ID работы: 6332264

Укус принца

Слэш
NC-21
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
105 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 14 Отзывы 22 В сборник Скачать

26) Спокойной ночи, мой любимый лягушонок.

Настройки текста
      Парадная дверь, с громким хлопком закрылась. Меня пьяного и невменяемого, за капюшон куртки, потащили прямо в спальню.       - Вы чего злитесь? Бел-семпай? - Решил притвориться, что я не понимаю причины. Грубо кинув меня на кровать, Бельфегор поспешно стал освобождать меня от куртки, штанов, кофты…       - Я не злюсь. Я в бешенстве. Прихожу домой, а тебя и след простыл… - Полностью меня раздев, оставив только трусы, меня укрыли одеялом. - Поспишь тут, завтра на трезвую голову поговорим. - Только он собрался развернуться и уйти, я непроизвольно схватил его за руку.       - Может сейчас поговорим? - Сказал я не подумав, а потом меня как осенило. Я же гадости наговорил.. Но лучше конечного прямо сейчас все недомолвки высказать, что бы хуже не было.       - Ты серьёзно? Ты еле слова выговариваешь.       - А завтра возможно всё забуду.       - Ты… - Бельфегор раздражался. - Почему ты такой…       - Какой? - Переспросил я.       - Я правда тебе нравлюсь? - Я застыл. Он всё таки слышал наш разговор.       - Не то что бы вы мне прям совсем нравились. - Я отвернулся. - Просто иногда вы выводите меня из себя, ведете себя высокомерно, пытаетесь меня убить…       - Если бы я этого не делал? - Я посмотрел на него. Луна освещала комнату, но даже так, я плохо видел его губы. Бельфегор присел на кровать, смотрел на меня ожидая ответа. Повернувшись в его сторону, рукой я потянулся к его чёлке. Бельфегор не шелохнулся. Я провел рукой по его чёлке, откидывая её назад. Глаза принца были закрыты всего на секунду, и сразу же открылись. Красные глаза прямо святились в темноте.       - Думаю, я бы мог в вас влюбиться, не смотря на то, что я не гей. - Бельфегор улыбнулся. - А вы бы смогли в меня влюбиться?       - Только если перестанешь язвить. - Бел поддался вперёд прикасаясь своими губами, к моим и остановился. Ждал, когда я начну первым? Для того, что поцеловать его, я потянулся к нему сам. Языком пробегаясь по нижней губе. Я обнял его за шею, и повалил прямо на кровать, утягивая в новый более жаркий поцелуй. Бел поспешно стал раздеваться. На пол полетела куртка, штаны, трусы. Оторвавшись от моих губ, он наспех снял с себя футболку. И снова поцелуй. Пальцами он пробегался по соскам, нежно целуя шею. Прикусывал, но не кусал. Его рука спустилась ниже обхватывая мой член, который уже был готов к бою.       Остановившись он приподнялся и достал с тумбочки смазку. Уже зная что произойдет дальше, я приподнял попу, засунув под неё подушку.       - Раздвинь руками ноги. - Попросил он, что я и сделал. Один палец, второй. - Ты сейчас так развратно выглядишь. - Произнёс он, склоняясь и снова целуя меня. Думаю, я уже давно влюблён в него. Просто не хотел этого замечать... Толчок и удовольствие распространилось по всему телу. Жаркие поцелуи, плавные и резкие движения. Его рука плавно проходилась по моему члену в такт его движениям.       - Бел.. Бельфегор! - Выкрикнул я, прежде чем кончить. Следом кончил и он сам.       - Похоже ты мне не просто нравишься. - Пробормотал он, укутывая меня одеялом.       - Что? - Спросил я, уже засыпая.       - Ничего. - Ответил он, крепко обнимая меня. - Спи крепко, мой любимый лягушонок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.