ID работы: 6348845

Рыжая

Гет
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Первый сложный шаг

Настройки текста
Примечания:
       Прибежав домой, Арианна закрылась в своей комнате. Родителей дома не было, поэтому девушка дала волю чувствам, не стесняясь в выражениях.  — Да чтоб его! Натаниэль все испортил! — ударив подушку, возмутилась Беккет, — Надо ему было именно в этот момент признаться мне в любви? — она притянула колени к груди. — Он был там. Он все слышал…        Уронив голову на колени, Ари всхлипнула. Ей было и обидно, и больно. Отчаяние захлестнуло ее. Кентин видел их и слышал. Она бы все отдала, чтобы избежать этого. Но такова жизнь.        Девушке было жаль и Натаниэля. И если бы не ее влюбленность в друга детства, возможно, она бы и ответила на чувства старосты. Нат — хороший парень, добрый и ответственный, воспитанный, но слишком правильный. А также у него была одна особенность — появляться не в том месте, не в то время.

***

       Следующим утром Кентин уже ждал Арианну в гостиной, когда она спускалась вниз со второго этажа.  — Мы опаздываем? — поинтересовалась Беккет, закалывая волосы.  — Нет, — усмехнулся Кентин, — Ты даже успеваешь выпить кофе.  — Тебе налить? — девушка улыбнулась.  — Почему бы и нет, — ответил парень.  — Отлично, — Ари улыбнулась, идя на кухню. Поставив на стол две чашки, она достала кофе и сахар.  — И что ты ответишь старосте? — прервал тишину Кентин, пристально смотря на подругу. Рука девушки дрогнула, просыпая кофе на стол. Она подняла свои карие очи, вглядываясь в зелень глаз парня.  — Не знаю, — прошептала Арианна.  — Ты ему давно нравишься, — заключил Кентин, — Да и ты какая-то загруженная. Подруга, ты случайно не влюбилась? — шатен усмехнулся, смутив этими словами рыжую.  — Нет! — воскликнула она, — Скажешь тоже… — И только сейчас Ари поняла, что сморозила глупость. Она так давно уже собиралась признаться Кентину, но момент был упущен.  — Ты подумай на счет Натаниэля, — Браун сделал глоток крепкого кофе, прикрывая глаза, — Он, кстати, неплохо танцует и составит тебе отличную пару на осеннем балу…  — Что? — перебила она друга, — Я думала, мы с тобой будем танцевать и в этот раз.  — Прости, Ари. Я уже пригласил Клио. Ты ведь знаешь, она мне давно нравится и… — остальные слова Беккет уже не слышала.        Слова ее друга резанули сердце. В горле застрял комок. И девушка, поджав губы, опустила голову. На глазах тут же появились слезы, которые душили ее изнутри. Арианна старалась собраться, отгоняя только что услышанные слова, но обида и боль заполонили ее всю. Опомнилась она лишь тогда, когда почувствовала руку Кентина, сжимающую ее плечо. Подняв глаза, она заметила обеспокоенное лицо парня.  — Прости, я не думал, что для тебя это так важно, — прошептал парень, — Но ведь я уже пригласил Клио. Будет некрасиво, если…  — Хэй, успокойся, — рыжая наигранно рассмеялась, — Я не обижаюсь. К тому же, я подумаю на счет Натаниэля. — Ари натянула улыбку. Но Кентин, кажется, не заметил фальши. Он лишь улыбнулся своей подруге, делая очередной глоток кофе.

