ID работы: 635128

Через все двери ада

Гет
NC-17
Заморожен
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 59 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Я стоял на крыше, нацелившись на неё. Самую коварную шпионку нашего времени. Всё, что мне оставалось, это только выстрелить, и моё задание могло бы быть выполнено. Я бы получил кучу денег за её смерть, но что-то меня останавливало. Что-то не давало мне закончить начатое. Понимая, что вот-вот приедет заказчик проверить убита ли девушка, я перевёл палец на курок. Впервые в жизни я не мог сделать этого. Я - наёмный убийца, привыкший к запёкшей крови, не в силах выстрелить. Девушка тоже навела на меня пистолет своими дрожащими руками. Вот так вот встретив её на улице, я бы не подумал, что она работает на ЦРУ. Агент, шпионка, убийца и шантажистка, в одном лице. Профессионалка в своём деле стояла напротив меня. Тёмные, как ночное небо глаза, горели азартом, хитростью, коварством. Ярко накрашенные ресницы подчёркивали выразительность глаз. Маленький носик чуть задранный к верху. Припухшие губы, немного обветрившиеся на ветру. Распущенные каштановые волосы, свисавшие на плечи. Чёрная кожаная куртка, обтягивавшая миниатюрную фигурку. Такого же цвета джинсы и обувь на каблуке. Высокая обувь предала девушке больше роста, а так я бы сказал, что это ещё маленькая девочка. Чуть больше полтора метра, не считая обуви. Понимая, что эта девушка меня чем-то зацепила, я с готовностью сдался, подняв руки вверх. Это был мой проигрыш. Моё первое и последнее дело. Теперь уже пришёл конец погоням и убийствам. - Стреляй! Одному из нас всё равно сегодня суждено умереть. Двое мы не выживем, погрязнув в одном деле, - сказал я, сделав несколько шагов по направлению к девушке. Когда, её пистолет упёрся мне в грудь, я взглянул в её глаза. - Стреляй! - прикрикнул я, желая поскорее закончить всё это. Почувствовать спокойствие. Ведь смерть это покой, тем более убийцы долго не живут. Такова их судьба. Умереть от рук другого. Она стала моей целью, а я её. В этой борьбе за выживание двое не выстоят и я, как человек, которому на всё плевать, предоставляю жизнь даме. Думаю, у неё есть то, ради чего стоило бы жить. Я - наёмный убийца, Джеспер Уитлок, выполняя очередное задание, не смог убить свою цель. Остановился на полпути.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.