ID работы: 6348845

Рыжая

Гет
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Искры не было...

Настройки текста
Примечания:
       Арианну еще некоторое время не покидал страх, страх за свою жизнь, которая могла оборваться в считанные секунды, и та авария надолго засела в голове у девушки. На каждый резкий шум, на каждый стук, она вздрагивала, поджимая губы, и она молила Бога, чтоб он избавил ее от этих терзаний.        Но успокаивалась девушка лишь стальным взором, который довольно часто всплывал в уголках ее сознания и во снах…такой спокойный, такой теплый, такой успокаивающий…

***

       Натаниэль ни на секунду не оставлял свою девушку, летающую в облаках. Он оберегал ее, заботился и волновался. Да, он чертовски волновался. Он попадал в аварию, он знает, что девушка переживает, и он обещал себе сделать все возможное, чтобы Ари наконец-то вздохнула спокойно. И у него это со временем получилось.

***

       Октябрь постепенно подходил к концу, приближая всеми любимый праздник — Хэллоуин. И уже за неделю до дискотеки вся школа была украшена сопутствующей атрибутикой. На каждой тумбе стояла тыква, стены украшали плакаты и рисунки нечисти, а с потолка свисали пауки. В спортивный зал начали завозить колонки, коробки и даже…гроб…        Уроки в канун дня всех святых были отменены, а вечеринка начиналась в шесть вечера, и продолжаться она должна была до шести утра. Собственно, учителя приготовили для старшеклассников целое представление, о чем максимально умалчивали.        Арианна не особо любила этот праздник, поэтому с костюмом не заморачивалась. Всю среднюю школу она была ведьмой. Костюм был готов, а парик даже искать не пришлось.        Музыка уже играла, но не громко, напоминая о празднике. Школьники разговаривали и танцевали, учителя проверяли списки, а одинокий Натаниэль в костюме пирата ожидал свою спутницу у часов.        Она появилась внезапно. Огненно-рыжие волосы девушки ниспадали на плечи, а черное платье в пол ручной работы с разрезом по середине, воротником и глубоким декольте, приковывало взгляды присутствующих. Да, Арианна придумала дизайн платья и сама его сшила, чем очень гордилась. Девушка, обувшись в ботильоны на высоком каблуке, легкой поступью шла по деревянному полу спортивного зала. Колье с зеленым камнем переливалось в свете прожекторов, приковывая взгляд к груди, но Ари совсем не комплексовала. Сегодня она откинула все предрассудки, сегодня она собиралась зажечь.  — Привет, милый, — она обхватила лицо старосты, касаясь ярко-красными губами его губ.  — Привет, любимая, — Натаниэль растянулся в улыбке, прижимая девушку к себе. — - Выглядишь шикарно. — шептал он на ушко, пожирая ее взглядом.  — Спасибо, ты тоже хорош. — Ари улыбнулась, оглядывая зал в поисках своих друзей.        Где-то в толпе она увидела Розалию в костюме ангела и братьев Эйнсвортов в костюмах дьяволов, Ирис в костюме феи, Амбер в костюме принцессы, Виолет была куклой, Кентин — оборотнем, а Кастиэль — вампиром…        Кастиэль…        Перед глазами снова возникли серые очи, и девушка встряхнула головой.  — Что такое? — поинтересовался Натаниэль.  — Здесь немного душно, — соврала Ари.  — Я принесу содовой, — староста направился к шведскому столу, а девушка шумно выдохнула.  — Неужели тебе с ним так скучно? — поинтересовался голос с хрипотцой, а также легкой издевкой. — Маленькая правильная девочка хочет казаться опытной соблазнительницей, недурно! — присвистнув, он усмехнулся.  — Ты бредишь, Кастиэль, — хмыкнула Ари, вглядываясь в мертвецки бледное лицо с клыками и потеками «крови».  — Тогда чего на меня пялишься? — ухмыльнулся он, смотря прямо в глаза.  — Да вот, интересно, кто грим тебе рисовал, — отмахнулась девушка, — Думаю, что Розалия.  — И почему я не верю твоим словам? — нагло спросил он.  — Что? — Арианна приоткрыла рот.  — Ничего, — загадочно ответил Кастиэль, — Хорошо тебе повеселиться, — он вышел на свежий воздух.  — Что он от тебя хотел? — спросил Натаниэль через пару секунд, протягивая банку содовой.  — - Пожелал хорошего вечера. — на автомате выпалила Арианна, открывая предложенный напиток. «В какую игру он со мной играет?» — думала девушка, отпивая прохладный лимонад, — Должна признать, он интригует меня… Стоп, Арианна, что ты несешь! — всплыл другой голос, — То, что произошло в автобусе, ничего не значит! Искры не было! Забудь!»

***

       Кастиэль, спрятавшись за кустами, курил, оперевшись спиной о ствол дерева. Он смотрел на полную луну, выпуская кольца дыма. «Что же ты творишь?!» — думал он, — «Хватит заигрывать с ней! Черт, ее глаза…будто пробежала искра… — парень затянулся, задумавшись. — Да не, бред! Мне показалось. Искры не было! Забудь!»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.