ID работы: 635128

Через все двери ада

Гет
NC-17
Заморожен
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 59 Отзывы 3 В сборник Скачать

5 глава.

Настройки текста
POV Джаспер. Чем же лучше её убить? Так, чтобы было бесшумно, ну, и мне приятно? Пистолет? Наверное, нет. Нож? Да, наверное, он. Остановив свой выбор на кинжале, я спустился в гостиную. Подойдя к дивану, я взглянул на спящую Элис, чего делать не стоило. Её вид, останавливал меня. Особенно сейчас она выглядит беззащитно. «Плевать, лучше задушу!» - подумал я, отбросив нож в сторону. К тому же без крови будет. Взяв с кресла подушку, я подошёл к Элис. Я наклонился к её лицу, почувствовав её дыхание. Сжимая в руках подушку, я смотрел на эту маленькую шпионку. - Джас, что ты делаешь? – раздался ласковый голос. Я выпрямился и обернулся. В дверях стояла моя сестрёнка, держа в руках своего медвежонка, которого я подарил ей на восьмое марта. - Ты почему не спишь? – задал я вопрос, тем самым переводя тему. Она пожала плечами, и подошла ко мне. Подхватив сестрёнку на руки, я прижал её к себе. Сев на кресло, я перетащил Кейт к себе на колени. - Тебя никто не обижает? – спросил я. Я всегда задавал ей этот вопрос. Я понимал, что если с ней что-то случиться…я порву любого, кто тронет её. Она самое дорогое, что у меня есть и когда-либо будет. Если бы не она, моё сердце точно было бы, как камень. Она вносит хоть какую-то светлую частичку в мою жизнь. - Неа, - помотала головой Кейт. - Хорошо. Она положила голову мне на плечо и прикрыла глаза. - А кто эта тётя? Твоя девушка? Да, женское любопытство никуда не деть. - Нет, она поживёт немного у нас. - А ты больше никуда не уедешь? – с надеждой спросила Кейт. - Маленькая, поспи, поговорим об этом в другой раз, - сказал я, проведя рукой по её волосам. Надо было, как-то выкрутиться из этой ситуации. Я же не мог огорчить её, сказав, что я ненадолго. - Братик, я люблю тебя, - прошептала сестрёнка, поцеловав меня в щёчку. - Я тоже люблю тебя, - ответил я. Да, знаю, что слова прозвучали не искренне, но что поделаешь? Я такой вот человек. К тому же, я никогда и никому не говорил таких слов. - А где ты был? Вот этот вопрос меня немного задел. Я ведь даже не придумал, что сказать ей. - Эм… Я был в Нью-Йорке. Кстати, там есть очень красивые места, и когда-нибудь я отвезу тебя туда. А сейчас поспи. Вы не поверите, после своих же слов, я начал напевать колыбельную. Очень не похоже на меня. - А ты, оказывается, бываешь таким вот… нежным. Не думала. Прости, что когда-то назвала тебя чудовищем. Ты оказывается хороший мальчик. Девушки любят таких, - раздался над моим ухом, тихий шёпот малышки. Она прикусила мочку моего уха, и убежала. Я аккуратно переложил сестрёнку на диван, где до этого лежала Элис, и укрыл одеялом. Побежав на кухню, где горел свет, я увидел, как Элис поставила две чашки на стол и поставила подогреваться чайник. - Ловкая ты. Я даже не заметил, как встала и тем более подошла ко мне, - похвалил я. Элис медленно подошла ко мне. Встав почти вплотную, она сказала: - А я ещё и гибкая. На её лице заиграла хитрая улыбка, что весьма положительно. Соблазняет, значит. Ну, ну. В таком случае ей придётся постараться, у меня сильный самоконтроль. А зачем мне вообще себя контролировать? Будет, как плата за то, что она тут живёт. - Может быть, тогда покажешь мне, что умеешь? – спросил я. - Хм, а ты хитрый. В другой раз, - ответила она, уже успев обломать все мои фантазии. Жаль, я уже представил Элис, как она садиться на шпагат. Откидывает голову назад, предоставляя мне свою грудь во всей красе. Проводит рукой по своему обнажённому телу. Ммм… очень сексуально. - А ты не забыла, что являешься моей женой? – спросил я, решив зайти с другой стороны. - Ах, ну, раз так, то мы и спать на одной кровати должны. И обеспечивать ты меня должен. Я засмеялся: - Хорошо-хорошо. Достав карточку, я протянул её Элис. - Я думаю, тебе хватит. И ещё, наша с тобой комната находится на втором этаже. Я всегда рад видеть тебя там, - усмехнувшись, я вышел из кухни, так и не выпив чая. Ну, не совсем всегда. Только одну ночь. Только один секс. А потом можно и об убийстве подумать. Главное выполнить этот чёртов заказ. Никогда ещё не занимался сексом со своей жертвой. Растянувшись на кровати, я думал, зайдёт ко мне Элис или нет? Я знаю, что она хочет меня, но хватит ли ей смелости? Я никогда не предоставлял никому выбор, а вот малышке можно решать. Ну, как можно? В любом случае она находится в моём доме. Мало ли, что придёт в мою голову. Если что я всё равно знаю любой уголок тут. Ей от меня не спрятаться. - Ох, как я рада тебя видеть, солнышко! А где Джас? Мальчик мой, спускайся! – раздался голос с первого этажа. Такое чувство, что обращаются к собаке. От Автора: Здравствуйте, дорогие читатели! Как все знают, скоро предстоят экзамены, так, что могу пропасть. Тем более интернета у меня теперь нет, приходится печатать и выкладывать через компьютеры друзей. А теперь на счёт главы. Я хочу услышать ваши догадки о том, кто же зовёт Джаспера спуститься.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.