ID работы: 6332588

Никому не отдам

Гет
NC-17
В процессе
193
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 14 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 30 Отзывы 58 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
—Пап, а как вы с мамой познакомились?—Глаза маленького мальчика загорелись нестерпимым интересом. —Это произошло в странной ситуации.—Высокий блондинистый мужчина поднял ребёнка на руки и нежно улыбнулся. —Ну па-а-а!!!—Младший Дреар протестующе посмотрел на отца и свёл руки на груди в замок. —Ладно, произошло это примерно так... Я Лексус Дреар мне 16.Состою в гильдии "Хвост феи", год назад создал команду "Громовержцы". Есть дед, в гильдии сейчас мастер. Маг, убийца драконов второго поколения, элемент молния. Однажды дед позвал меня в свой кабинет. Открыв дверь увидел хмурое лицо мастера. —Что случилось?—Сейчас я не чем не отличался от родственника, видимо что то серьёзное. —Да, пришло задание на твоё имя.—Мужчина был напряжён, как будто вот вот сорвётся. —Так в чём проблема дед? Позвал бы всей группой, не дело это всех по отдельности созывать.—Мои губы расплылись в своеобразной ухмылке.Меня по какой то причине забавила эта ситуация. —В этом и проблема,задание пришло только на тебя одного. —Как на одного? Ты издеваешься ?—Не понял... —Нет, говорю как есть.Твой поезд через час...Только будь аккуратен эти монстры не так просты.—Видимо по этому он так и волнуется.Без каких либо слов я вышел с кабинета. ...Стоя на платформе ждал свой поезд.Многие девушки невольно заглядывались на меня, ведь даже в своём возрасте я был не плохо сложен.Услышав свист колёс и запах дыма ,повернулся в сторону далеко проложенных рельс.У меня не самое приятные воспоминания складываются смотря на транспорт...Любой транспорт.Дело в том что драконоубийцы не переносят такой вид передвижения, но выхода нет, так что придётся ехать на поезде. ...Выйдя на своей остановке спокойно вздохнул,наконец спустя трёх с половиной часов я смог выйти из этого монстра.Но вдруг я понял что на рисовалась ещё одна проблема.Я совершенно не знаю куда мне идти.Лучше бы отказался от этого задания,столько бы не настрадался. Придётся спрашивать у деревенских, где расположился их вождь.Ходя от одной дороги к другой понял, что на улицах нет ни единой души , что помогла бы мне найти местоположение предводителя.Снова ещё одно препятствие, придётся ходить от одной хижине к другой. ...Некоторые люди не открывали,другие посылали куда по дальше,но была одна доброжелательная бабуля которая указала мне на дом. Поблагодарил её ,после чего пошёл по нужному мне направлению. ...—Приступать сегодня?—Я расслабленно сидел в кресле и смотрел на заказчика. —Желательно.—Больше мне объяснять и не надо,я сейчас же приступлю к работе. Придётся долго идти, чтобы найти гнездо монстра.Идя по улице к лесу думал о всём что приключилось со мной за эти последние два года,изгнание отца из гильдии, новые нагрузки, что стрессовые,что физические.В какой то степени даже грустно,что детство так быстро выскользнуло из рук, как песок сквозь пальцы. С начало смерть матери, потом уход отца,следом меня поставили на роль не до папаши, магом S-класса.Я в тот момент даже не дотягивал до Вакабы, не то что до такой высокой должности.Начал заниматься,со временем потихоньку наращивал что физическую массу, что магическую.Что и сделало меня тем, кем я сейчас и являюсь. Оторвал меня от своих мыслей рёв, чем то похож на клич раненого зверя. Побежав на звук,выбежал на ране не известную мне поляну,на противоположной стороне стояла маленькая девочка в чёрно-белом платье.А с моей стороны был тот самый монстр которого описывал вождь, этого вполне большого поселения.Большая часть тела покрыта мехом и чешуёй,очень сильные и мощные когтистые лапы,ходит на четырёх ногах,черепушка представляет собой один сплошной толстый панцирь, пять глаз, четверо по бокам, а пятый находиться на самом лбу.Длинный хвост так же как и большая часть тела покрыта чешуёй и мехом,на конце имеется пушистая кисточка.И всю эту картину дополняет Длинные и острые как бритва клыки.Это магическое существо, пользуется огненной магией,в этот момент я вспомнил Драгнила,такой же непредсказуемый и не выносимый. Если я сейчас отобью эту атаку, то спасу девочку и оглушу монстра, двух зайцев одним выстрелом. Скопив магию в своих руках ,выпустил её своеобразным электрическим лучом точно в затылок не понятному существу.Оно взревело от боли и ту же секунду повернулся ко мне.Вывернув свой хвост кольцом, он начал скапливать магию в кольце.Выходит существо использует хвост как проводник.Выпустив заряд в меня понял , что этот монстр не такой уж и сильный. Спокойно уклонившийся от атаки и хотел нанести свою , как понял...Его атаки само наводящие...Сзади в руку прилетели огненные сферы и сильно ранили руку.Девочка обеспокоенно смотрела на меня,сложив руки в замок и прижав к себе.Она очень боится.Я не могу проиграть!Собрав все свои силы,выложил их в один удар.Атака попала чётко в цель.Простояв ещё несколько секунд, зверь упал без сил.После чего я тоже следом упал на траву тяжело дыша.Девочка тут же подбежала ко мне и потянула меня за больную руку,от чего я зашипел. —Ты ранен...—Всё те же обеспокоенные нотки звучали в её голосе. —Я вижу,не слепой.—Меня до сих пор тянули за руку,от чего приходилось чувствовать жжение по всей руке.—Может ты всё же отпустишь меня? —А?Да,прости.— Она виновато посмотрела в пол, но потом резко подняла голову—Я сейчас приду подождите.—После чего убежала в другую сторону,я даже возразить не чего не смог.Ладно, придётся ждать её здесь, а пока вздремну. Проснулся я от того что кто то тянет меня за руку, при чём за больную, от чего сноза не приятно зашипел. —Потерпи,я сейчас промою твою рану, после чего перебинтую.—Сосредоточено смотря на мою руку бурчала себе под нос девочка. —Как тебя хотя бы зовут, да и чем руку перебинтовывать будешь?—На этих вопросах она подняла свой взгляд на меня. —Зовут Люси,мне 8 лет.Руку буду обматывать рукавом от твоей рубашки, который улетел во время сражения.—А я ведь даже и не заметил что мой рукав исполосован на лоскутки. —Ты из деревни? —Нет.—От этого ответа я удивился.—А откуда тогда ты? —Если ты и дальше будешь загружать меня вопросами личного характера, то я начну думать что ты маньяк-педофил.—С каким то укором произнесла Люси,что я начал чувствовать себя ребёнком под этим мудрым взглядом.Тяжёлый вздох с её стороны.—Сбежала из дома который далеко отсюда.—С какой то печалью во взгляде дала мне ответ маленькая девочка.Мне даже самому узнать захотелось. —А почему?—Я посмотрел на ребёнка.На её лице пробежала грустная полуулыбка. —Давай не будем о этом.—Если она не хочет подымать эту тему , то не надо. —Как хочешь.—Я сделал вид, как будто меня это не сильно волновало. Через какое то время она промыла ранение, забинтовала мою руку рукавом от моей собственной рубашки, а после мы собрали все свои пожитки и пошли за наградой... Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.