ID работы: 6341502

Назад в прошлое

Гет
PG-13
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 17 Отзывы 11 В сборник Скачать

ГЛАВА 7.

Настройки текста
ГЛАВА 7. Хазан выпучив глаза, посмотрела на бывшего жениха. - Что ты здесь делаешь?!- смотря Хазан в глаза, спросил молодой человек. - Что я здесь делаю?! Лучше скажи, что ты здесь делаешь!- нервно смотря на него, спросила девушка. - Ты села в мою машину, а я еще и должен что-то тебе объяснять?- скрестив руки на груди, произнес Ягыз. - Вообще-то меня здесь должны были встретить!- с уверенностью в голосе произнесла Хазан. - Тебя? Тебя должны встретить?- прищурившись произнес мужчина, догадываясь в чем дело. - Да! - Эдже…- произнес Ягыз, возведя взгляд вверх. - Что? О чем ты говоришь?- непонимающе произнесла Хазан, приподнявшись на сидении. - Эдже попросила, чтобы мы с ней вместе поехали. А теперь скажи, чья эта глупая идея была? Эдже? Или всё-таки твоя? - Моя? Серьезно? Зачем мне с тобой видеться?- задыхаясь от несправедливых обвинений, произнесла девушка. - Ну не знаю, разве не ты хотела со мной вчера поговорить? - Нет, нам не о чем с тобой говорить!- Хазан дернула дверцу, но та не поддалась. А Ягыз резким движением нажал на педаль газа,- Что ты делаешь?! Верни меня немедленно обратно! - Ну уж нет, если мы оказались в одной машине по стечению обстоятельств, мы с тобой доедем до места назначения, а по дороге поговорим,- уверенно произнес Ягыз, выруливая на шоссе. - Что ты хочешь? Что ты хочешь от меня услышать? - Ну, не знаю, например, как у тебя хватило совести изменить мне на нашей помолвке, а потом без зазрения совести присылать мне пригласительное на твою свадьбу с моим братом!- с читающейся в голосе яростью, проскрежетал Ягыз. - Приглашение?- Хазан резко повернулась, непонимающе смотря на бывшего возлюбленного,- О каком приглашении ты говоришь? - О каком приглашении?- Ягыз резким движением открыл бардачок и вытащил из него золотистую бумагу. Кинув лист Хазан на колени, молодой человек двумя руками вцепился в руль, сурово смотря вперед. Хазан трясущимися руками подняла бумагу и развернула её, чтобы прочитать содержание. «Синан Эгемен и Хазан Чамкыран приглашают вас на свою свадьбу, которая состоится 12 марта в загородной резиденции Эгеменов.» Хазан от неожиданности прикрыла рот рукой и посмотрела на Ягыза, который быстро, но осторожно вел машину. - Я… Я не понимаю… Мы не назначали дату свадьбы. Даже не говорили об этом. Я не понимаю, как это могло к тебе прийти. - Серьезно? Не понимаешь?- Ягыз резко затормозил у края обочины и взглянул на невесту брата,- На самом деле это я не понимаю, что вам от меня нужно. Женитесь, разводитесь, рожайте детей! Делайте, что хотите! Только, Бога ради, не вмешивайте меня в это. Хазан бессильно закрыла лицо руками, опустив голову вниз. Минуту они провели в абсолютной тишине, даже не смотря друг на друга. Молчание прервал звонок телефона. Ягыз потянулся в панели и взял трубку. - Да, Ниль, слушаю,- Хазан резко вздернула голову, уставившись на бывшего жениха,- ты приедешь? Конечно, я буду рад. Мужчина улыбнулся, слушая ответ Ниль, а Хазан глубоко вдохнув воздух, открыла дверцу машины и молниеносно выскочила наружу. Отойдя метров на десять, девушка замерла и обняв себя руками, попыталась прийти в себя. Закрыв глаза и отстранившись, она даже не услышала как сзади подошел Ягыз и молча замер у нее за спиной. Резко открыв глаза, девушка повернулась, полная решимости вернуться в машину, доехать до места и наконец-то избавиться от общества Ягыза, вызывающего в ней бурю старых чувств. Не заметив молодого человека, Хазан врезалась в крепкую мужскую грудь и вздрогнула, когда он схватил её за талию. - Что ты делаешь?- взволнованно произнесла девушка, подняв глаза на Ягыза. - Рефлекс,- спокойно произнес он, пожав плечами. Хазан вытянулась как струна, чуть приблизившись к бывшему жениху. Их лица замерли на расстояние нескольких сантиметров, когда Ягыз резко поддался вперед и впился поцелуем в губы девушки. Хазан замерла от неожиданности под его напором, чувствуя, как тело обмякает под напором Ягыза. Отстранившись через минуту, мужчина убрал руки с талии девушки и серьезно на нее посмотрел. - А это что было?- выдохнув, произнесла Хазан. - Тоже рефлекс,- не меняя тон, сказал Ягыз и развернувшись пошел к машине.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.