ID работы: 6341502

Назад в прошлое

Гет
PG-13
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 17 Отзывы 11 В сборник Скачать

ГЛАВА 8.

Настройки текста
ГЛАВА 8. Пару секунд Хазан молча стояла, опустив взгляд вниз, а потом сложив руки на груди, быстрыми шагами пошла к машине. Усевшись на сидении, девушка бросила взгляд на бывшего возлюбленного. Ягыз сидел, откинувшись на сиденье и задумчиво смотрел на пустующую дорогу, положив одну руку на руль, а другой потирая подбородок. Хазан исподлобья, взглядом провинившейся девочки смотрела на мужчину, не зная, что делать. Неожиданно Ягыз повернул голову и не моргая уставился на Хазан. В этой пронзительной тишине Хазан показалось, что она даже слышит едва слышное тиканье часов Ягыза на запястье. Потерев лоб, она негромко сказала, смотря старшему Эгемену в глаза. - Почему ты так смотришь на меня? - Извини, мне почему-то показалось, что это прежняя ты. Но ты не обращай внимания, я уже привык ошибаться в людях,- отвернувшись от бывшей возлюбленной, Ягыз с непроницаемым лицом завел машину. Хазан нервно смотрела на дорогу, не понимая, что делать. Ягыз будоражил её так, словно и не было года разлуки, будто он и она по-прежнему вместе и любят друг друга. Мысли Хазан прервал настойчивый звон мобильного телефона. Увидев имя высветившееся на экране, она на мгновение прикрыла глаза и сняла трубку. - Алло. - Доброе утро, милая,- на той стороне провода был Синан. - Доброе,- односложно ответила девушка. - Ты будешь готова к обеду? Я подъеду и заберу тебя. Вместе поедем на съемки,- слишком весело на взгляд Хазан, сказал Синан. - Нет, не надо,- негромко произнесла девушка. - В смысле? Почему?- не понял молодой человек. - Я уже уехала. - Как это уехала? С кем?- с металлом в голосе спросил младший брат Эгемен. - Меня подвозит знакомый. Он живет загородом, недалеко от места съемок,- замешкавшись на секунду, ответила Хазан. Ягыз бросил беглый взгляд на девушку, скривив губы в ухмылке. От неловкости Хазан не знала куда деть глаза и в который раз за день, прикрыла рукой лицо. - Хазан, мне это совсем не нравится,- недовольным голосом произнес Синан,- не нравится, что я постоянно не знаю, где ты и с кем ты. - А мне совсем не нравится то, что ты так это хочешь знать!- повысила голос девушка,- Я не обязана перед тобой отчитываться! - Очень даже обязана,- повысил голос и Синан,- ты скоро станешь мой женой! Женой! Понятно?! И ты будешь отчитываться мне о каждом, слышишь? Каждом своём шаге! Хазан нервно сглотнула и поддавшись порывы выкрикнула. - Тогда я разрываю нашу помолвку! Никакой свадьбы не будет, Синан! Отменяй свои приглашения, которые ты разослал, даже не спросив меня! Договорив это, девушка просила трубку и устало откинулась на сидении под внимательным взглядом Ягыза. *** На той стороне провода, замер от последних слов своей невесты Синан Эгемен. Больше всего его поразили даже не слова Хазан о разрыве помолвке, а упоминание о приглашении… Ведь приглашении он сделал только в одном экземпляре, специально для Ягыза. - Значит Хазан с ним… Усевшись на диван, он зарылся пальцами в волосы и даже не сразу услышал звонок в дверь. Быстро встав, молодой человек поспешил к двери. Резко отворив её, он замер от неожиданности. Перед ним с серьезным выражением лица стояла Эдже. - Думаю нам есть о чем поговорить,- отодвинув удивленного Синана в сторону, младшая Чамкыран зашла в комнату. Синан покачал головой и прошел вслед за девушкой. - И о чем же ты хочешь поговорить? - Я хочу знать правду. Почему моя сестра рассталась с Ягызом и почему захотела выйти за тебя замуж.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.