ID работы: 6332264

Укус принца

Слэш
NC-21
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
105 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 14 Отзывы 22 В сборник Скачать

25) Пьяные посиделки

Настройки текста

Pov Бельфегор

— Это не плохие перспективы для тебя, королевский мусор, но что теперь будем делать? — После моей истории о том, что произошло в лесу, все выглядели озадаченными. — Ишиши, а что тут думать? Война окончена, их король пал, теперь у нас есть бессмертный народ, который можно использовать в качестве военных. — Врой! У тебя будто будет время вечно приглядывать за этими кровососами! — Нет, ими будет заниматься Вален. — Ты ему доверяешь? — Занзас смотрел на меня в упор. Я прям чувствовал давление. — Да, доверяю. Как бы там не было, хоть этот змеёныш и врал нам с самого начала, всё это он делал в целях свержения своего же лидера. Так как он был слабым, он вынужден был действовать осторожно. — Тогда понятно. — Занзас откинулся на кресло и потёр переносицу. — Тогда оставляю твоих рабов на тебя и перестраивать этот замок тоже тебе. — Чего?! — Я возмущенно посмотрел на босса. Да они же больше половины замка снесли! Зал совещания чудом остался цел! Разве это моя вина, что они напали именно сегодня, именно на это место? И хватит ли у меня денег на перестройку такого замка…. — Позаимствуешь денег с казны своих кровососов. — Предложил босс. — Даже если возьму оттуда… Хватит ли? Я же не знаю сколько там осталось и есть ли она вообще? — Это уже не мои проблемы. Моя проблема заключается в том, куда теперь девать раненных и где я сегодня буду спать. — Врооой, чёртов босс тебе лишь бы поспать!       Так мы подвели заключение. С этого дня, у нас теперь будет запасная военная сила. Фран же понесёт наказание за вновь проваленное задание. У меня получилось отсрочить его, пока тот не встанет на ноги и выбрать наказание для него самостоятельно в виде тренировок. Как его наставник, за любые его провинность почему-то должен быть ответственен я. Так как часть с лазаретом, была подчистую взорвана, большинство раненных пришлось лечить прямо на улице и размещать в бараках. — Ему просто нужно немного отоспаться и он будет в норме. Особо опасных повреждений нет. Тебя осмотреть? Твоя рука выглядит не очень… — Луссурия смотрел меня, ему еще пол ночи тут куковать под открытом небом, в холодрыге. — Просто перебинтуй её и этого зеленого я заберу с собой. — Раненное правое плечо, глаз восстановился, после иглы, и кровь, что испачкала мне волосы. Если я в таком виде появлюсь в городе, то будут и те, кто захочет меня по быстрому запихнуть в тюрьму… — Повернись ко мне спиной. — Приказным тоном заговорил Луисс. Когда он работает, он сама серьёзность, в такие моменты наши повседневные шуточки не уместны. — Возможно Франчик очнётся не скоро… — Что-то он часто спит, не думаешь? — Видимо так сложились обстоятельства. Ты уж будь с ним понежнее, он всё еще ребёнок как не как. — Ребёнок? В Варии нет детей. — Ты понял о чём я, Бел, я просто попросил тебя. Мне почему-то кажется, что как только он проснётся, ты будешь давать его не окрепшему организму слишком много нагрузок. — Не тебе решать. — Грубо ответил я. — Готово. Прежде чем тебе куда-то ехать, тебе бы не помешало помыть волосы. — Без тебя знаю…

***

7 ноября. Вторник.

