ID работы: 6348845

Рыжая

Гет
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Расставание - плохая примета

Настройки текста
— Нет, так больше нельзя! — вздохнула Арианна, стукнув кружкой кофе по столу, — пора прекращать плыть по течению и брать быка за рога.        Прошло полтора месяца после аварии и дискотеки, девушка постепенно пришла в себя. И у нее в голове начали складываться вполне логичные паззлы. Во-первых, Ари наконец-то собралась с духом и хотела признаться Кентину в своих чувствах в новогоднюю ночь. Во-вторых, ей надоело водить Натаниэля за нос. Да, парень оказался очень интересным и заботливым, чего девушка никак не ожидала, но она понимала, что игра его чувствами к хорошему не приведет. Уже все приелось. Арианну начал раздражать Натаниэль. То, что первоначально вызывало умиление и радость, теперь вызывало рвотные позывы. Она уже ненавидела капучино с корицей и чизкейк с ананасом. Ей Богу, еще один такой заказ — и поднос точно окажется на голове старосты. Она старалась держаться, но последняя капля уже переполнила чашу. Да, больше встречаться из жалости с парнем она не могла. Больше не могла идти против себя. Ей хотелось вырваться из этой клетки. Ей нужны были крылья…        Кастиэль. Вот, кто был отдушиной в школе. Его гонор, подколки и, черт, его стальные глаза будоражили девушку. Они собачились ежедневно и, кажется, им обоим это нравилось. На секунду в мозгу девушки возникло слово «симпатия» к новенькому, но тараканы тут же забили эту глупую мыслишку плакатами «любовь к Кентину». Это было бы слишком.        Договорившись о встрече с Натаниэлем, Ари решила убраться в квартире. Родители уехали в очередную командировку, и девушке надоело сидеть в пыльной квартире. Включив музыку погромче, она вооружилась шваброй и тряпкой и занялась полезным делом.        Через пару часов квартира блестела, и довольная девушка отправилась готовиться ко встрече. Обычно она выбирала лучшее из своего гардероба, но в этот раз решила не наряжаться. Простенький наряд, состоявший из черных джинсов и свитшота с дьявольскими рожками, как минимум должен был намекнуть Нату о настроении девушки. Накрасившись и завязав высокий хвост, девушка отправилась на встречу не в любимое кафе на пятом авеню, а в lounge bar на окраине города, где частенько тусила с Лэти, в тайне от Натаниэля. До полуночи здесь можно было посидеть пообщаться в тихой обстановке, а после полуночи — лучший диджей Франции устраивал тусовку. Это место было излюбленным среди старшеклассников и студентов, поэтому Ари забронировала столик в закутке на втором этаже заведения. Девушка пришла раньше на полчаса. Она устроилась в кресле в углу и заказала кальян и лимонад. Прикрыв глаза, глубоко вздохнула, прокручивая начало разговора в голове. Кальян принесли довольно быстро, ее любимый со вкусом кактуса и колы. Затянувшись, расслабилась, выпуская кольца дыма в лицо кальянщику. — Превосходный кальян, Дрейк, — улыбнулась она, — сегодня ты превзошел себя. — Все для тебя, — парень подмигнул, — если что — зови.        Девушка кивнула, сделав еще несколько тяг, прежде чем увидела поднимающегося по лестнице Натаниэля. Сердце ушло в пятки, ладошки стали влажными, а руки потянулись к лимонаду. — Привет, интересный выбор бара, — Натаниэль протянул букет роз своей девушке и поцеловал в щеку. — Да вот, настроение такое, — Арианна закатила глаза, отодвигая букет белых роз. Как банально. — Не знал, что ты куришь кальян, — староста сидел удивленным. Да, кажется он еще не отошел от места, как снова Ари его шокировала. Он по новому смотрел на свою девушку, изучая каждый миллиметр, отчего рыжей стало неуютно. — Нат, я… — начала девушка и замолчала. Будто воздух выбили из легких, а из памяти все стерлось. Во рту пересохло, она пару раз открыла рот как рыба, отвернувшись в сторону. — Что случилось? — парень взял девушку за руку, Ари хотела выдернуть ее, но жалость будто окатила водой. Снова жалость. Но назад пути нет… — Натаниэль, пойми, дело не в тебе, а во мне, — протараторила рыжая, — я не могу так больше, нам надо расстаться. — Что? — староста выпустил ее руку, опешев. Он никак не мог поверить в услышанное, — Но Ари, почему? Давай не будем спешить, а поговорим… — Нет, — твердо ответила девушка, — ты хороший, добрый, искренний, с тобой спокойно, но я люблю другого. — Кого? — староста сжал кулаки. — Влюбилась в новенького? — Что? Нет! — девушка аж закашлилась дымом, — это не он. — Ну-ну, — фыркнул блондин, — то есть ты притащила меня на другой конец города, чтобы сообщить о расставании? — он приподнялся, — Нельзя было в школе сказать или позвонить по телефону? Я, как дурак, к тебе на всех парах, а ты… — парень смерил девушку ненавистным взглядом, — Какая ты сука, Арианна, — ударил кулаком по столу, от чего рыжая подпрыгнула, — неблагодарная тварь… — Можно потише! — с соседнего столика в закутке высунулась голова с красными волосами, — кого я вижу! — воскликнул Кастиэль, подходя к парочке, — что в таком злачном месте делают староста-отличник и пай девочка? — он усмехнулся. — Хочешь сказать, он здесь случайно? — рыкнул Натаниэль. Рыжая кивнула. — Не верю. — Нат, прости, — Ари вскочила, — да пошла ты и этот впридачу, — выплюнув эти слова, староста пулей выскочил из заведения в неизвестном направлении.        Арианна плюхнулась обратно в кресло, затягиваясь кальяном, а Кастиэль сел рядом, пристально смотря на девушку. — Что? — она неохотно приподняла бровь. — Я вопрос задал, — ответил рокер, отбирая трубку кальяна у девушки. — Эй, — она стукнула парня, — решила тут расстаться с Натом, ясно? — Из-за чего? — допытывался Кастиэль. — Да какая вообще тебе разница? — вспылила Арианна, — чего ты тут сидишь, уши греешь, иди за свой столик и оставь меня в покое, — девушка забрала трубку кальяна у парня, усевшись в кресло. — Понял, — нахмурившись, парень встал, а через несколько минут и ушел из бара.        Арианна еще около часа посидела в баре, а после засобиралась домой. Странно, но счет был оплачен неизвестным, а на выходе ей передали записку: «Тебе не белые розы нужно дарить, а кактус!»

