ID работы: 63551

Дракон и человек

Слэш
NC-17
Завершён
3132
автор
Wolfchild бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3132 Нравится 328 Отзывы 879 В сборник Скачать

Часть 13.

Настройки текста
— Буль-буль-буЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ! – Визятов вынырнул из прохладной воды, откашлялся и рыкнул на Ларма, прислонившегося в колоне у входа. – Что творишь? — Бужу тебя. — Невозмутимо сказал алый, ехидно поглядывая на человека. – По-другому не получилось. — Скотина, – буркнул Тёма, выбираясь из бассейна. Душ он уже принял, теперь туалет, попить и на тренировку. — А вот за это ответишь. – Глаза дракона хищно сузились. – Пора начать заниматься с тобой этикетом. — Пффф, – парень показал любовнику язык и вытолкнул из ванной, – иди отсюда, мне нужно уединиться. Делая свои дела, Визятов чувствовал себя хорошо отдохнувшим, полным сил, готовым к новому дню. «Ничего, я когда-нибудь победю, не, побежу… В общем, смогу побороть Ларма на тренировке, а не как сейчас. Вытолкал, потому что он не сопротивлялся.» — он захихикал – «а ведь теперь я убедился, все драконы одинаковые собственники» – парень мечтательно улыбнулся и ощутил ментальный укол – «тренировка!» Несколько дней пролетели незаметно и довольно однообразно: по утрам Артём протирал собой камни во дворе, после занимался магией, а поздно вечером под руководством Ларма осваивал этикет. Алый, хищно оскалившись, учил любовника держать осанку, правильно говорить, садиться. Чуть ошибка – бил тонким хлыстом по заднице. Сразу заметно, дракон получал большое удовольствие как от процесса обучения, так и от ученика. Визятов же напротив, дулся, шипел, совершал ошибку за ошибкой, и заканчивалось все слиянием на ковре, столе, у стены. В одно утро Ларм разбудил возлюбленного осторожно, долго нежил в кровати, а потом шепнул на ухо: — Послезавтра ты должен будешь войти в Круг. — Что? – Тёма мгновенно очнулся от томной неги, – а где ты будешь? Круг у драконов – место, где решаются все споры, заключаются браки. Взошедшие в него должны искренне хотеть решить свои проблемы, иначе могут сойти с ума от боли или вообще погибнуть. — Там. Буду ждать тебя внутри. – Шептал Ларм, завораживая его золотисто-черными глазами. – В истинном облике, как и остальные Повелители. Представители родов будут находиться на склонах, а тебя сопроводит Рэй. — Ух, ты! – обрадовался Артём, он давно просил любовника показаться в драконьем облике, но тот всегда отказывался. – А почему ты раньше не соглашался? – Парень пропускал между пальцев алые пряди волос, массировал кожу головы. Дракон прищурил свои колдовские глаза, мурчал от удовольствия. – А? – он дернул сильней. — Нельзя тебе раньше. – Лениво ответил будущий супруг, мелкими укусами пятная кожу на шее человека. – В истинном облике труднее контролировать энергию, и я мог тебя «задавить». Почти, как тогда. – Он перешел на его живот, языком щекотал ямку пупка. — Оууу! – Парень выгнулся, обхватил любовника коленями за плечи. – Еще! Пожалуйста! — Войдешь в Круг со мной? – Вновь спросил дракон, обжигая дыханием член Визятова. — Даааааа! – выстонал тот, и «издевательства» прекратились. После, отдыхая на груди любовника, Артём спросил: — А если бы я ответил нет? — Лучше да. – Улыбнулся дракон, перебирая пряди каштановых волос. – Не желающего все равно введут, из нашего мира выхода нет, да и мы никогда не отпускаем добычу, тем более настолько любимую. – Он жарко терзал рот парня, а затем выдохнул в его губы. – Согласен? — Да, – завороженный шепотом, жаром, мерцанием глаз дракона, кивнул Визятов. Два дня человека усиленно готовили к церемонии, мазали какими-то маслами, держали на строгой диете, поили «болотным» зельем, не давали активно двигаться. Энергия бурлила, давила парня, он нервничал, психовал и с радостью буквально побежал к порталу, ведущему к горе Круга. — Стой, Тём! – Андрей подхватил Визятова за