Pov Фран

      Когда я проснулся, за окном было уже утро. Первое о чём я подумал, это сколько я спал? Второй мыслью было о том, где я? Последние воспоминания в моей голове были о том, что я хотел догнать Бельфегора. Его слова, что я трус, сильно задели меня. Сжав одеяло в руке, я только простонал от досады. Ведь он прав, я трус. Как стыдно. Нужно будет извиниться перед ним.Стоп. Извиниться? Какие только глупости спросонья не приходят. Нужно еще узнать, чем закончилась та ночь. — Уже проснулся? — Я поднял взгляд и увидел Семпая, который мешал ложкой в кружке. — Что произошло? — Спросил я. Голос был охрипшим. — Ты в очередной раз облажался. Если подробнее, за то, что ты не убил Валена и за то, что ты отключился во время битвы, тебя ждёт наказание. — Все уже знают о Валене?! — Я повысил голос от неожиданности и попытался встать, чего у меня кстати и не получилось, от чего я забеспокоился еще сильнее. — В чём дело? — Бельфегор положил кружку на столик, который находился недалеко от кровати и подошёл ко мне. — Тело не слушается… — Ты много валяешься, конечно не будет слушаться. -Он сел на кровать и убрал одеяло. Руки Бельфегора стали мять ноги, от бёдер начиная. Массирующими движениями он спускался ниже к икрам, приятно. Это немного смущает... — Ну как? — Уже лучше. — Это все иглы Лена. У тебя небольшой шок, скоро придёшь в себя. Вот выпей сладкий чай. Приподняв меня и уложив на подушки, Бельфегор дал мне горячий и сладкий чай. Это немного привело меня в чувства. — Так что случилось? Мы же выиграли? — Ага, об этом беспокоиться не нужно, теперь у нас будет дополнительная армия в строю. — Что? — я посмотрел на него давая понять, что не понял того, что он сказал. — Долгая история, потом как-нибудь всё расскажу. — Кстати, Бел-семпай~, а где мы находимся? — Я оглядел комнату. Деревянные стены, часы с кукушкой напротив меня, четыре окна в комнате, кровать на которой я спал, большой деревянный стол засохшие цветы в большой вазе. Вроде ничего лишнего в спальне не было — Это мой небольшой домик. Он находится на краю деревни N. тут даже озеро есть, поэтому и купил его. — А ничего, что я здесь? - Нет. Замок в Варии был частично разрушен. Меня сделали ответственным за его восстановление. Нужно будет прикупить много материалов для его постройки… — Пока он болтал о чём то, я невольно подумал о том, что он сегодня слишком нежен со мной, даже ведет себя так, будто я девушка… Это навело меня на еще более странные мысли, если он так проявляет заботу обо мне и сейчас мы с ним разговариваем так свободно, не связано ли это с тем, что я ему немного симпатичен? Если вспомнить наши отношения… Я же и сам был готов его тогда спасти, во время нападения. А когда он был ранен… Думаю я даже немного испугался когда его ранили. Неужели я тоже… Нет, это невозможно. Такого просто не могло произойти… — Так что Занзас со своей шайкой решили переехать во второй замок. — Услышав это сквозь своих мыслей, я поспешил спросить о чём нибудь, чтобы не казаться странным. Лучше не показывать ему, что я прослушал половину о том, что он тут говорил. — У нас их несколько что ли? — Вообще-то да.или ты думал, что Вария, элитный отряд убийц имеет только один замок в лесу? Наивный. — Встав с кровати Бельфегор посмотрел на меня. — Не хочешь прогуляться? Я отрицательно помотал головой. — Я еле телом двигаю, а вы меня гулять зовёте? Бессердечный вы однако… — Я могу и коляску для инвалидов взять… — Откуда она у вас здесь? — Спросил я, удивлённо. — Просто когда дом покупал тут оставался старый хлам… — Валяйте.

