ID работы: 6338142

he's caught in the crossfire

Слэш
NC-17
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

two

Настройки текста
На следующий день Тайлер вновь пришел в класс музыки со своим тяжелым грузом на душе, который разрывал его на маленькие частички, изнутри, что было больнее всего, он достал свои старые ноты и начал петь. don't let me be gone. Он повторяет эту строчку несколько раз, но понимает, что вокруг пустота, ничто не держит его в этом мире, кроме музыки. Музыка спасает его, помогает остаться в живых. Тайлер чувствует взгляд на себе. Он невольно покрывается мурашками, но не обращает на это внимания, возможно у него опять галлюцинации, возможно он опять чувствует своих демонов, его голос срывается на крик.don't let me be. don't let me be. Его демон пропал, юноша больше не чувствует этот пронзительный, сверлящий его насквозь взгляд. ***в это же время*** Джош уже довольно долго стоит в музыкальном зале. Он никогда в жизни не думал, что бывают настолько прекрасные люди. Он за весь день разузнал об этом прекрасном мальчике настолько мало информации, что ее можно было бы пересчитать по пальцам, точнее он узнал лишь имя и возраст этого юного музыканта. Сам Джош учился в колледже искусств, на барабанщика. В этом зале он оказался лишь потому, что директор этой школы, который был лучшим другом его отца, сказал. что где-то здесь есть старая барабанная установка, которой можно воспользоваться. Кто же знал, что именно здесь, в этом богом забытом месте, Джош найдет того самого, того, который поможет создавать музыку, пусть этот кто-то даже не будет знаком с самим Даном. Сейчас, когда он вновь услышал пение Тайлера, он понял, что так просто не оставит этого мальчика. *** Тайлер пришел домой лишь под полночь, тихо пробираясь в комнату, чтобы не разбудить родителей, ему не нужны новые синяки на итак практически обезжизненном теле. Однако, удача сегодня видимо не на его стороне. Впрочем, как и всегда. Шум от падения очередной маминой вазы, за ним последовали крики отца, который конечно же первым делом помчался за "любимым" сыном, чтобы наглядно объяснить, что взрослых тревожить нельзя. Тайлер терпел, он терпел, когда отец бил его, он терпел, когда отец кричал на него, он вновь стерпел все, лежа на холодном полу, вновь захлебываясь в потоке соленых слез. смертьспасетменяотэтойболи.Он мечтал лишь об одном. Сбежать отсюда было хорошей, но немного необдуманной мыслью. Он мог бы устроиться на работу в какой-нибудь кофейне. Да, пожалуй это правильное решение. Вот прошел час, юный Тайлер бегом бежит из отчего дома с рюкзаком на плечах. Он останавливается посреди поля и кричит, кричит, что есть мочи. Юноша так счастлив, что хоть на немного, но его жизнь улучшится. I'm here wakin' up to the sun and the sound of birds Тайлер только с рассветом подошел к школе, в старом музыкальном зале которой и планировал жить. Он был уверен, что ему не откажут, ведь как иначе. Парень тихо зашел в школу, и, чтобы не разбудить охранницу, на цыпочках, тихо, пробежал в свою обитель, быстро заходя внутрь. Он заперся изнутри и кинул вещи в угол, садясь за фортепиано. Он тихо начал играть. piano from a window played. gone tomorrow, gone yesterday. Наконец Тайлер чувствует себя спокойно. Как он не додумывался до этого раньше? неужели он смог преодолеть свой первый страх? Тайлер двигает пальцы на черно-белой ленте музыки, улыбаясь самому себе. Когда он улыбался в последний раз? Очень давно. Год назад? Или еще больше? Он не помнит. Может, оно к лучшему? Возможно, но с этими мыслями Тайлер и уснет на старом пыльном диване, пытаясь найти ответы на свои же вопросы. Парень проснулся ближе к обеду, понимая, что уже пропустил большую часть уроков, и вряд ли есть смысл вообще выходить из этой уютной обители искусства. Вдруг Тайлер услышал, как повернулся ключ в замочной скважине. Джозеф от испуга вжался как можно глубже в диван,он все так же боится людей. Парень, который зашел в зал был действительно красивым, но Тайлер все равно выпучив глаза, будто в полнейшем ужасе, хотя так и было, смотрел на этого прекрасного гостя. -Хей,-начал было диалог вошедший, но Тайлер замотал головой, прося его выйти. Он понял это. Джош выполнил просьбу Тайлера, уходя прочь из пристанища юного музыканта.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.