ID работы: 6332588

Никому не отдам

Гет
NC-17
В процессе
193
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 14 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 30 Отзывы 58 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
—Извините, а вы кто?—За моей спиной раздался чей то голос, повернувшись в сторону звука увидела, что передо мной стоит синеволосая девочка.Примерно моего возраста.В руках было несколько книг, довольна странного содержания.Это книги про магию, но про такую я и в жизни не слышала. —Ты ведь магичка, верно?—Я задала вопрос скорее себе , чем ей. —Что за странный вопрос?Если порассуждать логически то, если бы я не была волшебником,меня бы не впустили в гильдию,а уж тем более в библиотеку. Я разве не права?—Неужели в этой гильдии есть ещё нормальные люди!—Ты так мне и не ответила,Так как тебя зовут?—Чуть с настороженностью спросила собеседница. —Люси Хартафилия. А тебя как звать?—Её глаза загорелись. —Та самая Хартафилия? Из Имения Великих Хартафилиев! —Не такая уж и хорошая семья, как тебе кажется.—Я ей слабо улыбнулась.—И кстати, отвечать вопросом на вопрос не прилично,ну так кто ты? —Я?Л-Леви Макгарден...—Как то смущённо произнесла девочка —Чего это ты вдруг так замкнуто начала вести?—Только что выдвигала свою точку зрения на счёт её поступления в гильдию, а тут прям потупилась. —Ну ты же влиятельный человек, а если я тебя как ни будь обижу, то мне не соборовать...—Снова из-за моего папаши все думают , то я какое то плаксивое существо, которое докладывает обо всём подряд.Не самое приятное чувство. —Я сбежала из дому, так что здесь я не имею не какого влияния,как то так.—Почесав затылок посмотрела в пол, с не большой ухмылкой. —Вот оно как,а отец не собирается тебя искать?—Тут я на неё посмотрела с немного нервной улыбкой. —Меня?Да я ему и нафиг не сдалась.Пока я ему не сгожусь в каком ни будь грязном делишке, он меня искать не станет.—Под конец речи улыбка с моих губ спала на нет. —Да~а~а...Не хорошо как то получилось...Не стоило мне про это спрашивать...—Виновато опустив взгляд в пол,произнесла Леви. —Ничего,я уже привыкла.—Не хочу что бы она испытала чувство вины из-за меня.—Давай лучше переведём тему.Ну наприме~е~ер...Какая у тебя магия?—Сейчас мне необходимо найти другую тему, и во избежать рассказа о семье. —Я маг веского слова!—Гордо выпятив грудь сказала собеседница. —Я никогда о такой не слышала.—И в правду, про такую магию я слышу в первые.—Я заклинатель звездных духов. —Так же, без понятия что она из себя представляет.—Пожала плечами Леви. —Как понимаю, у нас замкнутый круг?А что если...Показать свои способности?—Макгарден сначала в непонимании похлопала своими длинными ресничками, после чего мне кивнула головой в знак согласия.—Раз все согласны,то пошли в зал. Идя по длинному коридору, я со своей подружкой говорили обо всём на свете, в том числе и об предстоящем спарринге.Мне всегда хотелось потренироваться не только с духами, но и с другим человеком.Выйдя в холл мы прошли на середину комнаты. —Ты готова?—Достиг меня вопрос Макгарден. —Всегда готова!—Достав ключ стрельца произнесла заклинание. —Кентавра-лучника откройтесь врата!Стрелец!—Послышался стук часов и из не от куда появился человек в костюме лошади.Это и есть один из моих звёздных духов.Но и Леви тоже не отставала. —Веское слово:барьер!—Мои стрелы уже летели в противницу, но она защитила себя неким куполом. Но моя цель не Леви. Многие стрелы обломались об щит подруги, а некоторые попали по сзади стоящие бочки с вином. От чего девочка выплыла из своего укрытия. —Стрелец!Клетка!—После чего длинные стрелы окружили Макгарден. —Так как я в безвыходной ситуации, мне ничего не остаётся как принять своё поражение.—Подняв руки в примирительном жесте, она посмотрела на меня.—У меня не было выходов к победе, я никчёмный маг...—Её большие карие глаза наполнялись слезами, подсев к ней приобняла подругу за плечи. —Нет, путей к победе у тебя было предостаточно, например...Я так понимаю, что твоя магия может превращаться в предметы по твоему приказу, ведь так?—Она чуть кивнула головой.—Так ты могла сказать...—Я вспоминала её клич перед тем как использовать магию.—О!"Веское слово!Цепи!" ,тем самым выхватив у моего духа лук ,и тем самым выиграв себе пару секунд, пока дух будет призывать оружие с другого мира, и схватить меня и моего сокомандника, тем самым победив.И это был только один способ, выходит шансов победить у тебя было просто куча, но ты просто вовремя не сориентировалась, вот и всё.Так что не надо плакать.—После своего длительного монолога я посмотрела на собеседницу, и мягко ей улыбнулась.—Ты же из-за пустяков не будешь плакать?—Она отрицательно покачала головой и воодушевлённо ответила на мою улыбку . —Я буду стараться!Но с начало мне понадобиться чистая одежда. —Не проблема.Стрелец, принеси пожалуйста Леви какое ни будь платье,заранее спасибо.—Только сейчас я заметила что за нами все наблюдают, и с каким то печальным полу вздохом говорят."Только бы не ещё одни Нацу с Греем..."Интересно про что они?Пока я с Макгарден разговаривали,кто то с оглушительным рёвом вынес огромную парадную дверь. —ЛЕКСУС!!!! Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.