ID работы: 635128

Через все двери ада

Гет
NC-17
Заморожен
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 59 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 глава. Побег от ЦРУ

Настройки текста
Такие мысли впервые ворвались в мою голову. Меня заботила жизнь другого человека. Как-то странно для убийцы с холодным как лёд сердцем. - Элис, другого шанса убить меня у тебя не будет! Стреляй, - сказал я, произнося настоящие имя шпионки, а не прозвище. Она отпустила пистолет, положив его на бетон, прямо перед моими ногами, не отрывая взгляд от моих глаз. - Бежим вместе? - предложила она. Мне понадобилось несколько минут на раздумье. Я не знал, какое решение стояло принять. Отказаться, или же согласиться?! Оставить её в живых, или же преодолев себя, убить Элис?! - Ну, же соглашайся. Времени у нас мало, - попыталась уговорить меня, девушка. Я обернулся, увидев агентов ЦРУ, которые были на крыше одного из зданий, с пушками в руках. Осматривались, ища нас. - Хорошо, - только и смог ответить я, переведя взгляд на Элис. Она привстала, и сразу же оттолкнула меня. Я чуть ли не выстрелил в неё, предполагая, возможность угрозу, но потом понял, что Эл оттолкнула меня от пули, которая была предназначена для меня. Надо же какая быстрая реакция. Я ошарашенно посмотрел на неё, и хотел спросить, но девушка опередила меня: - Мои ребята. Да, действия своих людей можно предположить. Если бы не ограждения, как на всех крышах, меня уже бы убили. Элис, взяла пистолет и, приподнявшись, посмотрела на крыши других зданий, а затем вниз. Уделив меня мимолётным взглядом, она рванула к деревянным брёвнам. Я с интересом наблюдал, как она их отодвигает. - А с виду такая хрупкая, - сказал я, подбегая к ней и помогая. Она, нахмурившись, посмотрела на меня, но потом продолжила своё занятие. - Только с виду, а так я тебя даже сломать могу,- угрожающе, но в то же время, как то по-детски, - сказала она. Когда гора досок была отодвинута, то на её месте появился выход с крыши. Элис легко прошмыгнула туда, а вот мне пришлось немного помучиться, но когда мы оба оказались на лестничной клетке, то девушка хотела что-то сказать, но я закрыл ей рот рукой. Прижав её к своей груди, я отвёл Элис в тёмный угол. От неё приятно пахло и ощущения её тела настолько близко, отдавалась во мне тысячами не понятных мне импульсов. Агенты, которых я заметил оказались на том месте, где несколько секунд назад были мы. Как только мы заметили, как последний оказался на крыше, я нехотя отпустил девушку. Она повернулась ко мне и благодарственно кивнула. Не позволив Элис проходить первой, я тихими шагами направился вниз. Времени не оставалось, поэтому мы быстро спустились на первый этаж. Естественно, главный вход для нас был закрыт, и я уже приблизился к запасному, как Элис перекрыла мне дорогу: - Там уже мои люди. Послышались какие-то звуки, напоминающие отсчёт времени взрывчатки. Элис сразу побежала к двери жителей на первом этаже, и выбила дверь. Старая бабушка, испуганно подняла руки вверх, увидев пистолет. Элис будто зная, куда идти, проследовала в зал. Там она открыла окошко, и выпрыгнула наружу. Я повторил её движения, краем глаза заметив, как старушка крестится. Наверняка, подумала, что мы пришли из ада убить половину человечества. Мы подбежали к чёрной машине. Элис открыла дверцу водителя, но я невежливо оттолкнул её назад. - Не люблю, когда женщины впереди мужчин, тем более зная, как вы дамы водите, то нас поймают, раньше, чем ты успеешь завести двигатель, - сказал я, отняв из её рук ключи. Она лишь закатила глаза, но обойдя машину, села на соседнее сидение. Через несколько минут мы уже проезжали центральную улицу. Не соблюдая правила дорожного движения, я промчался на красный цвет светофора, никого, не сбив. Так как я обладаю совершенной ловкостью, это сделать было не трудно. Смотря на дорогу, я иногда поворачивался, чтобы посмотреть, чем занята Элис. Она достала с заднего сидения сумку и, открыв её, поочередности вытаскивала пистолеты. - За нами хвост, - сказал я, замечая в зеркало заднего вида чёрный джип. Элис, сразу среагировав, открыло окно. Взглянув в зеркало заднего вида, я увидел, как прокололось колесо у машины ЦРУ и её занесло. - Готово, - проговорила девушка, убирая пистолет обратно в сумку. -Метко,- оценил я, поворачивая руль направо. -Я по-другому не умею,- похвалилась она. Дальше мы ехали молча. Когда начало темнеть, мы остановились в гостинице. -Нам номер на ночь с двумя кроватями,- сказала Элис, своим ангельским голосом. Забрав ключ шпионка, прошла к лифту. Мы поднялись на четырнадцатый этаж, и Элис открыла дверь. Отель был не дорогой, поэтому и номера были простенькие. Разувшись, мы обнаружили всего одну комнату, в которой стояла одна двуспальная кровать. Я увидел возмущённо выражения Элис, и усмехнулся, понимая, что нам придётся спать на одной кровати. Я мечтательно улыбнулся, на что девушка ответила: - Даже и не думай! Ты будешь спать на полу. Я бы возразил, но у меня другие планы на эту ночь. Надо напрячь друга, чтобы забронировал нам два места в самолёте на рейс Нью-Йорк – Дейтрон. Надо на время залечь на дно. - А если я скажу, нет?- нагло заявил я, поворачивая девушку к себе лицом. На моё несчастье в её руке был пистолет, которые она направила мне ниже пояса. - Только после того, как ты будешь кастрирован, или будет конец света, в плане которого мы останемся единственными продолжателями человеческого рода, то возможно я с большим отвращением пересплю с тобой. И то не факт, - сказала Элис. - Ну, во-первых, о том, чтобы спать со мной, речь не заходила, - заметил я, на что девушка залилась краской. И скажу, мне это понравилось. Румянец делал её, более привлекательной, - Во-вторых, кто знает, может, ты сама прыгнешь ко мне в постель? - Только через мой труп, а я уверенна, что если мы не смоемся из этого города, максимум чем через неделю, то оба ими станем. - Ты станешь, а я нет. У меня достаточно опыта, чтобы безжалостно расправиться со всеми этими неопытными агентами и шпионами, включая тебя, - сказал я, и прижал Элис к стене, выбивая из рук пистолет, перекрывая все возможные попытки вырваться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.