ID работы: 633793

-Ты моя сестра? -Вообще-то брат.

Джен
PG-13
Завершён
124
Размер:
49 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 58 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 1, в которой ничто не сулит беды.

Настройки текста
Яркое утреннее солнце заливало комнату светом, сверкало на дверцах стеклянного шкафа, искрилось на полупустой бутылке и играло в темно-рыжих волосах человека, распластавшегося на кровати. Он открыл глаза и тут же закрыл их с тихим стоном, ослепленный солнцем, но вспомнил события вчерашней ночи и застонал еще громче. В принципе, ничего особенного вчера не произошло, просто Скотт, вернувшись домой во втором часу ночи, безошибочно определил, что к ним пожаловал Франциск. А это значило, что все утро будет потрачено на то, чтобы выгнать надоедливого француза из дома. Вдобавок, затраханный Артур будет проявлять чуть больше активности, чем парализованный зомби. Мда… Оттягивать неизбежный момент больше не имело смысла, и Скотт поплелся в ванную, столкнувшись в дверях с Франциском. В противовес заспанной и мрачной роже шотландца, француз был гладко выбрит и ослепительно улыбался. «Прям сияет. И опять этот чудовищный парфюм…», - пронеслось в голове Керкленда. - Доброе утро, - мурлыкнул француз. Скотт молча кивнул, не настроенный разговаривать. - А Скотт у себя? Тот молча уставился на Бонфуа. - Франц, ты че? Я перед тобой, - наконец ответил он хриплым спросонья голосом. - Хорошая шутка, леди, но… - Какая, нахрен, леди? Франц, че с тобой? Оба молча уставились друг на друга. Вдруг Бонфуа нервно хихикнул и стал боком протискиваться мимо шотландца. Скотт удивленно хмыкнул и зашел в ванную, закрыв за собой дверь. Через несколько секунд она с треском распахнулась, и старший Керкленд с демонической улыбкой зашагал в спальню брата.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.