***

      Спустя некоторое время я уже сидел в коляске, в куртке и штанах Бельфегора, еще и укутанным в плед. - Чувствую себя инвалидом. — На полном серьёзе ответил я. — А разве ты здоровый? — Я посмотрел на Бельфегора, подняв голову вверх. Он сейчас катал коляску, в которой я сидел. Мы гуляли в лесу, недалеко от дома, рядом с озером. — Вы как всегда остроумны семпай~ — Но согласись, кто еще будет красит свои волосы в зеленый цвет? Этот человек явно нездоров. — Они у меня от природы такие. — Не ври. — Не вру. — Тогда это точно странно. — Странный здесь именно вы. Вы же сами таскаете чёлку на пол лица и глаза у вас у самого, красного ненормального цвета. Ай! — Я упал прямо на землю, перевернувшись вместе с коляской. — У тебя всё-таки отсутствует инстинкт самосохранения, лягушка. — Что-то не похоже что вы сейчас на меня сердитесь. — А я и не сержусь. Просто подумал, что это было бы забавным, посмотреть как ты будешь ползать у меня под ногами.       Примерно так мы и провели этот день, вечером после длинной прогулки мы вернулись в дом. Ноги уже более менее стали слушаться меня и я стал ходить. Правда только от стенки к стенке, от тумбочки до столика. Но мне и в правду стало намного лучше, вечером меня ожидал вкусный ужин в виде сочной лазании и чёрного сладкого чая. Ночью же, Бельфегор просто крепко меня обнял и в таком виде мы и уснули. Этот день мне показался просто нереальным. Будто его и не существовало вообще. Честно признаться он мне даже понравился. Но даже так, я понимал, что такие чувства, ничего хорошего не принесут.       Утро встретило меня холодно. За окном был дождь и на холодной кровати я был один. Тишину нарушал лишь звук тикающих часов. Встав с кровати я оглянулся. Одежда лежала на полу, как вчера я её бросил, так и лежала в общем-то. Одевшись я поспешил покинуть комнату и пойти на кухню, чтобы найти что-нибудь что можно было пожевать. На столе меня уже ждали блины и записка, о том, что Бельфегор скоро вернётся. Остаток дня, я просто сидел на диване и пялился в телек. Листая каналы, больно не понимая смысла. Мне было скучно. Я ждал возвращения семпая. Всё таки без него мне было скучно. Внезапно зазвонил телефон. Это был мой мобильник, о существовании котором я забыл. Взяв с тумбочки мобильник, я несмотря кто звонит просто принял вызов. — Ало? - Фран? — Да это, я. - Голос я узнал сразу же. Это была Аиша. — По какому поводу? — Хотела пригласить тебя сегодня вечером сможешь придти по адресу? — Зачем? Вы и так можете мне сказать, что хотели не так ли? — Это не телефонный разговор… — Хорошо диктуйте адрес. — Понадобился целый час, чтобы добраться до пункта назначения. И вот я уже стоял перед клубом «крейзи дейзи» и меня по пути встретил Вален. — Привет! Ты чего так долго? — Я просто не хотел приходить… — Решил признаться я, правда причина была только в том, что дом Бельфегора, был так далеко. - Заходи. Вален похоже проигнорировал мою грубость и просто прошел внутрь. Я последовал за ним. Пройдя к столику, я увидел Аишу, она была немного не в трезвом состоянии и явно веселилась. — Фран! Ты пришёл? — Воскликнула она, увидев меня. — Я так рада~. - Она тут же повисла у меня на плече. — Пойдем танцевать! — Она схватив меня за руку потащила на танцпол, где всячески пыталась расшевелить меня. Правда тут она не угадала, я стоял словно статуя. — Ты совсем не умеешь развлекаться, поэтому и ходишь хмурый целыми днями, даже сейчас ты не можешь просто улыбнуться! — Кричала она, пытаясь перекричать громкую музыку обняв меня за шею, она плотно прижалась всем телом ко мне, я мог почувствовать её грудь. — А я знаю маленький секрет. — Сказала она мне прямо в ухо. — Какой еще секрет? — Спросил