ID работы: 635128

Через все двери ада

Гет
NC-17
Заморожен
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 59 Отзывы 3 В сборник Скачать

4 глава. Это девчонка явно мешает мне, может её убрать? Как и планировал сначала?

Настройки текста
Мы сидели в салоне самолета, как Элис повернулась ко мне и, обхватив руками шею, впилась в губы. Неожиданно, но приятно. Даже более чем приятно. Только в эротических снах я мог представить вот такие вот действия от Элис. Я, конечно, не знаю, зачем она это делает, но в любом случае подыграю. У шпионки мягкие, но не распухшие от поцелуев губки. Я провёл рукой по её бедру, и Элис вздрогнула, но сильнее прижалась ко мне. Когда воздуха стало не хватать, малышка оторвалась от моих губ, но переместилась к уху: - Видишь типа в чёрной шапке? Я коротко кивнул, почувствовал её пальчики, перебирающие мои волосы. - Он с самого аэропорта за нами наблюдает, вот я и решила показать, какая мы «семейная» пара. Я засмеялся, отпуская малышку обратно на сидения. - Ну и что смешного? – надулась она. - Элис, это не кино, понимаешь? Тут всё серьёзно, а ты как-то не так ко всему этому относишься! Девочка, может ты поступишь в институт, м? Я даже могу обеспечить тебя жильём, всем необходимым, лишь бы ты не лезла, хорошо? – серьёзно заговорил я. - Пошёл ты! Считаешь меня ребёнком, нечестно! – начала капризничать Элис. - Да ты и есть ребёнок! - Всё отстань! Я хотела как лучше. - Детёныш, я в принципе не против. Можешь ещё раз доказать, какая мы «семейная» пара, - предложил я, переместив руку на внутреннюю сторону бедра шпионки. Элис ударила мне рукой в пах и чуть сжала ушибленное ею место. - Ещё раз ты назовёшь меня маленьким ребёнком, детёнышем или ещё кем-либо, вырву у тебя эту часть тела, которая, я думаю, тебе не понадобиться! А потом преступлю к органам. И ещё раз повторю: я делала это для дела! До конца полёта мы сидели молча, и только когда объявили о посадке, я предложил: - У меня есть тут дом и можно пожить какое-то время. - Нет, спасибо, не стоит! Я не маленькая, сама разберусь и деньги у меня есть! – всё ещё злилась Элис. Когда мы вышли на улице уже с сумками, то было темно. Шпионка поймала такси и сразу села в него. Эх, стоило бы мне проехать за ней, но думаю, этого делать не стоит. Я, в конце концов, не нянька, но этот город криминальный. Да и пофигу. Она мне никто. Закурив, я нашёл свою машину и поехал домой, где я увижу свою маленькую сестричку. Как же она соскучилась по мне. Да и я по ней. Она единственная кого я любил, люблю и буду любить всегда. Родная моя девочка. Выруливая на аллею возле дома, я погрузился в воспоминания о своём детстве. Ни проблем, ни забот. Живи, как хочешь. Скрипнув входной дверью, я направился в маленькую комнатку, последнюю по коридору. Кейт сладко спала, обхватив руками подушку. Я поцеловал её в лобик и вышел из комнаты. Пусть поспит, не буду будить. Войдя в зал и плюхнувшись на диван, я откинулся на спинку. Глаза закрылись, сразу промелькнула картинка с участием Элис. А ведь эта маленькая девочка может попасть не в те руки. Блять, на моей же совести будет! Хотя у меня совести-то нет, но всё равно жалко, если эту хрупкую девочку кто-нибудь поймает. Через несколько минут я уже заводил машину, попутно размышляя, куда могла поехать Элис. Если гостиница, то только одна в нашем городе. Да, туда и поедем. Ещё через десять минут я припарковался у обочины. Нет, ну, я знал, что эта девочка найдет неприятностей на свою голову! Группа парней уже стояла возле коротышки. Элис попыталась пнуть одного из них, но ее ножка была ловко поймана. Господи, ну куда этот ребенок лезет? А их разве не учили, что надо в таком случае кричать?! Хотя она же шпионка и думает, что сама справиться. Привязать бы ее! Ммм... классная идея! Так и сделаем. Позже. Я возник между парнями и они сразу узнали меня, впрочем, как и я их. Местная банда этого города. - О, какие люди прибыли! Джас, смотри у нас тут новая девка появилась! Парень крутил цепочку в руке, а потом приблизился ближе к Элис. - Ты ее знаешь? Я коротко кивнул. - А трахал уже? Ну... как она в постели? Я усмехнулся, понимая, что могу отдать Элис им, но на нее у меня есть особые планы. - Вообще нет, но собираюсь! И прямо сегодня! Думаю, вы не будите стоять на моем пути и поимеете эту малышку в другой раз, - сказал я, хищно оскалив зубы и посмотрев Элис в глаза. Недовольные парни ушли. Еще бы, они же не хотят, чтобы их семьи пострадали. Ох, никогда не хотел быть женат... а в принципе, зачем все это надо? Тебя легко могут сломать, если есть семья! Постоянные эти ссоры, истерики жены! Или эти подгузники, игрушки повсюду! Нет, я не знаю, что такое семейная жизнь, но порядком наслышан! А сколько мне удалось "разговорить" людей, пригрозив их семье?! Подойдя к Элис, я схватил ее за руку и потащил к машине. Она сопротивлялась и пыталась что-то мне сказать, но я не слушал. Заведя машину, я повернулся к шпионке, которая сидела на заднем сидение автомобиля. - Элис, последний раз прошу тебя бросить это дело! Пожалуйста, - попросил я. Какого черта я распинаюсь перед какой-то девчонкой?! Еще и упрашиваю! - Этот криминальный мир не для тебя, понимаешь? Ты должна получить образование, устроиться на работу, выйти замуж, родить детей, разве тебе этого не хочется? А если ты не остановишься, ничего этого не будет! Да и вообще, сколько можно повторять, что ты маленькая? А? Чем у вас там думали, когда тебя отправляли на задание? - Мне нравиться то, чем я занимаюсь! - Тебе нравиться быть чудовищем? Нравиться выбивать из людей информацию и убивать? Или ты еще не разу не убивала? На твоей совести есть пролитая кровь? - В отличие от тебя, я не чудовище! Это тебе плевать, кого убивать: ребенка, женщину! А наша задача избавиться от таких, как ты! Надо переводить тему, пока я не взял пистолет и не пристрелил эту особу. - Значит так! Ты переночуешь у меня, а завтра решим, что делать! *** Мы поели, и я постелил Элис в гостиной. - Не бойся, насиловать не буду! - сказал я, понимая чего на данный момент боится шпионка. Приняв душ, я вышел на балкон и закурил. Я набрал номер друга, и приложил телефон к уху. - Алло, - послышался сонный голос. - Крис, мне нужно, чтобы ты прямо сейчас связался с одним человеком! - А что такое? У вас что-то стряслось? - Помнишь последнего заказчика? - Как же его не запомнить? - Нужно узнать, нужна ли ему еще смерть девчонки, Элис? - спросил я, выпуская кольцо дыма и туша окурок о пепельницу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.