ID работы: 6350481

Пожиратель Богов

Джен
R
Завершён
50
Награды от читателей:
50 Нравится 18 Отзывы 11 В сборник Скачать

Вольный пересказ (юмор)

Настройки текста
Задание: "вольный пересказ истории персонажа на манер "вольного пересказа Евгения Онегина" С отсылками к оригиналу: netlore.ru/onegin-new *** (В Храм Глубин приходит Саливан.) С: Я подающая большие надежды амбициозная личность. ОПБ: Сочувствую. С: Как вы могли заметить, я очень решительно настроен. ОПБ: Нет, даже не вынимайте ваши кольца, идите делайте предложение кому-нибудь другому. С: Ваши намёки мне оскорбительны. ОПБ: Рассказывайте уже о своих планах. (Саливан излагает.) ОПБ: Какой-то вы хреновый стратег. Пожалуй, назначу вас главой своей церкви. С: Вы такой противоречивый. ОПБ: И весьма коварный. (Олдрик прибывает помогать Саливану захватывать власть.) ОПБ: Добрый вечер. Стража: Вы кто такой? Мы вас не звали, идите нафиг. ОПБ: Я святой еретического культа, садист, людоед, массовый убийца и просто стрёмная НЁХ. А теперь ещё и заговорщик-узурпатор. Стража: Какой вы интересный. ОПБ (сожрав стражу): И весьма коварный. (Анор Лондо, встреча с Гвиндолином.) ГТС: Здравствуйте, презренный грешник. ОПБ: Здравствуйте, долгожданный обед. ГТС: Вы же только что съели треть города. ОПБ: И что? ГТС: Кто будет платить налоги? Что мы скажем при переписи населения? ОПБ: Тише, не переживайте так. Вам никто раньше не говорил, что у вас очень красивые ноги? ГТС: Но это змеи. ОПБ: Уже не имеет значения. ГТС: Отпустите меня, нахал, иначе закричу. ОПБ: Тогда пойдём в зал с колоннами, там лучше акустика. ГТС: Я слишком молодой и красивый, чтобы умирать! ОПБ: И весьма вкусный. (Приходит Негорящий.) Н: Вызываю вас на дуэль. ОПБ: Вы что, не видите, что у меня обеденный перерыв? Н: Ладно, вернусь позже. ОПБ: Оставайтесь, он продлится как раз до ужина. Н: Что вы сделали с Гвиндолином, мерзавец? ОПБ: Ну подумаешь, немного редизайнил. Н: Всё, будем стреляться. ОПБ: Стреляю. Н (еле уворачиваясь): Не всеми же стрелами сразу! ОПБ: Простите, я из тех, кто на дуэль вместо револьвера приносит автомат. Н: Стреляю. ГТС: Промах. Н: Стреляю. ГТС: Ранен. Н: Подбегаю и кромсаю мечом вдвое больше себя. ГТС: Убит. ОПБ: Какой же вы бессовестный. Н: И весьма коварный.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.