я специально сделал акцент на этом слове, что бы никто не посмел тронуть кого-то из наших. Повернув голову к Валену, я попросил его передать Франа Луссурии, позже немедленно прийти в зал для совещаний, куда уже направился и сам Занзас. Теперь нам много чего, нужно будет обсудить…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.