ID работы: 6338385

Ты моя

ВИА Гра, Макс Барских (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Вечер. Макс собирается на вечернюю прогулку с Натальей.Ну вот, когда был готов, сел в свое авто поехал к подруге.Доехав до ее подъезда, стал ждать в машине. Через пару минут спустилась Миша. Она выглядела сногсшибательно; черное мини платье, короткие серебристые лосины, черные туфли на среднем каблуке. Я даже не заметил как она села в машину. -Привет. -Сказал я. -Привет. -Ответила она. -Куда поедем? -Давай в парк? -Давай. Приехав в парк, они гуляли, смеялись над шутками друг друга.Но вот, они замолчали и смотрели друг другу в глаза.Как вдруг послышался мужской голос. -Миша! Сказал грубым голосом мужчина. А- Артем?! -чуть дрожащим голосом сказала она. -Это кто? -Спросил Артем. -Это мой друг.-Тихо сказала Миша. -Пойдем.-Схватив девушку за запястье увел. Макс остался один со своими мыслями… Зачем это все? Если она меня не любит. Тогда зачем согласилась со мной пойти сюда? Артем увел девушку к дубу. -Ты что там с ним делала? -Я гуляла, это мой друг, у нас ничего нет. Правда… — Ну хорошо, я верю, но больше чтоб я не видел вас вместе. -Миша кивнула. Парню надоело любоваться душой и сердцем девушки, он хотел ее. Сначала бедная Миша сопротивлялась и пыталась уговорить, но он ее не слышал.Тогда она стала звать на помощь Макса, от чего получила по щеке. Миша разбудила в себе силу, и дала ему каблуком по его достоинству.Тот сложился по полам, а Миша убежала на прежнее место, где гуляла с Максом. Как добежала до этого места, спотыкнулась об камень, и заметила что Макса нет.Но краем глаза заметила его. Он открывал машину. -Макс!!! Изо всех сил позвала она. Макс обернулся и увидел как ее «хахаль» тащит обратно. Он рванул с места, и побежал туда. — Отпусти девушку!- Строго сказал он. -Тебя забыл спросить. -Начал огрызаться Артем. — Отпусти, повторяться не буду. И тут завязалась драка. Миша расплаканная бежит к прохожим, и просит их о помощи. Через минуту их уняли. Артем в гневе ушел. От Макса он получил фингал и разбитую губу. А Максу в два раза больнее; Разбил нос, губу и поставил фингал. Миша подбежала к Максу.  — Давай, вставай, поедем ко мне я тебе раны обработаю. Миша помогла ему встать. Добравшись до машины, Миша села на кресло водителя (у нее были права) стартанула с места, и поехали к дому Миши. Пока они ехали, никто из них слова не сказал. Доехав до подъезда, они зашли в 115 квартиру, первым делом Миша пошла искать ватные диски и перекись водорода. Когда все было приготовлено, она начала обрабатывать раны. Макс шипел когда Миша обрабатывала раны.Когда все было сделано, Миша сказала. -Спасибо тебе за то, что заступился за меня. -Пустяки, Пусть еще раз тронет тебя, грохну на месте.Миша засмеялась, и поцеловала Макса в губы. Сама того от себя не ожидала.Оторвавшись от поцелуя, Миша покрылась румянцем. -Это что было? -Спросил Макс. -Ой, прости я от себя сама не ожидала.Ну это типа награда. Макс улыбнулся краем губ и встал. -Ну я тогда пойду. -Куда ты пойдешь на ночь глядя? Не валяй дурака, оставайся здесь, я тебе в гостиной постелю. Макс только кивнул, а Маша пошла разбирать диван. Когда все было сделано, Миша предложила чай, Макс согласился. После чего легли спать.Макс уснул сразу, а Миша думала о сегодняшнем вечере. Миша поняла, что с Артемом все покончено. Ее тянет к другому человеку, который спит в соседней комнате. Ей понравился поцелуй, да и он был не против, а если он не чувствует того, что она? С этими мыслями она заснула…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.