ID работы: 6332588

Никому не отдам

Гет
NC-17
В процессе
193
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 14 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 30 Отзывы 58 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Примечания:
—ЛЕКСУС!!!—В здание влетел маленький старичок со странным головным убором на голове, чем то похожий на колготки.—Быстро ко мне в кабинет!!!—Я даже не успела моргнуть как "вторженец" скрылся за одной из многочисленных дверей на втором этаже. —А кто это был?И в какой такой кабинет?Странный он какой то...—Шёпотом произнесла я, но моя новая знакомая разобрала это не разборчивое мычание. —Это мастер гильдии.Макаров Дреар. Да и вообще, это твой дед, как ты можешь его не знать?—На этом вопросе по моей спине пробежал табун мурашек.Что же мне сказать.—Эм-м-м...Ну-у...Это...Я жила в дали от родного дома и жила с отцом, так что про деда я никогда и слышала...—Сказала первое что пришло в голову, ну чтож ,будем надеяться. —Да?Прости не стоило про это спрашивать...—Всё же проканало, боги меня услышали...—А как выглядит твой папа?—Тут её глаза загорелись нестерпимым интересом.Нет, всё же не услышали. —Я предпочитаю не рассказывать о своей жизни, так что прошу прощения...—Для укрепления образа почесала себе затылок опустив взгляд в пол и сделав смущённый взгляд. —Раз не хочешь то и не нужно.—Широко улыбнувшись , она повернулась ко мне спиной,—Ну ладно я в библиотеку, если что зови!—После чего напевая себе не затейливую песенку под нос пошлёпала обратно в библиотеку. Что там случилось? Лексуса нет уже битый час!Если меня ещё заставят играть во что ни будь Морозилка и Грелка...Ой, простите Грей и Нацу, то я просто свихнусь!Мне нужно куда ни будь спрятаться, но куда? К страшной Мире я не пойду, уж не самый хороший собеседник, да и Эльзе она постоянно пакостит, от чего получают все окружающие.Эва? Не-е-е, пусть она и хорошая, но говорить с ней не о чем, кроме как о модных журнальчиках да ажурных платьях. Фрид или Бисклоу?Сразу нет...Рас всё разом отпадает, мне ничего не остаётся как сидеть и читать тайком вытащенную книгу ,из того самого кабинета от куда в последнее время совершенно ничего не доносится. Интересное название "Фредерик и Белла"... ...Я на столько увлеклась чтением что даже и не заметила как прошло три с половиной часа, а книга уже кончилась.Печально...Посмотрев на большую деревянную дверь невольно скорчилась.Что можно столько делать в этом чёртовом кабинете?Посмотрев на первый этаж, можно увидеть что многие разбрелись по домам, а кто то только собирался.Мне снова стало скучно.Ну и что изволите делать, пока он не соизволит притащить свою задницу сюда, и не скажет что будет делать после того как забрал меня в гильдию?Тихий скрип заставил меня повернуться, наконец то он припёрся!Я думала что состарюсь пока буду ждать его.Побежав в его сторону запрыгнула на его руку, заставив так называемого"брата" пошатнутся. —А если бы я не выдержал?Ты понимаешь что мы бы вдвоём покатились с лестницы.—Он был более раздражительнее чем обычно, ему явно хорошо досталось от старпёра. Кстати чуть не забыла спросить... —Лексус, можно задать вопрос?—Глубоко вздохнув он положительно кивнул.Открыв до этого прочитанную книгу, открыла текст на не понятном мне моменте.—Сейчас...Вот!"Фредерик содрал с Беллы её платье, оставив лишь в нижнем белье.Девушка тоже не отставала от своего партнёра, содрав с него рубашку, начала беспощадно посасывать и кусать шею мужчины,от чего из его глотки вырывался приглушенный рык.Лаская девушку, Фредерик перешёл к аппетитным выпуклостям девушки,с некой изощренностью облизывать маленькие розовые бусинки, от чего девушка стонала и закусывала губу.Удобно устроившись между ног девушки, собирался перейти к самому главному.Опустившись к уху девушки тихо произнёс—"Сейчас может быть больно.Так что потерпи малышка." И резко вошел в неё, после чего дал немного привыкнуть к новым ощущениям.Медленно двигаясь..."—Не успела я закончить, как Лексус резво выдернул книгу у меня из рук. —Кто тебе это дал?—Дреар младший явно был в бешенстве,хоть и пытался это скрывать. —Я у дедушки взяла пока он не видел. —Ты всю её прочитала?—Он выглядел так, словно это вопрос жизни и смерти, но мне ничего не оставалось как положительно кивнуть.После этого невинного жеста Лексус взвыл как зверь,но на удивление быстро взяв себя в руки, ретировался обратно в кабинет мастера.Через пару минут он вышел с помещения и взял меня за руку. —Пойдём домой.—Меня всё так же мучил один вопрос. —Так как называется то что было описано в книге?—Дреар напрягся и посмотрел на меня вымученным взглядом —Когда вырастишь, тогда и узнаешь. —Больше не сказав ни слова мы пошли домой... Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.