ID работы: 6346624

Зеленые омуты

Слэш
NC-21
Заморожен
3
автор
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
5 Глава. POV Гарри После столь неожиданного известия, лицо моего друга поменялось и он покраснел. Спустя полчаса мы вышли из паба и пошли в сторону Торгового центра. Конечно же, этот белобрысый ангелочек оговорился и я буду ему это припоминать до конца жизни. Я очень рад помочь другу с выбором кольца для Барбары. - Как ты думаешь, она согласится? - Найл, вы достаточно долго встречаетесь и еще больше знакомы. Она любит тебя, а ты её. И ты еще сомневаешься в ответе? - Да, ты прав,- ответил он и его лицо озарила улыбка. - Ну вот, теперь я узнаю своего Найлушу,- сказал я и потрепал его за щечки. - Эй, я - мужчина - Конечно,- я поднял руки, в знак того, что сдаюсь и мы засмеялись. Зайдя в ювелирный магазин, я ослеп. Слишком много света и стеклянных витрин. Но это не помешало моему другу нетерпеливо рассматривать витрины. Симпатичная девушка, продавец — консультант, мило улыбалась мне. Возможно я бы и пригласил её куда-нибудь, если бы она была парнем. Я отвернулся и решил присоединиться к другу. - Ты уже что-нибудь выбрал? - Да, несколько колец. Но я не знаю как они будут смотреться на её руке. Вдруг это слишком громоздко? - Покажи мне их. Он указал на два кольца. Они оба были сделаны из белого золота, но моё внимание привлекло второе. Изящное, украшенное изумрудом и бриллиантами. - Найл, может ты меня замуж возьмешь?,- он засмеялся,- а если серьезно, второе самое то. - Ты мне друг?,- спросил Найлуша. - Ты меня пугаешь, но да. - Тогда примерь, пожалуйста. - Так, я пошутил, это место по праву Барбары - Не пойми неправильно, но у вас размер один. Наконец-то твои тонкие пальцы пианиста пригодились. И вот уже через несколько минут Найл аккуратно одел кольцо. Металл приятно холодил кожу. POV Луи Я проснулся от звонка телефона и понял, что заснул на столе в офисе. Посмотрев на экран, ответил на звонок. - Я тебя слушаю. - Приятель, ты еще на работе? - Да, но уже освободился. - Я задерживаюсь в универе и не успеваю забрать новые пособия. Ты бы не мог за ними заехать? - Да, Зейн я заеду. Где именно забрать? К тому времени, как я закончил разговор, Элеонор вернулась на рабочее место. Поэтому быстро собравшись, я буквально вылетел из офиса. Сев в машину, выдохнул. Первый рабочий день закончился, а единственное, что я понял, мой босс- молодой, привлекательный парень. Ну и еще Элеонор пыталась со мной флиртовать. Прости, но я в другой команде. Наконец отъехав, я направился в сторону Торгового центра. Не знаю сколько раз я уже зевнул, но по приезду решил сначала зайти за кофе. Купив бодрящий напиток, я посмотрел на время. До закрытия книжного я еще успевал зайти в парочку других. Надо посмотреть одежду, которая бы подошла на новую работу. Через 40 минут, выходя из очередного магазина, я так ничего и не нашел. Зато благодаря своему «везению» встретил бывшего с каким-то симпатичным блондином. Мы не поздоровались, но проходя мимо он ухмыльнулся и подмигнул. Я шел среди большого скопления людей и думал, что еще может произойти, но никак не ожидал того, что увижу в следующее мгновение. Рядом с книжным, в ювелирном магазине, какой-то блондин с улыбкой одевал кольцо на моего шефа и они оба были такими счастливыми...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.