ID работы: 63551

Дракон и человек

Слэш
NC-17
Завершён
3132
автор
Wolfchild бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3132 Нравится 328 Отзывы 879 В сборник Скачать

Часть 11.

Настройки текста
Визятов проснулся, и, не открывая глаз, прижался к горячему телу слева: — Ммм… — он потерся носом о гладкую кожу. – Мне такой кошмар приснился. — Не кошмар. Прости. – Бормотнул дракон, целуя лицо парня, осторожно касаясь его пояса, ягодиц. — Что? – Человек распахнул глаза, натыкаясь на сожалеющий взгляд любовника. – И Йоргана до сих пор мучают? Ты меня в его крови… — он задохнулся. — Тссс… Прошу, прости. – Артёма затопили его чувства: вина, отголоски ревности, гнева, тоски. — Зачем? Ну, зачем? – Шепнул парень, медленно, кончиками пальцами трогая лицо дракона. – Можно же поговорить… Я ненавижу насилие. Ненавижу принуждение и боль. Свою и чужую. – Голос прервался, и парень уткнулся носом в грудь Ларма, глаза щипало от слез. — Теперь я это знаю. – Алый покрепче обнял человека. – Больше такого не повториться. А оборотня казнили быстро и безболезненно. Мир заключили. – Сказал дракон, баюкая вскинувшегося в возмущении Визятова. – Нельзя было оставлять его в живых, ведь на нас покушался! Иначе нас не будут уважать не только в других странах, но и наш клан. А вот миру между народами этот инцидент помещать не должен. — Ты показал себя мудрым и справедливым правителем. – С сарказмом проговорил Тёма. — Именно. – Серьезно отозвался тот. – И поверь, это произвело благоприятное впечатление на всех. — Все равно мне жаль его. – Тяжело вздохнул парень, плотнее притискиваясь к будущему супругу. – Но как вспомню, как ты меня имел там! То… — А что ты помнишь? – Спросил алый, мягкими, круговыми движениями делая ему массаж головы. — Ммм… — человек растаял под прикосновениями, но все же сказал, – а я… кровь, липко, и… — он нахмурился. – Не могу… Все словно в тумане. Я знаю, ты и еще несколько драконов пытали Йограна, но не помню конкретно. – Воспоминания ускользали, оставляя после себя чувство опустошенности, гадливости. — Не надо. – Легкий поцелуй в нос. – Не пытайся вспомнить. Я согласен, было мерзко, и ты получил душевную травму. Поэтому со временем это перестанет тебя мучить. – Дракон добавил серьезным тоном. – Поверь, я не причинил тебе вреда. Визятов прислушался к себе и не обнаружил негатива. — Все произошло, как на тренировках. – пояснил Ларм. — Тогда почему я такой разбитый? – спросил Тёма, пытаясь приподняться и падая назад в объятия мужчины, борясь с тошнотой и головокружением. — Я почти потерял контроль над собой и чуть не «задавил» своей силой. Госпожа помогла тебе. — Пить. – Неожиданно даже для себя, потребовал Визятов. Мгновенно у его губ оказался стакан со знакомым «болотным» зельем. На этот раз он не воротил нос, а выхлебал все до капли: — Уффф… Хорошо-то как. – С облегчением выдохнул он, откидываясь на грудь дракона. – Я хочу тебя. – Ляпнул парень. – Ой! Наверное, нельзя. Ларм довольно рассмеялся: — А мы аккуратно. – Он бросил на раскрасневшегося, смущенного человека лукавый взгляд и сполз ниже, взял в рот его плоть. — Мммм... – Артём выгнул в удовольствии, вцепляясь обеими руками в его алые волосы. «Пусть я не помню, что было в подвале, пусть мой дракон жесток, но я уверен, он никогда не причинит вреда. Мой Ларм». Через три дня парень почти полностью оправился, и тренировки, со всеми вытекающими результатами, возобновились. «Здравствуйте, мои дорогие», — Тёма хмуро поприветствовал ставшие уже родными камни двора. — Вставай, – приказал дракон, грозно возвышаясь над обнаженным человеком. — Не могу. Еще бок не регенерировал. – Едва ворочая языком возразил Визятов. — Не имеет значения. Ты должен. – Глаза Ларма зажглись золотистым светом, губы оскалились в хищной усмешке, открывая острые клыки. В ответ парень показал ему средний палец. Дракон рыкнул, кожа сменилась алой чешуей, он рывком поднял человека, впечатал спиной в стену: — Допрыгался. – Он резко вошел в его тело, вызвав громкий стон. — Ааааа… — Визятов сжал на поясе дракона, изгибался, ранил пальцы об острые шипы о броню на плечах алого. Низкий, басовитый рык Ларма, тонкий, обманчиво беспомощный парень извивается в его объятиях. Артём громко стонал от смеси боли и удовольствия, насаживаясь на огненно-горячий член возлюбленного. Внезапно он наткнулся взглядом на Андрея, сидевшего на подоконнике напротив. Блондин улыбнулся и помахал яблоком, которое ел. — Ооооо! – Визятов закрыл глаза, чувствуя, как щеки заливает пунцовый румянец. — Хррррр! – несколько резких, быстрых толчков, и алый кончил, обжигая внутренности человека своим семенем. Впрочем, парень отключился раньше и не заметил этого, а когда, спустя несколько минут очнулся – взвыл: — Аууу! Ларм! – Он растекся в объятиях дракона, рассеяно смаргивая слезы, – мне больно внутри. Печет очень! — Тссс… Сейчас, потерпи. – Успокаивал алый, покрывая его беспорядочными поцелуями. – В полуформе я более горячий. — Заметно, – поморщился человек, пытаясь сесть. С каждой минутой дискомфорта становилось все меньше и меньше. Он хотел еще что-то сказать, но дракон замер, словно к чему-то прислушивался, чмокнул возлюбленного в макушку: — Прости, я срочно нужен на Совете, тренировка окончена. — Угу, я без проблем до спальни доберусь. – Саркастично сказал Визятов багровым огонькам, оставшимся после телепортации будущего супруга. — Помочь? – синеглазый блондин ослепительно улыбнулся, протягивая руку. — Спрашиваешь! – обрадовался Артём, уцепился за его ладонь и со стоном поднялся. — За вами приятно наблюдать – такая гармоничная пара. – С мечтательной интонацией сказал Андрей, глядя, как приятель покачивается и моргает, пытаясь сохранить равновесие. – Но тебе сегодня досталось. — Ага. Скажи-ка, Рэй, а какой из входов в донжон реальный? Правый или левый? – Он прищурился, пошатнулся и привалился к Василькову, цепко обнимая за талию. — Мда… Скорей бы третье перерождение, – с сочувствием покачал головой блондин, обнимая его за плечи. – Идем, болезный. — Не, лучше телепортируй нас, – ноги Визятова заплетались, ему казалось, что прежде ровный пол двора теперь как болото – то яма, то кочка. Он беззастенчиво вис на Андрее, забыв, что сам обнажен и перемазан в крови и сперме. — Не могу. У меня не скоро достанет на это сил. – Пропыхтел приятель, волоча шатающегося Визятова. – Я ж не дракон. Внезапно их обдало холодом, и перед людьми в полуформе, светя голубыми глазами, появился Ледяной дракон. Он окинул парочку ревниво-злым взглядом и прошипел: — Милуетесь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.