ID работы: 633793

-Ты моя сестра? -Вообще-то брат.

Джен
PG-13
Завершён
124
Размер:
49 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 58 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 2, в которой начинаются странности

Настройки текста
Утреннее солнце, ослепившее Скотта, нещадно мучило и Артура. Свет пробивался сквозь закрытые веки, проникал в мозг, и сжигал черепную коробку изнутри. Разлепив глаза, Артур понял, что солнце было ни при чем. В адской головной боли была виновата пустая бутылка вина, стоявшая у изголовья кровати. Приподнявшись на локтях, англичанин увидел еще несколько таких бутылок, стоящих на полу и терпеливо ожидающих, пока их наконец выбросят. Перевернувшись на спину, Артур попытался собрать воедино фрагменты вчерашней ночи. Маленький паб на пересечении двух улиц, в который Керкленд иногда заходил, чтобы в тишине и спокойствии влить в себя пару стопок чего-нибудь покрепче. Но в тот раз там было очень шумно – невесть как оказавшееся там Bad Friends Trio отрывалось по полной. Артур застонал. Одно присутствие этой троицы не сулило ничего хорошего. Что ж, продолжим… Каким-то чудом Байльшмидт заметил Керкленда, и трио на одну ночь превратилось в квартет. Дальнейшее мозг отказывался вспоминать. Осталось проверить одну вещь. Англичанин медленно засунул руку под одеяло и провел ей по телу. Опасения подтвердились – он был абсолютно голый. Ну да, Бонфуа своего не упустит. Дверь отворилась, и в спальню кто-то вошел. Звук шагов почти полностью заглушал толстый ковер, выигранный когда-то давно у Антонио в карты. Вошедший лег рядом с Артуром и нежно провел пальцами по шее. - Франциск, не сейчас – пробормотал Артур. - А это не Франциск, - тихо ответил женский голос. - А кто тогда? - Твоя сестра. - Какая сестра? - Которая еще вчера была твоим братом, - пальцы, до этого нежно поглаживавшие Артура, вдруг с силой вцепились ему в горло. Керкленд резко распахнул глаза. Над ним нависла разъяренная девушка и душила его. Что-то в ней казалось странно знакомым. Темно-рыжие волосы, зеленые глаза, сережка, болтающаяся в ухе, и еле уловимый запах табачного дыма, который, казалось, въелся в кожу… - Скотт? – прохрипел Артур. - Узнал наконец? – зло спросила девушка и ослабила хватку. – Ты что опять наделал, сученыш? - Клянусь, ничего, - быстро ответил Артур. – Я даже не прикасался к книгам… - Ну, вообще прикасался, - раздался голос у двери. На пороге стоял Бонфуа, облокотившись об косяк, и щурился от яркого солнца. – И кстати, милая, - обратился он к девушке, - переоденься. Мужское белье тебе не идет.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.