ID работы: 6332588

Никому не отдам

Гет
NC-17
В процессе
193
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 14 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 30 Отзывы 58 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Собрав все свои пожитки, мы пошли в сторону деревни.Идя по дороге , ни кто из нас не проронил ни слова. Идя уже довольно долгое время, я даже и не заметил как на небе начали собираться тучи ,заметно похолодало. Девочка тряслась на ветру как осиновый лист.Следом что то упало с неба мне на голову, ничего хорошего я не предчувствовал.Ещё дождя нам таки и не хватало.Нужно найти место где можно переждать непогоду.Неподалёку было огромное дерево с раскидистыми ветвями.Взяв Люси на руки понёс под кроны дуба.Она протестующе начала дёргаться и пинаться в руках,но я тоже ведь упрямый.Донеся её до пункта назначения остался весь в грязи от её балеток.Хорошо что я вовремя нашёл эту махину,дождь начал лить как из ведра. ...Уже прошёл битый час, а дождь не как не утихомириться! Даже мелочь успела заснуть!Так, надо успокоиться, а то и блондинку хорошенько шибанёт током. Земля отсырела и от неё осталось какое то месиво.Рука до сих пор ныла,но с этим ничего не поделаешь,придётся терпеть до Магнолии.Следом пойду к Полюшке, на получаю тумаков из-за того что снова получил ранение на задании,обработает рану, перебинтует, а потом выганет веником за дверь, и скажет чтоб не возвращался. Классика. На плече что то зашевелилось.Почему же что то? Зашевелилась Люси. —Я что уснула?—Потирая глазки спросила блондинка. —Ну как видишь.—Совершенно спокойно ответил на её вопрос, не показывая своё раздражение. —Ты чего такой хмурый?—А ведь и правда, я сейчас не в самом хорошем настроении. —Да вот думаю, что мне с тобой делать.—Но её ответ поверг меня в шок. —А что тут думать? Оставь меня здесь, да и иди куда шёл.—Произнесла она это совершенно спокойно, как будто она говорит совершенно обычные вещи. —Оставить я тебя здесь не могу,хотя...Не, не могу.—Я бы с радостью,но вот только если дед узнает что здесь была сирота, и я ей не помог,мне бы наступил Гитлер капут. —Выходит тебя поругают, если ты меня оставишь здесь?—Она что, мысли умеет читать? —Нет,мысли читать не умею, просто у тебя всё на лице написано.—Кстати... —Почему ты сбежала из дома? —Я не уверена что могу тебе доверять. Мало ли, может ты какой маньяк-убийца,хотя...Если бы ты был Убийцей, то скорей всего оставил меня на верную гибель в клыках монстра, а если бы был маньяком, то уже раз двадцать успел бы изнасиловать...—Какая рассудительная маленькая девочка.Она до сох пор держалась своими маленькими пальчиками за свой не менее маленький подбородок и бурчала себе что то под нос.После минутного рассуждения про себя, Люси тяжело вздохнула.—Ладно думаю тебе можно рассказать... —Я весь в нетерпении.—Попытался сделать как можно более безразличное лицо смотря на непроглядную стену дождя. —Началось всё с того что мать умерла когда мне было пять, совсем молодая.До смерти мамы мы были хорошей и дружной семьёй,но после папа закрыл своё сердце ото всех, даже от своей единственной дочери, то есть меня.—В процессе этой грустной истории, она даже ухом не повела,и не один мускул на её лице не дрогнул.Большая выдержка.—Всё это время я не разу не выходила на улицу, так как не разрешали.По этому всё эти годы пробыла в библиотеке.Мне хотелось посмотреть на мир, понимаешь?Увидеть море, жаркие засушенные пустыни.—Примерно в её возрасте, у меня были похожие мечты.—Но где то месяцев семь назад,отец сказал что обвенчает меня с каким то двадцатилетнем парнем, понимаешь с двадцатилетним!Как бы я не упрашивала отца изменить своё решение ,он не соглашался,никогда никого не слушал и тогда не послушал, из-за чего я и сбежала.Вот такая не весёлая история.—Даже в конце рассказа она была спокойна как удав.Я пытался всмотреться в её глаза, пытался увидеть хотя бы крупицу печали.Но в них даже намёка не было на грусть.—Ты чего на меня так смотришь? Не уж то всё же маньяк?—Посмотрев на меня с толикой недоверия, отодвинулась от меня на расстояние вытянутой руки. —Эй, ты чего?—Что я такого сделал? —Пошли давай,дождь уже кончился.—Встав с сырой земли и отряхнув платье сказала Люси.А ведь и правда, я даже и не заметил. Вздохнув, взяв в руку Люси , а в другую сумку,продолжил наш путь.По началу кареглазка брыкалась , но потом видимо смерилась , уснув на моих руках.Придя в деревню Все странно на нас косились из своих окон, и та самая старушка спросила нас выполнил ли я задание , и от куда у меня ребёнок. Ответил что с заданием справился, а этот ребёнок моя сестра.Лучше пусть она не вызывает лишних подозрений .Зайдя в дом к вождю объяснился о выполненном задании.После чего мы пошли на платформу, купил билеты и с Люси на руках начал ждать поезд... Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.