ID работы: 6338142

he's caught in the crossfire

Слэш
NC-17
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

four

Настройки текста
Тайлер лежал в темной комнате, свет в которую поступал лишь от изредка мигающего фонаря. Он слышал шепот со всех сторон. Ужасный, злой, пугающий. Ты никому не нужен, тебя приняли на работу лишь из жалости. Потому что ты ничтожен. Жуткий смех. Громкий крик, но никто не слышит мальчика. Полная пустота. И демоны, таящиеся в каждом уголке. Ничего не спасет его теперь. Ничего, никогда... Тайлер начинает задыхаться, воздуха все меньше и меньше, вскоре его совсем не останется. Тайлер распахивает глаза. Юноша пытается размеренно дышать, но ему это действительно трудно дается. Он плачет от этой беспомощности. Почему именно он. Почему он не может жить как обычные люди, радуясь каждому дню и вообще блять всему, что существует в этом поганом мире? Почему он не может Просыпаться с улыбкой на лице? Он плачет. Можно сказать рыдает. Ох нет, у него истерика. Он просто кричит. Его легкие раздирает от такого крика. Он не может так больше жить, нет. Вот видишь, ты слабый. слова демонов раздаются в голове юноши эхом, пока он одевается. Парень выбегает из школы и бежит к ближайшей многоэтажке. Он действительно не может терпеть всего этого. Пусть его грешное тело растерзают в аду, он не будет против. Лишь бы побыстрее. Этаж за этажом, Тайлер выбегает на крышу и, уже абсолютно спокойным шагом направляется к бордюру. Юноша раскидывает руки в стороны. through early morning fog I see visions of the things to be the pains that are withheld for me I realize and I can see that... suicide is painless, it brings on many changes and I can take or leave it if I please. Строчки этой песни проносятся у него в голове, слезы текут по всему лицу, капая на одежду. Тайлер кричит. Его голос наверняка слышат все жители дома, но вряд ли этому придадут значение. the game of life is hard to play, I'm gonna lose it anyway. Тайлер смеется. Все было так просто, зачем он искал выход, ведь вот она, истина. Все было так просто, он был глупцом. Парень уже готов упасть камнем вниз и наконец избавиться от этих земных кошмаров, но юноша прерван крепкими руками. Тайлер около минуты не понимает, что произошло. Он молчит, как и спасший его парень. Они так стоят около минуты, как вдруг таинственный незнакомец, остановивший юного Тайлера крепко берет его за запястье, сдавливая шрамы и еще незажившие порезы и тащит все так же не проронившего ни звука Джозефа тащит его вниз, к себе. Он не мог не узнать крик юноши, за которым наблюдал. Который пел прекрасные песни. Который так редко показывал эмоции окружающим. Который был одним из прекраснейших существ на земле. Вскоре они оказываются у "спасателя" дома. Тайлера всего трясет, он рыдает еще сильнее, второй парень лишь крепко прижимает его к себе. Он не может оставить его одного. Теперь никогда. -Кто ты? - сквозь слезы проговаривает Тайлер. - Зачем ты сделал это? - слишком много вопросов возникает в его юном сознании. -Я Джош, Джош Дан, - желтоволосый парень тихо хрипит эти слова. Он чувствует дрожь младшего, он хочет прекратить это, но можно ли сделать это? Последний вопрос Тайлера Джозефа так и остается без ответа. Около двух часов два парня сидят в таком положении. Позже младший из них просто вырубается, а старший... А старший просто так и остается сторожить всю ночь сон милого существа, не смыкая глаз. Ему почему-то страшно за этого музыканта. Джош Дан беспокоится за Тайлера Джозефа. Он не знает, как это возможно объяснить, ведь они даже толком не знакомы. Это чем-то похоже на все эти истории про родственные души. Они ведь существуют, эти соулмейты. Это все верно. Теперь Джош абсолютно в этом уверен. Хотя, может это все не взаимно? Может Тайлер ничего, абсолютно ничего не почувствовал после их встречи? Возможно. Джош не станет отрицать этого. Тайлер проснулся, чувствуя крепкие руки, сжимающие его хрупкое тело. Парень пошевелился. Он чувствовал аромат цитрусов, исходящий от парня, прижимающего Тайлера к себе. -Джош, - юноше удалось вспомнить имя этого парня. -Оу, ты проснулся, - Дан отпустил младшего. - Ты не сбежишь сейчас? - в ответ Джозеф лишь отрицательно помотал головой. Они просто сидели и смотрели друг на друга, оба понимали, что разговор сейчас будет лишним.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.