ID работы: 63551

Дракон и человек

Слэш
NC-17
Завершён
3132
автор
Wolfchild бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3132 Нравится 328 Отзывы 879 В сборник Скачать

Часть 10.

Настройки текста
Через некоторое время парень потерял счет толчкам дракона, как марионетка подчинялся сильным рукам, безвольно растекаясь по дыбе. В голове гулкая пустота, тело ватное, непослушное, нет сил даже поднять руку. На грани сознания он видел, что тройка других драконов жжет, пытает варга, и судя по определенным частям тела, получая огромное удовольствие. «Хватит, пожалуйста, хватит!» — мысленно умолял человек, задыхаясь от жаркого желания Ларма, его энергии, щедро вливаемой в него. – «Я больше не могу!» — он чувствовал себя задавленным, маленьким, утонувшем в океане лавы. Тело, словно сковано цепями, давит, давит, так трудно дышать. А алый не останавливается, облизывает, ласкает, тормошит Визятова, надеясь вызвать отклик, рычит в бессильной ярости. Артём редко и мелко дышал, почти не осознавая, где находиться. Дракон пристально смотрел в его глаза и внезапно страшно рявкнул. Парень не успел даже испугаться, как его телепортировали в спальню. Он отстраненно наблюдал, как Ларм из хищно-кровожадного превратился во взволнованно-нежного. Мужчина осторожно опустил замученного человека в теплую воду в ванне, мыл мягкими движениями: — Мой любимый, мой хороший. Прости меня, пожалуйста. – Шептал он, заворачивая будущего супруга в мягкую простынь, прижал к себе, мягко баюкая. – Я опьянел. Не утерпел. Прости. У Визятова мысли в голове ворочались тяжело, словно в полусне, он попытался улыбнуться: «А я сразу понял, что ты от крови пьянеешь. Зачем ты Йоргена пытаешь. Его тоже можно понять. Ничего же не случилось». «Случилось. Я тебя чуть не затрахал, задавил своей энергией. Прости» – от дракона фонило раскаянием, любовью, теплом. Он баюкал парня на руках, полулежа в кровати, целовал волосы, лицо человека. — Ларм, ты сам во всем виноват. – Холодно сказала черноволосая драконица, без стука заходя в спальню. Алый вскинулся, но под бешено-ледяным взглядом, сник: — Да, госпожа. Но я... Женщина взмахом руки приказала ему удалится, но тот зарычал, оскалив клыки. Она вскинула брови в удивлении: — Ты уже практически задавил его. Хочешь продолжить? Ларм тут же сдулся, аккуратно расцепил руки на теле Визятова, отступил к стене, не сводя с возлюбленного тоскливо-взволнованного взгляда. Драконца хмыкнула и присела рядом с Тёмой, положила ему ладонь на лоб: — Тише, малыш. Мой сын, разумеется, поступил неразумно, но любит тебя и больше такого никогда не сделает. Отдыхай. Артём почувствовал, будто с него снимают тяжелые плиты, с каждым вздохом дышать становилось легче, свободнее, прохладнее, потянуло в сон: — Спасибо, госпожа. Я тоже люблю этого чешуйчатого извращенца, но отпустите Йоргана, ему так пло… — он заснул на полуслове. Женщина улыбнулась, покачала головой, обращаясь к сыну: — Слышишь? Мальчик такая прелесть, а ты? — Я виноват, больше такого не повторится, – разлепил прокусанные от волнения губы дракон. — Надеюсь, – она встала, подтолкнула его к двери, – идем, он и так от тебя чуть не задохнулся. В коридоре Ларм ревниво проследил, как мать установила защитный контур вокруг спальни и шлепнула его по заднице: — Прикройся и иди проветрись, – посоветовала она, удаляясь прочь. — Благодарю, – слово повисло в пространстве. Алый телепортировался в каминный зал, вырвал у Леру бутылку вина, залпом выпил, потом отнял бокал у Андрея, пригубил и в отвращении швырнул в камин: — Гадость. - Нормально! Отнял, еще и хает! – возмутился человек, но ледяной дракон молниеносно притянул его на свое кресло, прикрыл собой. — Что с Артёмом? — Я его чуть не задавил своей энергией. На астральном уровне все хорошо, а вот физическое тело не выдержало. У него теперь даже способность к регенерации снизилась, – с горечью проговорил алый, усаживаясь в кресло Василькова. – Госпожа сняла лишнюю