ID работы: 6338142

he's caught in the crossfire

Слэш
NC-17
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

one

Настройки текста
he keeps wakin' up, but it's not to the sound of birds Тайлер вновь просыпается от очередного кошмара, хотя можно уже не называть их таковыми. Джозеф уже привык к тому, что каждый сон заканчивается его смертью, это кошмарное чувство, когда чувствуешь свою кончину, а потом осознаешь, что это всего лишь глупая иллюзия. Он мог бы вновь начать плакать, но смысл в этом? Одиночество все равно останется с ним. Оно поглощает его изнутри, не давая выбраться из него. Крик срывается с его уст, но разве его кто-то услышит? Мать с отцом давно уже привыкли к психическому состоянию их младшего сына. Им плевать на него, у них же есть еще два сына, ненаглядные Роберт и Джеймс, которые уже столького достигли в жизни. Нет, нет, нет, Тайлер не завидует, он лишь хочет понять, чем он не угодил родителям. Он слышит шепот, но это только в его голове. Его демоны никак не могут оставить его в покое. "Жалкий грешник, ты никому не нужен." Вокруг пустота, кромешная тьма, эти голоса вновь заставляют Тайлера взять в трясущиеся руки лезвие, начиная терзать им свое худое, хрупкое тело. Он не чувствует физическую боль, он чувствует лишь моральное уничтожение, которое медленно, но верно убивает его изнутри. Демоны внутри смеются над беспомощностью юноши."Вот видишь, ты такой слабый, никто никогда не поверит в тебя, мерзкий грешник." Он отключается, выронив из рук лезвие, как прискорбно знать, что завтра он вновь проснется... the tyranny, the violent streets, deprived of all that we're blessed with, and we can't get enough, no. Тайлер открывает глаза. Пора вставать, но нет сил. Слишком больно двигаться, но он все же встает, первым делом направляясь в ванную, чтобы смыть с себя всю кровь. Он не хочет, чтобы окружающие видели, насколько он слаб и беспомощен в своем мире. Спустя пятнадцать минут юноша уже вылетает из дома, слыша вдогонку брань отца. как же все обыденно. Спустя какое-то время он уже идет по школе. Никто не обращает внимание на черное пятно в коридоре. Все видят лишь себя, все делают, чтобы лишь им было хорошо. Лицемерие- вот основная характеристика человечеству. Наконец Тайлер подошел к своему шкафчику. Открывая его парень думал лишь об одном. как мне не нравятся люди...Достав нужные учебники Джозеф пошел к нужному кабинету, как обычно, впереди него стояла кучка его однокласников, которые вновь обсуждали какой-то матч по футболу и на самом деле никто не бы заинтересован в разговоре. Тайлер за долгое время одиночества научился видеть людей насквозь, научился узнавать через их поведение их подлинную натуру. Это, как он считал, намного интереснее, чем непосредственное общение с себеподобными. *** После окончания уроков, Тайлер бегом побежал в старый музыкальный класс, находящийся в подвале их школы. Там уже давно не проводились занятия по причине того, что было достроено новое крыло школы, в котором расположился второй музыкальный кабинет. Директор знал, что Тайлер занимается в старом зале, поэтому и не трогал его. Несколько десятков музыкальных инструментов лежало в подвале, но Тайлер использовал лишь фортепиано с укулеле. Он писал песни, но никто никогда не слышал и вряд ли когда-нибудь услышит хотя бы одну. Музыка помогала юноше спастись от своих демонов. Лишь музыка заглушала их злые, до безумия знакомые голоса.save me, kill me. Джозеф сел за пианино, прикрыв глаза, начал играть мелодию, которую придумывал на ходу. Он не слышал скрипа двери, он не видел вошедшего парня, он не видел его восторженного взгляда, он лишь играл, чтобы жить. Тайлер полностью отдавался мелодии, он сливался с музыкой в одно целое, он был похож на ангела смерти по мнению того, до сих пор стоящего у двери парня, который уже выходил из старого кабинета, вдохновленный этим мальчиком-искусством, который сидел за старым пыльным фортепиано. А Тайлер лишь играл и пел о своем состоянии, о криках в пустоту и о своих суицидальных мыслях. Но разве возможно спастись? Его может спасти только любовь, ах, если бы она существовала....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.