ID работы: 6338385

Ты моя

ВИА Гра, Макс Барских (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Утро. Первым проснулся Макс. Убедившись, что Миша еще спит, решил приготовить завтрак. *** Я проснулась из -за шкварчащего звука доносящийся из кухни.Я быстренько встала и пошла туда. Там я увидела такую картину: Макс который, весь в муке пытался нажарить блины, но это у него плохо получалось. Слегка посмеявшись , Я сказала: - Может помочь? - А?!? -Оторвавшись от дела крикнул он. -Помочь? - Повторила еще раз. - Да, помощь не помешает. -А ну -ка Быстро умываться сейчас все будет готово. - Скомандовала я , и принялась за дело. Когда все бело готово, на кухне появился Макс. -Прошу к столу.- Приглашая за стол гостя. Макс сел. Потерев руки, начал уплетать завтрак. -Блин, Миш, я повар. - Сказал Макс дожевывая блин. -Кто бы говорил. - Ответила Миша. - Кто бы спрашивал. - Миша Романова. - Оба залились смехом. Когда с завтраком было покончено, Миша мыла посуду, Макс залипал в телефоне. - Макс. - Оторвавшись от мыться сказала. -А? Может сегодня пойдем погуляем. Я знаю, что вчера у нас прогулка не вышла, но сегодня никто не помешает. - Да? Даже этот... Ммм... как его... Артем? - С ним все в прошлом.Я не думала что он такой. У него был ко мне интерес, чтобы затащить меня в койку.- Девушка вздохнула , и продолжила мытье. После того, как все было сделано, Макс и Миша сели в авто, и поехали к дому Макса.Как приехали вышли из авто, как вдруг Макса остановил женский голос... - Максим...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.