***

       В понедельник девушка пришла в школу отвратительном настроении. Она проспала, ведь раньше ее будил Натаниэль, а будильник не сработал. Забежав в школу, она первым делом отправилась к шкафчикам, чтобы забрать доклад, но ее ждал сюрприз. Черной краской на всем шкафчике красовалось «ШЛЮХА». Арианна оторопела, осматриваясь. Да, это был ее шкафчик, и это было не совпадение. Вряд ли Натаниэль так бы мстил, но это было бы в духе его любимой сестрицы. Выругавшись, девушка открыла шкафчик и ахнула, тетради были исписаны ругательствами, по учебникам ползали червяки, а реферат был разорван на мелкие кусочки. — Какая дрянь! — обида и ярость накатили на девушку. Она несколько вечеров сидела в библиотеке, чтобы подготовить этот доклад, и тут такое… — Это тебе за брата! — услышав сбоку голос и смех, Ари развернулась, видя Амбер со свитой. — Тебе не кажется, что это слишком? Мы взрослые люди, сами разберёмся, — выкрикнула рыжая. — Это еще цветочки! — выплюнула Амбер, — после всего, что ты сделала, я лично расцарапаю твою мордашку где-нибудь в темном переулке.        Арианне нечего было сказать, она молча стояла, переваривая информацию, из мыслей ее вывел голос Кентина. — Ари, кто это сделал? — парень потряс аккуратно ее за плечи. — Амбер мстит мне за то, что мы расстались с Натом, — на глаза навернулись слёзы, — но ведь люди расстаются, что она так взъелась? — А ты не знаешь, да? — Кентин вздохнул, — Натаниэля обокрали и избили до полусмерти вчера на окраине возле бара. — Что?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.