ID работы: 6338142

he's caught in the crossfire

Слэш
NC-17
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

five

Настройки текста
К часу Тайлеру все же удается выйти из дома этого таинственного Джоша. Юноша идет к кафе, в котором совсем скоро должна была начаться смена. Тайлер прошел в раздевалку для сотрудников, там пусто, все отлично. Парень достал свой бейджик и прицепил его к старой футболке с потертой надписью "the eagles". Это была одна из любимейших групп Тайлера. У них прекрасные песни, в которых действительно есть смысл. Как жаль, что они распались. Тайлер направился к своему рабочему месту, то есть к кассе. Юноша подменил парня, у которого только-только закончилась смена. в кафе играла тихая музыка. Кантри рок, а может и фолк-рок, думал Тайлер. К нему подходили клиенты и делали свои заказы, никто никуда не спешил, все было размеренно, спокойно. Парню нравилось это. Впервые он пришел в это кафе в тринадцать лет, заблудившись во дворах многоэтажек. Тайлер до сих пор помнил, что заказал впервые. Это был простой молочный коктейль, ничего более. Но он был настолько вкусным, что мальчик решил, что должен будет прийти сюда еще раз. Обязательно. Так он и сделал. Тайлер решил, что будет приходить сюда каждую неделю и он был честен с собой. И так он посещает это заведеньице уже четыре года. Тут действительно атмосферно. Спустя несколько часов в кафе зашел Джош. Тайлер был удивлен, но он не подал вида. Джош подошел к стойке за которой стоял младший и , даже не взглянув на него завел разговор. --Брен, ты можешь мне упаковать с собой чего-нибудь вкусное? - тут Джош поднял взгляд и нахмурился. - Ты что тут делаешь? - парень был удивлен, это было заметно. I've seen a lot of pretty faces, ain't nobody like you. -Ну, - начал мямлить Тайлер. - Вчера я устроился сюда на работу и вот, - юноша закусил губу и опустил взгляд. Он просто не мог не отвечать Джошу, ведь тот спас его от смерти, Может это знак свыше? Знак того, что они должны находиться рядом, оберегать друг друга? Да нет, вряд ли. Тайлер просто замечтался. В ответ Джош ничего не ответил, а лишь прошел на небольшую кухоньку блинной. Он хотел принести Тайлеру поесть отсюда, думая, что юноша не бывал в этом заведение, но, видимо, он ошибся. Как же это досадно. У него в планах на сегодня было разговорить Тайлера, но как теперь он это сделает? Стоп. А может не все еще потеряно, может ему пригласить Тайлера посидеть в этой же блинной. Да это вариант, но этот сладкий мальчик может не согласиться. Все-таки он попытает удачу, но потом, в конце дня, сейчас ему предстоит помывка посуды. Долгое стояние за раковиной и горы грязной посуды. На самом деле, шум воды успокаивает, но намного меньше, чем удары по барабанам. Джош любил играть на них, ударяя с каждым разом все сильнее и сильнее. Все началось, когда Джошу было пятнадцать, он зашел в музыкальный магазин и увидел барабанную установку. Он спросил у заведующего отделом, можно ли попробовать поиграть на ней, на что тот ответил положительно. С того дня Дан частенько заходил в это заведение, чтобы успокоиться, играя на барабанах. Уже вечер, время близится к закрытию блинной. Тайлер идет к двери и переворачивает табличку "OPEN", он устал. Слишком много контакта с людьми, но он ведь сам виноват. Парень прикрывает глаза и облокачивается на стену. Он чувствует взгляд на себе. -Тай, - тихо произносит Джош. - Может мы поужинаем здесь? - Тайлер кусает губу. -Да, можно, - юноша, преодолев себя, произносит эти строки. он преодолел еще один страх. Он выдавил улыбку и пошел в раздевалку, чтобы забрать свои вещи. Потом же нужно будет идти в свой дом, точнее в школу, его тихую обитель. Возможно он хочет побыть один, возможно он не хочет никого и никогда видеть, но нет. Он не должен оставаться в одиночестве. Он боится демонов. Слишком сильно. Именно поэтому он подходит к одному из столиков, садясь за него, чтобы Джош сел рядом. Ведь он может спасти Тайлера. Рядом с этим неформальным парнем все демоны исчезают, горят адским пламенем, оставляя юношу в покое. -Что будешь? - Тайлер вздрогнул от резкого появления звука рядом с собой. - Прости... - Джош прокашлялся и немного смутился. - Я не хотел пугать тебя... - он хотел продолжить говорить, на Джозеф перебил его. -Ты меня прости, - начал Тайлер. - Просто понимаешь, все мои страхи, они не могут позволить мне раскрыться, они убивают меня изнутри. Знаешь, такое состояние, когда ты думаешь, что весь мир ополчится против тебя? Так вот оно у меня каждую поганую секунду моей жизни. Мои демоны убивают меня, я кричу каждую ночь, я не могу перестать плакать от своей поганой беспомощности, у меня даже не хватает смелости поздороваться с кем-нибудь порой. Это действительно ужасно. И ты до сих пор думаешь, что извиняться нужно тебе? Это я приношу извинения за свою слабость и беспомощность, Джош. Лучше бы ты не останавливал меня этой ночью, - Тайлер прикрыл глаза и пытался восстановить дыхание. Слишком много сказано. Но он почувствовал себя... свободным?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.