***

       По пути в школу Арианна пыталась поддерживать разговор с Брауном, но это было тяжело, особенно в данный момент, когда тысячи мыслей роем кружили в ее голове. Войдя во двор, Кентин сразу направился к близнецам и Клио, а Беккет стояла и смотрела ему вослед. С каждым отдаляющимся его шагом, ее сердце сжималось от боли.  — Надо с этим что-то делать, — прошептала себе под нос девушка. — Это уже похоже на зависимость. — сглотнув, она резко развернулась, врезаясь в кого-то.        В нос моментально ударил запах сигарет, перемешавшийся с мятой, и одеколона, а глаза увидели алые пряди.  — Черт, — выругалась рыжая, — Извини, я тебя не заметила.  — В следующий раз смотри, куда идешь, — сквозь зубы проговорил новенький, вытаскивая из кармана мобильник. Нахмурившись, он прижал телефон к уху. — Чего тебе еще?        Кастиэль стал отдаляться в сторону сада, начиная разговаривать с кем-то на повышенных тонах, а Ари наконец-то пришла в себя. Она вновь мимолетно взглянула на друга детства, который обнимал за плечи Клио, и новая волна ревности охватила ее.  — Все! С меня хватит! — возмутившись себе под нос, Арианна направилась в школьную учительскую.        Распахнув двери, она вошла, выискивая взглядом старосту. Тот сидел за столом с кучей папок и перебирал какие-то бумаги.  — Нат… — прошептала Ари, видя удивленные медовые глаза парня, — Можно тебя отвлечь?  — Привет. — Натаниэль улыбнулся, — Да, дай мне еще буквально пять минут. Присядь.        Девушка уселась на первый попавшийся стул, а староста вновь устремил взгляд в документы. Арианна устремила карие очи сначала в окно, откуда был виден сад, она увидела Кастиэля, который активно жестикулировал и усмехнулась.  — Дурак! — прошептала рыжая.  — Ты что-то сказала? — поинтересовался блондин, отрываясь от документа.  — Нет-нет, — отмахнулась девушка, вновь устремляя взгляд на парня.        Теплые медовые глаза вновь стали серьезными, губы превратились в нить, а все мышцы лица напряглись. И теперь Ари увидела совсем другого парня, волевого, решительного и может чуточку упертого. Она улыбнулась своим мыслям, продолжая любоваться старостой. И тот это заметил.  — Что-то не так? — он приподнял одну бровь.  — Ты знаешь, уже прошло больше пяти минут, — начала девушка. — Скоро начнутся уроки, а я бы хотела с тобой поговорить.  — О чем? — Натаниэль очень удивился.  — О том, что ты сказал вчера, — девушка закусила губу.  — О боже, зачем ты… — начал староста.  — Подожди… — Арианна пыталась подобрать правильные слова, но на языке вертелось: «Я хочу разлюбить Кентина». Но девушка сдержалась. — Те слова… Это правда?  — Правда, — староста посмотрел в ее карие очи, тем самым доказывая искренность своих слов, — Я люблю тебя.  — Нат, мне кажется, что «люблю» — слишком громкое слово, и я не уверена, что испытываю к тебе тоже самое, но… — она на секунду замолкла. — Но я бы хотела попробовать. Может быть из этого что-нибудь выйдет. — выдавив из себя эти слова, Ари слегка улыбнулась.  — А? — староста открыл рот от удивления, — Я не ослышался?  — Нет, — осторожно ответила рыжая, пытаясь поверить в те слова, что говорит.  — Значит ты согласна быть моей девушкой? — Натаниэль медленно поднялся из-за стола, не прерывая зрительного контакта.        Арианна задержала дыхание, а слезы готовы были вырваться наружу, но она проглотила этот ком, что перекрывал ей доступ кислорода и улыбнулась.  — Да, Натаниэль. Я согласна. — обнажив белые зубки, Арианна тоже встала со стула, ожидая дальнейшего шага от старосты.        Он за несколько шагов сократил расстояние между ними и теперь прижимал к себе девичье тело, чувствуя тепло подушечками пальцев, ощущая пленительный запах ванили и апельсина. Приподняв лицо Ари за подбородок, он провел пальцем по губам, таким чувственным, вишневым и манящим. Натаниэль позволил себе украсть поцелуй, мягко касаясь своими губами ее губ. Арианна не сопротивлялась, она вплела свои пальцы в мягкие пшеничные волосы, прижимаясь к парню ближе.        То, что творилось внутри у Натаниэля — это было феерично. Его мечта сбылась. Парень был на седьмом небе от счастья. Что же касается Беккет, то ей определенно понравился поцелуй парня, который в нее влюблен. И что греха таить, да, она поступила эгоистично, она хотела задушить любовь к Кентину…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.