локоть, накинул ему на плечи тяжелый бардовый плащ. – Не торопись, без тебя не начнут. Артём резко затормозил и сделал несколько успокаивающих вздохов-выдохов: — Все, я спокоен. – Он перевел дыхание и только сейчас заметил, что приятель кутается в такой же плащ, как у него, только глубокого синего цвета. – А… — Вот так. – Блондин широко улыбнулся, похлопал его по плечу, утянул в портал. Короткая вспышка, и вот они уже ежатся от пронизывающего ветра, стоя на узком скалистом уступе, а внизу густой белый туман. — К-к-к-какой же холод. – прозаикался Тёма, поджимая то одну, то вторую ногу. – Сволочи, даже шлепнец не дали. — А он-н-и и н-н-н-не нужны. – проклацал зубами Андрей, и потянул Визятова за собой вверх по узкой тропинке. Метров двадцать они шли по открытому пространству, а остальной путь – по темной пещере. — Рэй. Ты давно здесь был? Ты точно знаешь, куда идти? – Беспокоился Артём, касаясь левой рукой холодной шершавой стены. – А то мне кажется, до земли очень далеко лететь. — Ага. М-м-ы выше облаков. – Ответил Васильков. – Был один раз, на собственной свадьбе и сопровождала меня Бьянка. — Ааа… — Дальнейшим расспросам помешал свет, заставивший их зажмуриться, а когда Визятов приоткрыл один глаз, то второй распахнулся сам. — Как красиво! Над горами, ниже ярких, крупных звезд мерцало изменчивое полотнище северного сияния. — О! – восхищенно выдохнули оба человека. С минуту они рассматривали красоты природы, но страшный холод поторопил их. — Вот будь мы, как прежде, людьми, померли бы от переохлаждения. – Вещал Рэй, прыгая по камням. — Угу, или свернули шеи. – Подхватил Артём, мысленно благодаря свои перерождения, позволившие ему развить координацию движений и скорость. Они прошли через короткий туннель и оказались на узкой площадке, а внизу клубились облака. Ввысь уходили неровные скалы, на которых, зацепившись когтями, висели, сидели разноцветные драконы. Маленькие, большие, массивные, юркие, изящные - они все с любопытством смотрели на Визятова. Прямо напротив выхода, на расстоянии примерно полукилометра виднелась плоская каменная площадка, на которой широко распахнув крылья, на задних лапах, поджав к груди передние, сидел алый дракон. При виде Артёма его глаза засветились золотистым огнем, и от площадки к туннелю соткалась туманная дорожка. — Ларм? – Чуть слышно выдохнул Тёма, не в силах отвести взгляда от будущего супруга. Восхищение, нежность затопили его. – Иду. – Он бесстрашно ступил на дорожку и уже не видел, как его проводника подхватила крылатая тень. Визятов шел, не замечая, как звезды и северное сияние отражаются в дымной дорожке, как стих ветер и замерли зрители. Он смотрел только на алого, своего будущего супруга. Вот он ступил на твердый камень, приблизился к дракону, вынужденный задирать голову, чтобы не отвести взгляда. — Рассмотри меня. – Раздался в голове мысленный голос Ларма. — С удовольствием. – Отозвался парень, прерывая зрительный контакт, коснулся лапы. Чешуя крупная, холодная, ярко алого цвета, на брюхе чуть светлей. Визятов обошел своего дракона, насколько возможно, не решившись перелезть через хвост, опасаясь, что острые пластины гребня разрежут его пополам. Багровый гребень, тянулся от макушки до кончика хвоста. Голову дракона венчала корона из коротких и длинных рогов золотистого цвета – знак Повелителя. — Годзилла ты моя. – Ласково сказал парень, щупая черные когти на лапах. Каждый размером в половину человека. Да и каким им быть, если сам дракон в сидячем положении метров тридцать в высоту. Вместо ответа Ларм опустил передние лапы, сложил их «лодочкой»: — Артём, разделишь со мной мою жизнь? — Да. – Ответил тот, бесстрашно забираясь на них и вцепился в ближайший палец, пока его поднимали на уровень морды. Там, глядя в золотистые глаза, он, поддавшись неосознанному порыву, скинул плащ, оставшись совершенно обнаженным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.