ID работы: 6346624

Зеленые омуты

Слэш
NC-21
Заморожен
3
автор
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
4 Глава. POV Луи Мистер Стайлс отправил меня к Даниэль. Когда я закончил некоторые поручения и поднялся обратно, стул мне казался роскошным креслом. Ведь последние два часа я бегал по офису из одного отдела в другой и обратно. Я не понимаю, почему надо было уточнять тонкости уголовных дел через меня, уже давно изобрели телефон. На часах было 12:00, до обеда еще час, а я в конец уставший. Наконец, подняв голову, я увидел, что Элеонор нет на рабочем месте. Решив, что мне это только на руку, и со стоном опустил голову обратно на стол. Я пролежал примерно минут десять, прежде, чем в приемной зазвонил телефон. Вспомнив, что в приемной нет никого кроме меня, я поднял телефонную трубку. - Элеонор, дорогая, я переживаю. Гарри не отвечает на мои звонки, да и ты долго не брала трубку,- услышал я голос, очевидно парня с сильным ирландским акцентом. - Это не Элеонор,- ответил я. - Кто это? Что случилось? Где они,- почти истеричным голосом начал спрашивать незнакомец. - Я Луи, новый стажер мистера Стайлса. А Элеонор куда-то отошла, причем давно - А Гарри, где он? Почему не отвечает? - У мистера Стайлса началась встреча,- спокойно объяснил я неизвестному. - Ооо, это всё объясняет, у него никогда нет времени, даже, когда мы жили вместе...Ладно,передай ему, что я звонил,- уже с явным весельем в голосе сказал собеседник. -Как вас представить,- спросил я, но уже были слышны гудки. Я посмотрел на часы. 12:20. Господи, еще чуть-чуть и обед. Я вернулся за свой стол. Я поймал себя на мысли, что мне действительно интересно. Кто это был? Почему они жили вместе? Его босс- гей? Если да, то у него есть шансы. Так, нет, стоп. Не туда понесло. Даже если его губы такие пухлые, розовые, и наверняка, сладкие. Надо держать себя в руках. Дверь в кабинет босса открылась и оттуда вышла очень миловидная женщина, средних лет. - Спасибо, Гарри, еще раз, что вы помогаете моему сыну,- с надеждой сказала она. - Не переживайте, миссис Тоулсмит, все будет хорошо. - До свидания, - сказала женщина и пошла в сторону лифта. Босс повернулся ко мне и спросил: - Ты не знаешь, где Элеонор? - Нет,- быстро ответил я,- когда пришел от Даниэль её уже не было. Я старался отвечать и выглядеть уверенно, но мой взгляд периодически проходился вдоль его губ. - Но пока у вас была встреча, звонил кто-то. - Кто? - Я не знаю, он не представился. - И что инкогнито сказал? - Говорил, что вы не берете трубку и он переживает. А когда он узнал, что это не Элеонор почти начал истерить. Мне кажется, что еще чуть-чуть и он начал бы звонить во все инстанции подряд. После моих слов, Стайлс резко засмеялся, упав на ближайший стул. Достал телефон, что-то увидел и начал смеяться еще сильнее. Когда он более менее успокоился, сказал: - Это мой друг. Не обращайте внимания, если он позвонит в следующий раз, знайте он отзывается на кличку "Лепрекон" или "Найлуша" -А ваш друг отзывается на кличку? Странно, я надеюсь, что у вас дома нет говорящей собаки. - Почему вы решили, что это именно собака? - Потому что другом обычно называют собаку,- проговорил я, а Стайлс фыркнул. - Я люблю больше кошек, это вам на заметку,- сказал он и, подмигнув, пошел к двери. Но развернулся и дал указания,- я сейчас ухожу до конца дня. Дождись Элеонор с обеда, чтобы не в приемной кто-то был и можешь идти домой. После того, как босс зашел кабинет, я обратно вернулся за стол и также положил голову. POV Гарри Я зашел в кабинет и перезвонить Найлу. Сев в кресло, я набрал его номер и стал ждать. После 25 минутного разговора, я понял, что поменялось место встречи и время тоже, как можно скорее. Я всё также гадал о его самочувствии. Мы договорились встретиться в небольшом пабе рядом с торговым центром через 40 минут. Накинув пиджак, я вышел в приемную и заметил, что Луи уснул. Я не стал его будить, скоро пойдет домой, а мне надо торопиться к Найлу. Я спустился на подземную стоянку и, разблокировав машину, сел в неё и завел. Постояв в пробке, я опаздывал на 5 минут, когда парковался около паба. Мне не составило труда найти белобрысую макушку среди посетителей. Найл сидел за барной стойкой и смотрел в пинту с пивом. - Хэй, Найл,- поздоровался я. - Хэй, садись. Пинту пива моему другу,- крикнул он бармену. - Ладно, раз ты меня даже не обнимешь. Ведь мы не виделись около двух недель. - Прости, я слишком нервничаю. - Найлуш, что случилось? - Я выхожу замуж...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.