я, но не был уверен что она меня услышала. Потому что она сразу же потащила меня в сторону туалетов. Повела она меня естественно в женский туалет. Но я больно не стеснялся. — Ты похоже не в курсе, да? — Спросила она, оставляя меня с наружи, а сама зашла в кабинку. — Я вообще сейчас не понимаю, чего вы от меня хотите. — Я просто знаю один секретик, который тебе было бы полезно знать. — Язык Аиши заплетался. — Ну и какой же? — А ты заставь меня рассказать тебе. Хихихи — Всё. Она окончательно напилась в зюзю. — Молодой человек, вы похоже туалетом ошиблись… — Мимо меня прошла какая-то барышня с пышной грудью. — ненормальный, щас как охранника позову, он мигом тебя отсюда вышвырнет. — Вы чего так агрессивно то настроены на меня, я же не подглядываю, да и кто в здравом уме за вами будет подглядывать? — Чего? — Девушка явно не понимала, на что я намекал. Выпятив грудь, она только сильнее стала кричать. — Я сказала проваливай отсюда! — Женщины страшные в гневе. Подумал я, перед тем как кабинка туалета, открылась с грохотом. - Слышь слинкованная мымра, отвали от моего парня, ишь ты, ик, пристаёшь тут к нему. — Да что с вами не так? — Девушка развернулась и ушла. — Так, что это за секрет? — Переспросил я. — Угостишь даму, чем-нибудь крепким, расскажу. Поверь оно того стоит. — Затараторила она, увидев, я уже стал поворачивать к выходу. — Ладно, пошлите. — Уже через три часа, бухим в стельку был я. — И тогда я сказал им, «дамочки, ваши юбки заставляют моего солдатика, стоять по стойке смирно!». Ахаха представляешь? Солдатика! — Вален уже в который раз пытался смешно пошутить, рассказывая какие-то нелепые каламбуры, которые заставляли меня только посочувствовать ему. Аиша уже спала на мне в машине, на заднем сидении, пока Вален рассказал охуительные истории, рядом с водителем. Я даже видел, полные мольбой взгляд, устремленные на дорогу. Аиша так и не рассказала мне, никакого секрета, у меня сложилось впечатление, что они просто притащили меня сюда, для того, что бы набухаться.       Приехав на чью-то квартиру, мы уложили девушку спать, а Вален и дальше потащил меня пьяного веселиться. Уже где-то под самое утро мы сидели на скамейке. Вален попивал самогонку и всё болтал и болтал. — А ведь она мне и в правду нравится. Вот только нам явно не суждено быть вместе, понимаешь? Ведь Катька из этого мира, а я уже старый. Вот тебе конечно повезло с Бельфегором. Вы же из одной эпохи. — Кому это повезло? — Переспросил я. Как не странно, мой язык тоже заплетался как и у Валена. — Тебе и Бельфегору. — Он посмотрел на меня и подвигал бровями вверх-вниз, мол не нужно люлить. — Я уже всё знаю, Аиша мне всё рассказала. Вы же уже встречаетесь не так ли? Вы довольно долго с этим тянули. Вам нужно было начать встречаться как только стали связанными. — Что ты несёшь? — Я возмущенно встал со скамейки. - Аиша явно что-то напридумывала, а ты поверил? — Да ладно, не скрывай, он же тебе симпатичен? — Тут уже сыграл алкоголь и не знаю почему, но стал ему рассказывать всё, что чувствовал. — Ну и что-что он мне нравиться, и что с того? Я то ему явно не нравлюсь. Вон, издевается каждый день, ножами кидается. — Раз он такой плохой, чего же он тебе тогда нравится? — Спросил Вален. Тут я замолк. — Не знаю. Он избалованный, волосатый, с отвратительным характером и чувством юмора, не до принц. Мне такие явно не нравятся. Да кто в такого как он влюбится?! — Уже закричал я. — О, правда что ли? — Этот голос… По спине пробежали мурашки, я вздрогнул вместе с Валеном и обернулся. Сзади меня стоял Бельфегор. - Я вижу ты не плохо проводишь эту ночь? - По нему можно понять, что он очень зол.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.