ID работы: 635128

Через все двери ада

Гет
NC-17
Заморожен
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 59 Отзывы 3 В сборник Скачать

3 глава. Женатики.

Настройки текста
Стоя в углу комнаты, я смотрел, как постепенно приходит в нормальное состояние Элис. Она отпивала чай из кружки и только изредка бросала взгляд на меня. - Извиняться не собираюсь. - От тебя всё равно извинений не дождёшься. Чудовище! – прыснула Элис и, отбросив плед на кровать, ушла. Её реакция меня позабавила. Злится, сердится, обижается. Присев на кресло, я ждал возвращения этой дамы. Через некоторое время она появилась. Стащив плед с кровати и взяв одну подушку в руки, она направилась в мою сторону. Чуть поддавшись вперёд, я спросил: - Собралась спать в ванне, или тут на полу? - Нет, - спокойно ответила Элис, вручив мне постельные принадлежности, - ты собрался. - Что? Я сейчас правильно всё понял? Ты разве не поняла, что я тебе сказал? – отбросив плед и подушку на пол, я крепко сжал плечи Элис. - Тебе никто не давал право так поступать! Я тоже имею право высказаться! – закричала шпионка. Я засмеялся над её выражением лица. Возмущённая и маленькая. - Иди, выспись, маленькая истеричка, - сквозь смех выговорил я. - Я маленькая? – возмутилась ещё больше Элис. - Ну не я же, - ответил я. - Мне между прочим восемнадцать лет. - Да? А я думал пятнадцать, - сказал я, чтобы позлить шпионку ещё больше. - А ты думать умеешь? Не знала, - ответила Элис. За то время, что я провёл рядом с ней, она порядком мне надоела. *** Утро. Билеты мне достать, конечно же, удалось, да и поддельные паспорта для меня и для этой истерички тоже. Элис всё-таки уснула, хоть всю ночь, как партизан, заявляла мне, что и глаза не сомкнёт. Мне удалось поспать, но в кресле. Жутко не удобно, но и тревожить сон этого ангела не хотелось. Да, именно ангела. Когда она так мирно сопела в подушку, то напомнила мне именно его. Но когда просыпалась… то любой батальон не позавидовал бы. Элис превращалась в настоящего тирана. Это я узнал, когда наш сон нарушил служащий отеля, который забыл предложить нам полотенца в два часа ночи. Конечно, подходящее для этого время. Когда он зашёл, то нам сразу стало понятно, что он пьяный. Элис так его отчитала, что парень сразу протрезвел и с извинениями покинул нас. Сейчас, как раз подходящее время отомстить за кое-что,- подумал я, и подошёл к кровати. Элис что-то сонно пробубнила, а я попытался сдержать свой смех, рвущийся наружу. Взяв края одеяла, я потянул их на себя, но как всегда меня ожидал сюрприз. В руках у маленькой был пистолет. Ой, да я даже уверен, что он не заряжен. Не успев даже наклонится к шпионке, я увидел перед собой пистолет. - Вот, что ты за человек Элис? Хотел пошутить, а ты сразу убить меня решила, - усмехнувшись, сказал я. - Если ты не отойдёшь хотя бы на несколько метров от меня, то в твоей голове появится дыра, - пригрозила Элис, чем ещё больше рассмешила меня. Я присел на кровать. Пистолет, приставленный к моей голове, порядком мне надоел и я, вывернув Элис руку, выбил его. Делов то. - Долго будет продолжаться этот цирк? – спросил я. - Ты в этом цирке главная обезьяна, тебе и решать, - сказала шпионка. Я отпустил её руку. Приподняв подбородок, я заставил её смотреть мне в глаза. - Значит так! Я сейчас диктую тебе правила, которые ты должна будешь соблюдать, не то я убью тебя. Можешь считать себя моей рабыней. Да, определённо. Так мне нравится больше. Не то, я выполню свой заказ или сдам тебя обнаглевшему заказчику, либо сделаю чучело. Ну, я думаю, мы уже проходили, что и где с тобой произойдёт! Ты всё поняла, и на этот раз твои слёзы меня не заденут! - Ой, что вы мистер Уитлок, сейчас возьму блокнот и всё запишу. Я буду послушной птичкой, а вернее рабыней. Заденут?! Ты серьёзно? Такую бездушную тварь слёзы не задевают, - издевательским тоном, сказала Элис. Я тяжело вздохнул в сотый раз, определяя, какая она невыносимая. Через несколько минут спиной я почувствовал мягкость простыней и оказался в горизонтальном положении на кровати. А сверху на мне была Элис. Интересная поза. Её ручка оказалось на моём горле: - Я буду устанавливать правила! Её фраза, как и все предыдущие, вызвала смешок с моей стороны. Я перевернул её, вжав в матрас хрупкое тельце. Стук в дверь. Как вовремя. - Это твой спаситель, учитывая то, что если бы не стук в дверь, ты бы стало моей жертвой, а если на твоём языке говорить, то изнасилованной! Элис оттолкнула меня и пошла к двери. Я смотрел за ней. - Мне нужен Джаспер, - услышал я слова и сразу побежал к двери. - Привет, Крис! Рад видеть! Ты принёс то, что я просил? Он молча протянул мне конверт, огляделся по сторонам и ушёл. Всё время удивляюсь ему. - Что там? – с явным интересом спросила Элис. Я не ответил. Просто распечатал конверт и достал оттуда два билета на самолёт, и два паспорта. Взял свой, а Элис отдал второй, даже не заглянув. - Отлично, я Роб Уилсон, женат, 26 лет. Хорошо хоть, что детей нет, - сказал я, расхаживая по комнате. - А откуда ты взял мою фотографию? – спросила Элис, и я заметил, что сейчас разгорится недовольство. - Эм… нашёл у тебя в сумочке, - ответил я. - Ты рылся у меня в сумке? Да, как ты посмел? Между прочим, это личное! – заорала шпионка. - Так, скандалистка! Иди уже собирайся, у нас через несколько часов вылет, - попытался утихомирить её я. - Хорошо. Эмма Уилсон, замужем, 18 лет, - прочитала Элис, а я поперхнулся, присаживаясь на кресло. - Какого чёрта мы женаты?! – заорал я. - Ой, да, ладно тебе. Это же просто фиктивный брак. Так поиграем женатиков, - сказала Элис, - Мне лично не впервые. - Вот за что мне такое чудо как ты? Лучше бы с парнем связался! - В геи решился податься? А хотя тебе прямая дорога туда! - Истеричка, - буркнул я. - Параноик, - не осталась в долгу, Элис. - Стерва, - более грубо ответил я. - Ты, по-моему, говорил, что надо собираться, а сам сидишь! Лучше закажи нам что-нибудь перекусить, муженёк, - ответила шпионка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.