энергию, но спать будет сутки, а потом надо будет строго дозировать обмен. – Он тоскливо уставился в одну точку. Супружеская пара переглянулась, и серебристый дракон сказал: — Я же тебя предупреждал: будь терпеливее, и… — Да он же от крови опьянел и ничего не соображал. Разрушитель! – фыркнул Рэй и пискнул, придавленный мужем. — Теперь тебе наука, — наставительно произнес Леру, — а ведь я так надеялся, что ты минуешь моей ошибки. — Вероятно, это не каждому дано, – невесело улыбнулся алый и покачал головой, – а куда же мне податься? — Порефлексируй, может, мозги на место встанут. – Посоветовал Васильков, высовываясь из-под локтя супруга. – И жопу прикрой. — Обязательно, малыш. – Промурлыкал Ларм, его глаза сверкнули яростью. Он чуть придвинулся к парочке. – Не хочешь составить мне компанию? Леру легко закрыл человека собой и предупреждающе оскалился: — Не подходи. — Что ты, я не собираюсь причинять ему вред. – Поднял ладони вверх алый. – Пойду спать на коврике под дверью Тёмы. – Вздохнул он и рассыпался золотисто-красными искрами. — Что ты мне рот затыкаешь? – Прошипел Андрей, выбираясь из кресла. – Как так можно, он чуть не задавил парня! Ларм такой сильный, а у Артёма еще третьего перерождения не было. Конечно, он не смог выдержать такой мощи! – Он расхаживал перед камином, возбужденно размахивая руками. — Ларм, разумеется, виноват, но ты чего не рожон лезешь? – Раздраженно сказал Леру, возвышаясь над Васильковым. – Как можно спорить с разъяренным драконом? – Глаза светились голубым светом. Он вцепился обеими руками в плечи человека, острые когти прорвали ткань рубашки. — Ты же меня защитишь. – Уверенно сказал Рэй, смело глядя в его глаза. Ледяной рыкнул, крепко прижал его к себе, жадно поцеловал. Когда отстранился, то человек усмехнулся окровавленным ртом: — Только кто защит меня от тебя? Леру вздрогнул, как от удара, отпустил супруга и отступил на пару шагов назад: — Прости. Ты никогда меня не простишь? — Простил давно, и ты это знаешь. – Человек вплотную приблизился к дракону, взял его лицо в ладони, – я тебя люблю. Просто этот случай так напомнил мне прошлое. Я тоже хочу попросить у тебя прощения. – Он встал на цыпочки, поцеловал губы дракона, делясь нежностью, показывая, насколько ему доверяет, любит. Однако долго так не простоял, стек ниже, облизнул обнаженную грудь мужчины, лукаво подмигнул, – простишь? — Искушаешь? – Лениво спросил Леру, властно, но осторожно обнимая возлюбленного. Он усадил человека на столик, острым когтем по одной отрезал пуговицы с его рубашки, сдернул с плеч. – Ты же знаешь, что случается с соблазнительными мальчиками? — Ничего такого, чтобы им не понравилось. – Бормотнул блондин, томно выгнулся и дернул за пояс юбы мужа. Шелковая сине-серебристая ткань шурша упала на пол. – Ведь есть дракон, который скорее собственный хвост откусит, чем причинит вред. — Да, – хрипло рыкнул ледяной, аккуратно опрокидывая его спиной на стол, сдернул брюки, следка оцарапав, но тоненькие кровавые ниточки затянулись быстрее, чем дракон их зализал. Тем не менее, Леру увлеченно облизывал супруга, касался самых чувствительных мест, разогревал человека. Тяжелое дыхание и вскрики наполнили помещение. Когда человек изнемогал от лавины удовольствия, дракон наконец взял его. От слияния их энергий полопались оконные стекла, мебель превратилась в труху. — Леру, — молил Рэй, беспомощно цепляясь в широкие плечи супруга. — Тссс, мой…мой... – шептал ледяной, его серебристые волосы стекли на грудь человека, щекотали при каждом толчке. — Твой, – вскрикнул блондин, сжимаясь и потерял сознание. — Нежный, – дракон вышел из его тела и телепортировал их обоих в спальню. Там Васильков уютно засопел Леру в шею, подхваченный за талию, укутанный в пушистое одеяло и серебристые волосы супруга. — Мое сокровище, – ледяной с легкой улыбкой уснул, охраняя сон своего мужа, серьезней, чем другие - горы золота.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.