ID работы: 6348845

Рыжая

Гет
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
— Да, Лэти, да. Он достал меня! — воскликнула Арианна Беккет, нахмурившись, — Это просто кошмар. Напомни, как давно вы… Вот! — она оперлась о стену. — Уже две недели проходу не дает, ужас! Из-за него я не могу признаться… — девушка вздохнула, прикрыв свои карие очи. — Приезжай на выходных, буду ждать. Целую.        Отключив подругу, Ари закинула голову назад, вдыхая спертый школьный воздух полной грудью. Голова болела с самого утра на протяжении двух недель. И дело было в том, что ее лучшая подруга Лэти рассталась со своим парнем Дакотой — местным плейбоем. И теперь он имел наглость приударить за Арианной. Но девушка была крепким орешком.        Ари ни за что бы не стала встречаться с Дейком, даже несмотря на то, что он был хорош собой и остроумен, а еще чертовски сексуален. Это было дело принципа.        К тому же Арианна была влюблена в Кентина — друга детства, который никогда не отказывал в помощи и подставлял свое плечо в любой ситуации. Но своих чувств девушка боялась как огня, поэтому и молчала. Она боялась разрушить эту дружбу, длящуюся более десяти лет. Это было выше ее. Ари просто напросто боялась потерять Кентина.

***

       Сентябрь радовал теплой погодой Париж, и люди не спешили убирать летние вещи подальше в шкаф. Двое молодых людей шли в школу через парк, разговаривая о приближающемся празднике.  — Как думаешь, Розалия и Алекси вложатся в выделенный бюджет? — Ари усмехнулась, поправив прядь рыжих волос.  — Думаю, да, — рассмеялся Кентин. — В этот раз их контролирует мадам Шермански.        Осенний бал являлся традиционным балом в начале каждого учебного года. Как и всегда, ответственными за это мероприятие были Розалия и Алекси, которые каждый год умудрялись выйти за рамки выделенного им бюджета. Но, кажется, директрисе это надоело, поэтому она взялась курировать выпускников.        Актовый зал уже был украшен яркими гирляндами и декоративными листьями и фонариками. Ребята постарались на славу. Да, это был их последний осенний бал. Рассматривая интерьер, Арианне стало даже грустно. Девушка не особо любила школу, но мероприятия просто обожала. И сейчас, ожидая урока месье Фареза, она просматривала фасоны модных платьев, чтобы блистать на осеннем балу.  — Доброе утро, — бодрый тон учителя прервал занятие Ари, и она тут же подняла голову. — Я вам хочу представить вашего нового одноклассника. Знакомьтесь, Кастиэль Рой.        Рядом с Фарезом стоял парень в кожаном прикиде и шипованных ботинках. Его алые волосы были взъерошены, а серые глаза изучали каждого, будто рентген. Губы новичка скривились в ухмылке, он раздувал ноздри и, кажется, смотрел на всех свысока.        Когда Кастиэлю дали сказать несколько приветственных слов, он обмолвился лишь о том, что любит музыку и играет на гитаре. Да, из этого парня приходится клещами вытягивать слова. Ари вздохнула.  — Еще одного чудика занесло в наш класс, — прошептала она Розалии, на что та прыснула со смеху.

***

       Уроки прошли довольно быстро. Кентин сегодня остался на тренировку по баскетболу, поэтому Арианне пришлось идти одной домой. Девушка стремительно покидала школу, когда ее окликнули. Этот голос она могла узнать из тысячи.  — Натаниэль, ты что-то хотел? — спросила Беккет, теребя лямку рюкзака.  — Да, — староста улыбнулся своей лучшей улыбкой.  — Тогда говори скорее, я опаздываю, — соврала девушка.        На самом деле она нервничала. Главный староста подавал недвусмысленные намеки, но Ари их не замечала. Или не хотела замечать. И сейчас он ее поймал.        Натаниэль подошел почти вплотную, оттягивая галстук на своей рубашке. Казалось, что он тоже нервничал. Парень расстегнул верхнюю пуговицу, не отрываясь от карих глаз.  — Ари… — нежно прошептал он, что по спине девушки пробежали мурашки. — Я давно хотел тебе сказать… — он замолчал, а Арианна все поняла. Она опустила голову.  — Мне пора, — прошептала она, делая шаг назад, но Натаниэль ловко ухватил ее за запястье.  — Постой, ну зачем ты так со мной? — процедил он сквозь зубы. — Я уже который раз хочу признаться тебе в любви…  — Что?! — воскликнула обладательница рыжих волос.  — Не делай вид, что не понимаешь о чем я! — надрывисто проговорил староста. — Я люблю тебя, слышишь? Лю-блю! — по слогам проговорил он настолько громко, что ученики повернулись, наблюдая за этой сценой.        Арианна замерла, поджав губы. Да, она не ожидала, что староста учудит такое, поэтому не была готова что-то ответить. Она молчала, отводя свой взгляд, а он все еще крепко держал ее запястье.  — Скажи что-нибудь. Не мучай меня, — прошептал он.  — Я… — Ари взглянула в медовые глаза парня, не в силах произнести ни слова. Ее губы подрагивали, а глаза застилала пелена слез.        Натаниэль отпустил ее руку, глубоко вздохнув. Он смотрел на отдаляющуюся от него девушку. Он понял все без слов. Арианна не ответит ему взаимностью…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.